Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне надо срочно добивать свой перевяз/долговяз/недовяз.Всё семейство в сборе,дети моск выносят профессионально.

Опубликовано

Все равно у нас не будет того ассортимента, тех акций и той чистоты, что в Перми в Ленте

Тоже думаю переезжать

Опубликовано

Когда уже у нас Лента будет...Вчера старшие дети в гостях были,хотят в Пермь переезжать.

если есть возможность, а главное, желание, надо! Я канеш поначалу хапнула всего с этим переездом, но ни разу не пожалела.

Все равно у нас не будет того ассортимента, тех акций и той чистоты, что в Перми в Ленте

Тоже думаю переезжать

чо не будет то.... Пятерки и то вроде акции повсеместно устраивают...
Опубликовано

Да потому что от заведующего многое зависит

Взять глорию джинс березники и Соликамск. Небо и земля. Совершенно разный ассортимент. Езжу только в Соликамск.

Опубликовано

Я канеш поначалу хапнула всего с этим переездом, но ни разу не пожалела.

а я уже жалею, думаю хату продавать и валить куда нить

Вова, гонец до 16-нуль нуль сказал учится. Коробка у него в машине, машина рядом с местом учебы, место учебы на 9 го Мая, там где гостиница профсоюзная... Кароч, если от Ипподрома на 9-го мая направо и пересечение с ул. Семченко.... Уфф.... Вроде объяснила.... Или он ко мне подъедет... Это тоже рядом, где краевой онкодиспансер и детская больница новая. В опчем смотри.... И ориентируйся на это время и на это место....

дак куда ехать то?

Опубликовано

Контроль со стороны головного офиса должОн быть. А мы сами порой даем повод.... Дитя не плачнт, мать не разумеет.

Опубликовано

а я уже жалею, думаю хату продавать и валить куда нить

дак куда ехать то?

вот дети будут, да в том возрасте, когда надо об их будущем думать, образование давать.... Хотя, чоб не свалить куда нибудь типа в Питер... Я одно жалею, что раньше надо было дергаться, щас бы уже и из Перми можно было свалить.

Ехать в Балатово получаецца. Дим отзвонится и скажу точно. А ваще я уже дома, нехай ко мне и подъедет тогда.... Адрес в личку напишу.

Опубликовано

Меня друзья зовут туда жить, сами там уже года 3. Тоже ни разу там не была, а вот в Питере была. Не город, а сказка

Опубликовано

А у меня друзья и родственники в Питере.... Звали ведь, и раньше звали..... И с работой бы помогли.... Чот тогда не решилась, а шас уж.... Дети учебу закончат, посмотрим....

Опубликовано

Работу надо с нормальной зарплаткой. Штоб для начала и на аренду хватило и на жизнь осталось. А когда уж с работой утвердится, то скидывать недвижимость в Б, брать кредит и покупать квартиру в выбранном городе. Но опять же зарплата нужна белая. И стабильность.

Опубликовано

Питер - это не то для житья. Чисто в Эрмитаж сходить да на остальное культур-мультур посмотреть. Климат поганый, с работой там денежной не очень.

Везе хорошо где нас нет ))

Опубликовано

Уютный. Хотя бы потому, что на добраться хоть куда времени мало надо. Дак опять.... Я уже привыкла, два часа из Перми и в Березниках.... Да и в той же Перми, исключая Закамск, к примеру, все под боком. Но с другой стороны, у кого есть возможность нормально заработать в Березниках, можно и втам жить, а в любой момент съездить куда хочешь.

Не знаю.... Мне лучше в Перми, но это соооовсем не предел мечтаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...