Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 че еще у него там разбросано? хватит палить контору) Сегодня прибрался,дак ничего не разбросано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хватит палить контору) я то как раз не палю.я интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Найди себя и удивись) Выяснила для себя, что я могу изменить, а могу и не изменять, вряд ли снасильничаю, совсем никого никогда не убью, кароче - добрая ), всё время попадаю в какие то аварии, почти умная и почти бедная )) Лучше бы наоборот: тупая богачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хыыы,я-богачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева что ли? Завидую. Дай денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чудненько: не он меня, так я его))) Ожидаемо-предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лотоша,вот зачем ты забиваешь себе голову всякой хоенью из интернета? все это полная ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева что ли? Завидую. Дай денег ) Дева,ога!Завтра-сороковник...А пезия-8-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты думаешь что я эту таблицу наизусть выучила? Лотоша,вот зачем ты забиваешь себе голову всякой хоенью из интернета? все это полная ерунда Завтра днюха? Завтра поздравим ) А сорок можно же не справлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 все это полная ерунда точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева во мне говорит:"Надо экономить",а Тигр рычит:"Пошли за мяяяяяясооооом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу....... А ты у нас кто? Тоже хочу посмотреть как ты некрасиво выглядишь? Дай догадаюсь ) Стрелец? Рыба или Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Стрелец? Рыба или Лев? еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу....... поржала)))) А ты у нас кто? Тоже хочу посмотреть как ты некрасиво выглядишь? Дай догадаюсь ) Стрелец? Рыба или Лев? если не ошибаюсь он телец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 еще варианты? баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра днюха? Завтра поздравим ) А сорок можно же не справлять. так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 еще варианты? Ну блин...рак если только? так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка родственники не поймут и обидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну блин...рак если только? мимо еще варианты так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка я ничего и не справляю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хыыы,я-богачка) Зато я умная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 поржала)))) вот именно для этого я и всякую фигню смотрю - поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 поржала)))) тихо плин если не ошибаюсь он телец выдала да мой секрет.... тем более не дружу( баран я бы сказал но обидеть боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мимо еще варианты Телец? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тем более не дружу( как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В личку глянула и ... теперь тебя боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Телец? ) методом долгого вычисления угадали как хочешь чудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти