Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...ложить. А в русском языке есть такое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Жалко тошибку шибко, хорошие ведь они. Сейчас все буки хорошие стали. А в русском языке есть такое слово? Есть. Синоним класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лечить не обязательно, лучше - удовлетворить потребности. Самое неприятное, это - неудовлетворённые потребности. эх...а.тошибу.не.жалко,значит.не.от.чистого.сердца.была.подарена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ура 400 страница! Изменено 13 июля, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Есть. Синоним класть. Нет, без приставки нет. Ура 400 страница! Вот так мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нет, без приставки нет. Словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Словарь Просторечие, утратившее своё значение и употребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ничего оно не утратило, я им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас все буки хорошие стали. Сейчас всё китайское (тайваньское, гонконгское, малазийское) хорошее стало. Они 30 лет делают всё, а мы - ничего... Ура 400 страница! Много ли, только, хороших мыслей, и добрых слов, на этой куче..., страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Можно перейти на "умные" темы, согласен? Или на Вы опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! :ap: Вечерок у вас вчера удался... :bad: А вы думаете я буду с этого ника тиранить? :ee: А мне какая разница,какой ник банить?Да и этот ник жалко,5000 всё таки! Ну вот и договорились! Молодцы! =D> Веселым пирком, да за свадебку! Но, Кеша, сочувствую. Придется побриться. :lol: Олег,с их темпами мы никогда оливье не отведаем!#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 5000 всё таки! За это деньги давать будут? Тогда я побёг за мешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Или это - <<=LELIK=,Мелисса09 и rum>> (с привилегиями секретного наблюдения), или - ГА (клевреты...). . Не было меня вчера вечером!Дрыхла,как суслик! За это деньги давать будут? Тогда я побёг за мешком. Бутылку дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с их темпами мы никогда оливье не отведаем! Ну вы подумайте что говорите, какое оливье, я в танчиках ещё буратино не выстругал. Бутылку дают ! бутылКУ или бутылКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с.добрым.утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вы подумайте что говорите, какое оливье, я в танчиках ещё буратино не выстругал. бутылКУ или бутылКОЙ? 1)у тебя есть шанс живого буратину настругать:lol: 2)1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И снова с праздником, товарищи! Сегодня, 14 июля, через 10 дней после Дня независимости США, отмечается национальный праздник Франции - День взятия Бастилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 опять.придется.напиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня День взятия Бастилии будем отмечать??? Оливье готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дак.Вас.только.оливье.интересует!надо.было.вчера.к.Пантере.обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня исключительно свадебное игристое оливье интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 значит.это.так.и.останется.мечтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро всем! :wink: Что тут опять за громкие выкрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да.вроде.тишина,я.хорошо.себя.веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у тебя есть шанс живого буратину настругать Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать! отмечается национальный праздник Франции - День взятия Бастилии. Сегодня у французов парад будет. да.вроде.тишина,я.хорошо.себя.веду А если плохо, то был бы шкандаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти