Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Когда уже у нас Лента будет...Вчера старшие дети в гостях были,хотят в Пермь переезжать.
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Все прибрала,окна помыла, теперь можно и поваляться ))
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне надо срочно добивать свой перевяз/долговяз/недовяз.Всё семейство в сборе,дети моск выносят профессионально.
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Все равно у нас не будет того ассортимента, тех акций и той чистоты, что в Перми в Ленте Тоже думаю переезжать
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Когда уже у нас Лента будет...Вчера старшие дети в гостях были,хотят в Пермь переезжать. если есть возможность, а главное, желание, надо! Я канеш поначалу хапнула всего с этим переездом, но ни разу не пожалела. Все равно у нас не будет того ассортимента, тех акций и той чистоты, что в Перми в Ленте Тоже думаю переезжать чо не будет то.... Пятерки и то вроде акции повсеместно устраивают...
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да потому что от заведующего многое зависит Взять глорию джинс березники и Соликамск. Небо и земля. Совершенно разный ассортимент. Езжу только в Соликамск.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я канеш поначалу хапнула всего с этим переездом, но ни разу не пожалела. а я уже жалею, думаю хату продавать и валить куда нить Вова, гонец до 16-нуль нуль сказал учится. Коробка у него в машине, машина рядом с местом учебы, место учебы на 9 го Мая, там где гостиница профсоюзная... Кароч, если от Ипподрома на 9-го мая направо и пересечение с ул. Семченко.... Уфф.... Вроде объяснила.... Или он ко мне подъедет... Это тоже рядом, где краевой онкодиспансер и детская больница новая. В опчем смотри.... И ориентируйся на это время и на это место.... дак куда ехать то?
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Контроль со стороны головного офиса должОн быть. А мы сами порой даем повод.... Дитя не плачнт, мать не разумеет.
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Куда это ты валить собрался? Возьми меня с собой
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Куда это ты валить собрался? Возьми меня с собой поехали. мне пофигу куда. А тебе?
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а я уже жалею, думаю хату продавать и валить куда нить дак куда ехать то? вот дети будут, да в том возрасте, когда надо об их будущем думать, образование давать.... Хотя, чоб не свалить куда нибудь типа в Питер... Я одно жалею, что раньше надо было дергаться, щас бы уже и из Перми можно было свалить. Ехать в Балатово получаецца. Дим отзвонится и скажу точно. А ваще я уже дома, нехай ко мне и подъедет тогда.... Адрес в личку напишу.
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Скоро полгорода поедет...За Каму...
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не нада в Ростов..... Не знаю почему, но не нада.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я бы тоже в питер Или в Ростов не был не там не там
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Меня друзья зовут туда жить, сами там уже года 3. Тоже ни разу там не была, а вот в Питере была. Не город, а сказка
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А у меня друзья и родственники в Питере.... Звали ведь, и раньше звали..... И с работой бы помогли.... Чот тогда не решилась, а шас уж.... Дети учебу закончат, посмотрим....
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот у меня чуть меньше года чтобы решиться. Через 2 нам в школу
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Работу надо с нормальной зарплаткой. Штоб для начала и на аренду хватило и на жизнь осталось. А когда уж с работой утвердится, то скидывать недвижимость в Б, брать кредит и покупать квартиру в выбранном городе. Но опять же зарплата нужна белая. И стабильность.
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Питер - это не то для житья. Чисто в Эрмитаж сходить да на остальное культур-мультур посмотреть. Климат поганый, с работой там денежной не очень. Везе хорошо где нас нет ))
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну нам то отсюда, из развалин, конечно виднее где хорошо, а где нет )))))
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Город у нас красивый,уютный,но с провалами перспектив никаких...
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В каком месте он красивый и уютный?
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Уютный. Хотя бы потому, что на добраться хоть куда времени мало надо. Дак опять.... Я уже привыкла, два часа из Перми и в Березниках.... Да и в той же Перми, исключая Закамск, к примеру, все под боком. Но с другой стороны, у кого есть возможность нормально заработать в Березниках, можно и втам жить, а в любой момент съездить куда хочешь. Не знаю.... Мне лучше в Перми, но это соооовсем не предел мечтаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти