Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 уже в ОКах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сюда давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 уже в ОКах)) Пойду,позЫрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну и как оно? Во первых,не оно,а она,во вторых-Классно,вообще изменилась,в третьих-тебе идёт! давай давай "Гражданочка,придётся дать!")))))))))))))))))...из анекдота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на заводе заметили только женщины.мужчины молча истекают слюнями)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на заводе заметили только женщины.мужчины молча истекают слюнями)))))))) блин дайте фотокя тоже хочу слюнями молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 блин дайте фоток я тоже хочу слюнями молчать ВК открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ВК открой ща как что-то Вове в голову вдарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ща как что-то Вове в голову вдарит... что О_о Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что О_о В аське)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пожрала а вы всё жрёте и жрёте......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а вы всё жрёте и жрёте......)))))))) еда уже везде мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну и как оно? Прям вылитая Уэнсди Аддамс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 еда уже везде мерещится? дааааааааааааааааааааааааа........(со вздохом). У нас эл.счётчик меняет :ap: специально обученный человек,а в мульте рис для суши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прям вылитая Уэнсди Аддамс )) а ты все завидуешь.ай-яй-яй так и скажи,что тоже очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а в мульте рис для суши.... суши что ои намечаются? я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 суши что ои намечаются? я еду) с креветками!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хотя неее не поеду у меня рядом суши с креветками!))) могли бы и сразу сказать что не будете угощать че уж сразу креветками((((( ну все я враг теперь №1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Серьёзно.Муж с креветками ест,а с рыбой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 про врага-это он про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Серьёзно.Муж с креветками ест,а с рыбой нет. ну вот я с рыбой буду а он с креветками и главное не перепутать а то магнитики раньше времени получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти