Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чо нет никто? ну тогда я спать ушла я тут вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я тут вернись! ненадолго все короче.сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы добили русский.... Брат выучил наизусть,кошки пересказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мать охрипла, соседи оглохли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 как хорошо что этого у меня еще нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 как хорошо что этого у меня еще нету)))) А может что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А может что-то было? а я свое детство не помню, так что не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А может что-то было? до сих пор помню как мама учила меня читать((( сегодня девочка на работе хотела подарить мне пачку презервативов. к чему бы это)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сегодня девочка на работе хотела подарить мне пачку презервативов. к чему бы это)))))))))))))))))))) к дождю))) мать охрипла, соседи оглохли))) неееееее.....я изображаю,что спокойна,как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 к дождю))) на завтра как раз обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на завтра как раз обещают Давно дождя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а где все? я тут что опять один? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ОООО ЖИВЫЕ!!!!! я то уж подумал что я опять в одного до 5 утра сидеть буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сейчас перекушу-и продолжу вязать рукафффчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да да вяжем вяжем, не отвлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с голодухи не много навяжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с голодухи не много навяжешь! что продукты купить? или приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 что продукты купить? или приготовить? Суши,пюре и шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Суши,пюре и шашлык. а машинку? машинку забыли...... бугозакатывательную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а машинку? машинку забыли...... бугозакатывательную) не,мне такого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ща поржем) не получилось( опять в одного((((( как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 СКУКОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Проснулась,дома не жарко.Включила кондей,жду Африку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пошла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти