Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тебе известней злачные места))) я знаю только 2 злачных места это холодильник и магазин больше не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 твой холодильник не злачен,он пуст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 холодильник да а морозииилка? там бутылочек не мерено лежит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 холодильник да а морозииилка? там бутылочек не мерено лежит...... бутылочек?с детским питанием? Хочу шашлык...или просто есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 положить можно))) ладно хоть не покласть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Погодка мерзкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 с детским питанием? ну для кого как) Погодка мерзкая... а у нас сухозато вчера поливало((( но я продуманный дождик в беры отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 но я продуманный дождик в беры отправил запятые ставь хоть иногда,по случаю! а то получается так,что Вова отправил в Березники продуманный дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну и дождик продуманный, Лень мне ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 че то так домой сильно захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 че то так домой сильно захотелось ко мне чтоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня вообще-то свой дом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привееееееет. Блин, совсем заработалась, даже забыла, что сегодняточнопятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну да ну да) ремонт сделаю, мебель поменяю и вообще шикарно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кабинку то поставила? когда еще будет этот ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кабинку то поставила? когда еще будет этот ремонт еще не поставила остальной ремонт сразу как отопление дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 еще не поставила а торопила..... пляяяя..... дождь вернулся, соскучился что ли..... гад а я погулять щас хотел сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я?торопила? не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 конечно не помнит а кто меня закрыл и не выпускал из квартиры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не закрывала я тебя.сейчас напридумываешь,а люди поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 еще и ключи прятала пусть все знают какая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот жук болтливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 даааа я такооооой) я мноооооого чего могу рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я мноооооого чего могу рассказать) и правду, и не правду люди, не верьте ему!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти