Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно! Возьми и поставь! Ты, из конца в конец, мужчина или нет? Собери волю и силу... и езжай браузер ставить :dada: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Возьми и поставь! Ты, из конца в конец, мужчина или нет? Собери волю и силу... и езжай браузер ставить :dada: спасибо,не.надо,сама.как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Кеша как-то мимо ушей пропустил фразу про сдохший ноут. Мы тут из-за нерешительности Кеша поседеем ждать, пока он с Леликом, наконец, встретятся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гляньте.в.окно,там.чувак.с.парашютом.смотреть.между.мелодией.и.уни-2 Всем привет! Кеша как-то мимо ушей пропустил фразу про сдохший ноут. Мы тут из-за нерешительности Кеша поседеем ждать, пока он с Леликом, наконец, встретятся. :lol: вы.че,даже.лелик.этого.не.ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сам.рисовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гляньте.в.окно,там.чувак.с.парашютом.смотреть.между.мелодией.и.уни-2 Пока в каждой теме на форуме не отпишишься - не успокоишься? Этот мужик уже второй год лётает-жужыт. Романчук вроде фамилия. сам.рисовал?))) Мужика не сам, он стандартно-шаблонный. вы.че,даже.лелик.этого.не.ждет Да что Лёлик. Я сам этого уже не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пока в каждой теме на форуме не отпишишься - не успокоишься? Этот мужик уже второй год лётает-жужыт. Романчук вроде фамилия следишь.за.мной?просто.там.к.слову.пришлось,да.и.не.видела.я.такое.в.нашей.деревне Да что Лёлик. Я сам этого уже не жду. УЖЕ?типа.когда-то.ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А почему ты сомневаешься, что он ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 УЖЕ?типа.когда-то.ждал интересно, чего ждал то? О_о Чтоб Лелика принесли на "блюдечке с голубой каемочкой". Вот все у божеств не как у людей :lol: . Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А почему ты сомневаешься, что он ждал? потому.что.ему.уже.несколько.дней.на.это.намекают,а.он.молчит!значит.ему.это.не.интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Он - нерешительный Чтоб Лелика принесли на "блюдечке с голубой каемочкой". Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал То ли дело Керш. Хорошо сказал. :lol: Изменено 13 июля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал :oops: а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут а кластеры на винчестре можно ваще проверять очень долго :oops: ладна, всем пока, я спать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут Ай да Лелик!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давайте.уже.закроем.эту.тему,ординаторская.все-таки!мне.уже.самой.неудобно!есть.личка,есть.аська,в.аське.я.круглосуточно!так.что... Ай да Лелик!!! :lol: ай.да.ЙА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давайте.уже.закроем.эту.тему,ординаторская.все-таки!мне.уже.самой.неудобно!есть.личка,есть.аська,в.аське.я.круглосуточно!так.что... ай.да.ЙА))) Неудобно... Сама знаешь что. А аську до сих пор не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на "блюдечке с голубой каемочкой" Нешто такая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нешто такая маленькая? Мал золотник - да дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Он - нерешительный Точно! Тем более ещё бритца нада а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут Вау-вау-вау а кластеры на винчестре можно ваще проверять очень долго :oops: Не гони. Всего то два дня на 1Тб диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нешто такая маленькая? 158.см,намана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Точно! Тем более ещё бритца нада Да, это - действительно проблема. Согласен. Всего то два дня на 1Тб диске. Дак это целый марафон получается. Намана Ну вот и договорились! Молодцы! =D> Веселым пирком, да за свадебку! Но, Кеша, сочувствую. Придется побриться. :lol: Изменено 13 июля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Олег,ну.хватит.уже.смущать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну ладно, уговорили. Надо же как-то в одиночестве время скоротать. Диссерт опостылел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти