Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну дак тут и купите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И я дома И я приползла....Скоро совсем домой ходить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а я никуда не ходил дождик на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну дак тут и купите) я дочь миллионера,или сплю с миллионером?2500 только на дорогу... И я приползла....Скоро совсем домой ходить не буду)))) Лучше на работу забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2500 только на дорогу... а если детишек дома оставить? дешевле будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а если детишек дома оставить? дешевле будет) нипаеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а тут магазинов куча и выбор большой! всяко че нить да купите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а тут магазинов куча и выбор большой! всяко че нить да купите) вот соблазняет,как может! с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот соблазняет,как может! с какой целью? да просто) мне хоть не скучно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пожрать можно и дома. Я шарлотку делаю. Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пожрать можно и дома. Я шарлотку делаю. Ностальгия Класс!Тоже сделать,что-ли? да просто) мне хоть не скучно будет) аха,а с нами весело,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 аха,а с нами весело,да? ну уж всяко веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 - Не хочу я в поликлинику идти. Там будут тети и дяди всякие, будут меня обижать. - Ну сыночек, ну милый, ну хороший, ну давай пойдем в поликлинику ты же один сидишь на приеме больше не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спят. Уже не спят-хлеб пекут,стирают,думают,что бы выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подъёёёёёёёоооооом! Сегоднятяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что ну нафих?Хочешь сказать,что пятница пройдёт без коньяка и мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как догадались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как догадались?))) карты кинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 киньте на новую работу и жониха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уже не спят чуть чуть не дождался я в 5.30 спять ушел как догадались?))) це же скучно киньте на новую работу и жониха)))) и мне и мне))) я тоже хочу только без жениха) его можно на жену заменить )))) карты кинула))) кстате а мне что скажут? я седня трезвый и в 9 спять лягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кстате а мне что скажут? я седня трезвый и в 9 спять лягу? интернет те в помощь!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 где именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 киньте на новую работу и жониха)))) положить можно))) где именно тебе известней злачные места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти