Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем тряяяяяяяммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а ты что не ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нет, не ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хыыыыыыыыы!!!!!!!!Лёлик-Пенелопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) решил сварить воду по советам некоторых вонь стоит страшная окна открытые не спасают.... сваливаю я короче из этой хим камеры.... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Странно...Попахивает от нагрева первые разы,но не так страшно,как ты описываешь. Я почти без инета,периодически отпадывает. Ещё несколько рядов-и я добила спинку у сиреневенького долговяза!))))))))))Рукава вязать быстрей и проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Странно...Попахивает от нагрева первые разы,но не так страшно,как ты описываешь. тут реально не пахнет тут ВОНЯЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Собери вонь в пакетик,предъяви оргу))) Мама звонит-рааааадостная!Отопление дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели я дома Шо, все по мужикам болталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шо, все по мужикам болталась? шо,все завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 началооось.... я за попкорном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 началооось.... я за попкорном) чо,тоже завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуй,вечерняя Санта-Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чо,тоже завидуешь? нет, я зритель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Урррррряяяяяя! я спинку добила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 йа вас боюсь))) Здравствуй,вечерняя Санта-Барбара! Лева старый уже стал. не способен на Санта-Барбару, даже виртуальную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не способен на Санта-Барбару, даже виртуальную))) а я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а я???? я не буду отвечать. обидишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я то при чем? Даже свечку не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я то при чем? Даже свечку не держал... и правильно.зачем свечка, еще светло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а я???? а мну??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а мну??? ну вы вообще вне конкуренции.вам бы книги писать)) Лева, скажи фамилии адвоката и судьи, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лева, скажи фамилии адвоката и судьи, плиз В "криминале" озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пошла посмотрю чета не спроста они туда втроем поехали- судья, адвокат и судимый и как-то подозрительно быстро нашли убийцу, даже раньше, чем появилась новость об их пропаже. у нас же не положено искать , если трое суток не прошло. или к судьям это не имеет отношение чо нет никто? ну тогда я спать ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти