Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пойду в школу с Настиными одноклассницами отношения выяснять.Твари завистливые,ни кожи,ни рожи-а дочь достают,мол,у тебя то некрасивое,это некрасивое. нехорошо это. Но бить врага надо его же оружием. Тупо опустить в присутствии одноклаасников. До них иначе не дохозит бля..... Жестокие нынче дети. И жесткие.Мне так пришлось прессануть соседа по подъезду. Взрослый мужик наехал на мою девку 19 лет..... Я конечно ничо не спорю.... Курить плохо, но..... Я ей чо щас буду карманы выворачивать и сиги ломать? Этот кадр 35 лет решил ее повоспитывать..... Типа говорит стоит тут у подъезда сосет!!!!! Ну я ему доступно предложила почувствовать разницу между глаголами курить и сосать... И добавила, что он невысокий хилый и..... Страшненький. И потому у него комплексы и зависть к моей деточке (блииин!) .... Утух. Просто уже третий месяц гасттся. нифига не забью.пусть знают,где дочь не справится-от матери прилетит! и я того же мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нифига не забью.пусть знают,где дочь не справится-от матери прилетит! и че всю жизнь бегать за ней будете? ребенок сам должен свои проблемы решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) и че всю жизнь бегать за ней будете? ребенок сам должен свои проблемы решать мала еще. Психику попортят. Пока помощь нужна и уверенность в поддержке мамы. Всегда. Это все вернется сторицей. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пойду в школу с Настиными одноклассницами отношения выяснять.Твари завистливые,ни кожи,ни рожи-а дочь достают,мол,у тебя то некрасивое,это некрасивое. У тебя чересчур обостренное восприятие ситуации. Поговори сначала с классным руководителем, что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нехорошо это. Но бить врага надо его же оружием. Тупо опустить в присутствии одноклаасников. До них иначе не дохозит бля..... Жестокие нынче дети. И жесткие. Так и сделаю.Настька им ответила,хорошо ответила.Не доходит...Ну ничего,устрою им...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У тебя чересчур обостренное восприятие ситуации. Поговори сначала с классным руководителем, что там и как. классный руководитель не всегда может сразу увидеть проблему. А иногда не захочет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нехорошо это. Но бить врага надо его же оружием. Тупо опустить в присутствии одноклаасников. До них иначе не дохозит бля..... Жестокие нынче дети. И жесткие. Мне так пришлось прессануть соседа по подъезду. Взрослый мужик наехал на мою девку 19 лет..... Я конечно ничо не спорю.... Курить плохо, но..... Я ей чо щас буду карманы выворачивать и сиги ломать? Этот кадр 35 лет решил ее повоспитывать..... Типа говорит стоит тут у подъезда сосет!!!!! Ну я ему доступно предложила почувствовать разницу между глаголами курить и сосать... И добавила, что он невысокий хилый и..... Страшненький. И потому у него комплексы и зависть к моей деточке (блииин!) .... Утух. Просто уже третий месяц гасттся. и я того же мнения... меня пробовали как то учить, быстро поставил на место. Люди должны знать что если тронут то прилетит от нее а не от мамочки к которой побежит ребенок. Ребенок ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ОН САМ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ А НЕ БЕГАТЬ ПОМОЩИ ИСКАТЬ. мала еще. Психику попортят. Пока помощь нужна и уверенность в поддержке мамы. Всегда. Это все вернется сторицей. дома прибираться тоже мала? прибираться помогать? и решать свои проблемы тоже должна учиться сама, подсказать да но не решать за нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и че всю жизнь бегать за ней будете? ребенок сам должен свои проблемы решать Вова....как может,так и решает.Где не может-мать/отец/брат вражинку заткнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так и сделаю.Настька им ответила,хорошо ответила.Не доходит...Ну ничего,устрою им...))) ну опустите вы их они своих притащут и че? как маленькие будете ходить бабка за деткой и т.д.? я помню свою школу и это реально смешно когда дите решить проблемы сам не может бежит домой в соплях с воплем папа и как папа бежит всем люлей раздает не разбираясь тем самым опуская ребенка в глазах сверсников еще больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я останусь при своем мнении. Мои дети и поесть приготовят, и приберутся. Я как то дочь спросила, почему она все это делает. И знаешь, что ответила? Я, говорит, ни фига не люблю ни жрать готовить, ни полы мыть.... Но знаю, что ты придешь с работы, и будешь все это делать, а я хочу, чтобы ты отдохнула. Так что.... Каждому свое. Я вот такая мама и у менч вот такие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У тебя чересчур обостренное восприятие ситуации. Поговори сначала с классным руководителем, что там и как. Говорила,и не раз.И заявлений на этих "звёзд" выше крыши.Почему у моей дочери должна психика страдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вова....как может,так и решает.Где не может-мать/отец/брат вражинку заткнёт. пусть учиться сама! подсказать да но не бежать за нее люлей раздавать раз достают значит завидуют. чем меньше сявка тем больше гавкают вот и все Я останусь при своем мнении. Мои дети и поесть приготовят, и приберутся. Я как то дочь спросила, почему она все это делает. И знаешь, что ответила? Я, говорит, ни фига не люблю ни жрать готовить, ни полы мыть.... Но знаю, что ты придешь с работы, и будешь все это делать, а я хочу, чтобы ты отдохнула. Так что.... Каждому свое. Я вот такая мама и у менч вот такие дети. я знаю девочку которая так же говорит но и дома чисто и готовит вкусно, потому что есть ради кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребенок ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ОН САМ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ А НЕ БЕГАТЬ ПОМОЩИ ИСКАТЬ. У тебя,видимо,не было тесной психологической связи с родителями. пусть учиться сама! подсказать да но не бежать за нее люлей раздавать раз достают значит завидуют. чем меньше сявка тем больше гавкают вот и все я знаю девочку которая так же говорит но и дома чисто и готовит вкусно, потому что есть ради кого Свои будут-решай тогда,как и где будешь ты разруливать,а когда сам ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ....Почему у моей дочери должна психика страдать? Ну... может ее в секцию каратэ определить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну... может ее в секцию каратэ определить? )) Навешать может влёгкую.Отец научил.Дело не в физической подготовке,а в элементарной зависти.Симпатичным девочкам всегда одноклассницы пострашнее завидуют и пытаются укусить,тем более,если тем родителям на своих детей фиолетово. Есть завуч,есть соцпедагог-проблему можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Навешать может влёгкую.Отец научил.Дело не в физической подготовке,а в элементарной зависти.Симпатичным девочкам всегда одноклассницы пострашнее завидуют и пытаются укусить,тем более,если тем родителям на своих детей фиолетово. Есть завуч,есть соцпедагог-проблему можно решить. Я думаю, что делаешь из мухи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я думаю, что делаешь из мухи слона. А я думаю,что ты всей ситуации не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Дневник домового, новая тетрадь. 12 сентября. Завёл новую тетрадку.. Сижу на холодильнике, пишу.. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит..)) 13 сентября. Кот линяет.. Я чихаю.. Хозяйка крестится!! 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль.. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день. 19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём..?? 20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира.. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал.. Перепрятал дневник!! 22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть.. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 23 сентября. Приходил сантехник.. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал.. Что за привычка — падать в обморок?? 25 сентября. Опять поп.. опять кадило.. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Ой.. что буде-е-ет... 27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом.. Я периодически выключаю.. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни.. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится... 29 сентября. Хреново... Молока бы... 30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу... 3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с..)) © Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дневник домового, новая тетрадь. давай продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Даешь дневник Левы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доешь дневник Левы! )) А он съедобный?Вкусный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот лишь бы пожрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот лишь бы поржать)))) да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я сегодня купаюсь в комплиментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я сегодня купаюсь в комплиментах Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти