Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно! Возьми и поставь! Ты, из конца в конец, мужчина или нет? Собери волю и силу... и езжай браузер ставить :dada: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Возьми и поставь! Ты, из конца в конец, мужчина или нет? Собери волю и силу... и езжай браузер ставить :dada: спасибо,не.надо,сама.как-нибудь
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! Кеша как-то мимо ушей пропустил фразу про сдохший ноут. Мы тут из-за нерешительности Кеша поседеем ждать, пока он с Леликом, наконец, встретятся. :lol:
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 гляньте.в.окно,там.чувак.с.парашютом.смотреть.между.мелодией.и.уни-2 Всем привет! Кеша как-то мимо ушей пропустил фразу про сдохший ноут. Мы тут из-за нерешительности Кеша поседеем ждать, пока он с Леликом, наконец, встретятся. :lol: вы.че,даже.лелик.этого.не.ждет
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 гляньте.в.окно,там.чувак.с.парашютом.смотреть.между.мелодией.и.уни-2 Пока в каждой теме на форуме не отпишишься - не успокоишься? Этот мужик уже второй год лётает-жужыт. Романчук вроде фамилия. сам.рисовал?))) Мужика не сам, он стандартно-шаблонный. вы.че,даже.лелик.этого.не.ждет Да что Лёлик. Я сам этого уже не жду.
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Пока в каждой теме на форуме не отпишишься - не успокоишься? Этот мужик уже второй год лётает-жужыт. Романчук вроде фамилия следишь.за.мной?просто.там.к.слову.пришлось,да.и.не.видела.я.такое.в.нашей.деревне Да что Лёлик. Я сам этого уже не жду. УЖЕ?типа.когда-то.ждал
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 УЖЕ?типа.когда-то.ждал интересно, чего ждал то? О_о Чтоб Лелика принесли на "блюдечке с голубой каемочкой". Вот все у божеств не как у людей :lol: . Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал :oops:
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А почему ты сомневаешься, что он ждал? потому.что.ему.уже.несколько.дней.на.это.намекают,а.он.молчит!значит.ему.это.не.интересно
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Он - нерешительный Чтоб Лелика принесли на "блюдечке с голубой каемочкой". Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал То ли дело Керш. Хорошо сказал. :lol: Изменено 13 июля, 2011 пользователем MakOl
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Эх вот был бы я лет на ...цать помоложе, ух, всю ночь бы браузер устанавливал :oops: а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут а кластеры на винчестре можно ваще проверять очень долго :oops: ладна, всем пока, я спать пошел.
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут Ай да Лелик!!! :lol:
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 давайте.уже.закроем.эту.тему,ординаторская.все-таки!мне.уже.самой.неудобно!есть.личка,есть.аська,в.аське.я.круглосуточно!так.что... Ай да Лелик!!! :lol: ай.да.ЙА)))
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 давайте.уже.закроем.эту.тему,ординаторская.все-таки!мне.уже.самой.неудобно!есть.личка,есть.аська,в.аське.я.круглосуточно!так.что... ай.да.ЙА))) Неудобно... Сама знаешь что. А аську до сих пор не освоил.
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 на "блюдечке с голубой каемочкой" Нешто такая маленькая?
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нешто такая маленькая? Мал золотник - да дорог
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Он - нерешительный Точно! Тем более ещё бритца нада а.потом.еще.неделю.винду.на.ноут Вау-вау-вау а кластеры на винчестре можно ваще проверять очень долго :oops: Не гони. Всего то два дня на 1Тб диске.
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Точно! Тем более ещё бритца нада Да, это - действительно проблема. Согласен. Всего то два дня на 1Тб диске. Дак это целый марафон получается. Намана Ну вот и договорились! Молодцы! =D> Веселым пирком, да за свадебку! Но, Кеша, сочувствую. Придется побриться. :lol: Изменено 13 июля, 2011 пользователем MakOl
MakOl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну ладно, уговорили. Надо же как-то в одиночестве время скоротать. Диссерт опостылел уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти