Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 че еще у него там разбросано? хватит палить контору) Сегодня прибрался,дак ничего не разбросано.
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 хватит палить контору) я то как раз не палю.я интересуюсь
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Найди себя и удивись) Выяснила для себя, что я могу изменить, а могу и не изменять, вряд ли снасильничаю, совсем никого никогда не убью, кароче - добрая ), всё время попадаю в какие то аварии, почти умная и почти бедная )) Лучше бы наоборот: тупая богачка.
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева что ли? Завидую. Дай денег )
Leka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 чудненько: не он меня, так я его))) Ожидаемо-предсказуемо)
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Лотоша,вот зачем ты забиваешь себе голову всякой хоенью из интернета? все это полная ерунда
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева что ли? Завидую. Дай денег ) Дева,ога!Завтра-сороковник...А пезия-8-го)
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты думаешь что я эту таблицу наизусть выучила? Лотоша,вот зачем ты забиваешь себе голову всякой хоенью из интернета? все это полная ерунда Завтра днюха? Завтра поздравим ) А сорок можно же не справлять.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 все это полная ерунда точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу.......
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Дева во мне говорит:"Надо экономить",а Тигр рычит:"Пошли за мяяяяяясооооом!"
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу....... А ты у нас кто? Тоже хочу посмотреть как ты некрасиво выглядишь? Дай догадаюсь ) Стрелец? Рыба или Лев?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Стрелец? Рыба или Лев? еще варианты?
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 точно точно иначе я капец как некрасиво выгляжу....... поржала)))) А ты у нас кто? Тоже хочу посмотреть как ты некрасиво выглядишь? Дай догадаюсь ) Стрелец? Рыба или Лев? если не ошибаюсь он телец
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра днюха? Завтра поздравим ) А сорок можно же не справлять. так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 еще варианты? Ну блин...рак если только? так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка родственники не поймут и обидятся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну блин...рак если только? мимо еще варианты так-то можно вообще никакое не справлять.это не обязаловка я ничего и не справляю .....
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хыыы,я-богачка) Зато я умная)))))
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 поржала)))) вот именно для этого я и всякую фигню смотрю - поржать )
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 поржала)))) тихо плин если не ошибаюсь он телец выдала да мой секрет.... тем более не дружу( баран я бы сказал но обидеть боюсь
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В личку глянула и ... теперь тебя боюсь )
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Телец? ) методом долгого вычисления угадали как хочешь чудно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти