Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чет лелик молчит... в шоке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Довёл девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лелик побежала в магазин за "Мистер Мускул" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Довёл девушку! до чего? и вроде не вел никуда Лелик побежала в магазин за "Мистер Мускул" )) зачем он ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А окна то чем моют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А окна то чем моют? С "Мистер Пропер" веселей, Начнём пить Мартини в 2 раза быстрей с Лаки Вовкой!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лелик побежала в магазин за "Мистер Мускул" )) Я пользуюсь Спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в солике Окна моешь? Окна на 15 этаже вместо меня моют специально обученные люди. )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечером приеду -сразу обижусь на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Окна моешь? тренируется.... какая молодец! Вечером приеду -сразу обижусь на всех ))) и на меня тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. Оптом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. Оптом )) ах вот так значит..... ну все..... картошку щас слопаю посуду обратно перепачкаю, и пол тоже и вообще ты больше не милая..... отдай мои игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. Оптом )) А на меня-то за что? :ai: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А че чуть что сразу не милая? Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А на меня-то за что? :ai: :ak: :ak: Оптом всех видать за компанию что бы не скучно было. А че чуть что сразу не милая? а че чуть что сразу обижаться..... Ушла рыдать иди иди, пока ты ходишь я все мартини выпью и всю картошку слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буду молчать ну поговори с нами зайка) не держи в себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 отдай мои игрушки Шо,секс-шопы в Перми закрыли?Ещё купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Шо,секс-шопы в Перми закрыли?Ещё купишь. пляяяя палево то какое..... стыдно капец...... конечно куплю, но и старые заберу) а мне вот интересно откуда у Вас такие познания об "игрушках"??? А???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пляяяя палево то какое..... стыдно капец...... конечно куплю, но и старые заберу) а мне вот интересно откуда у Вас такие познания об "игрушках"??? А???? дак они у тебя по всему дому разбросаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дак они у тебя по всему дому разбросаны! пляяяя..... а вот это капец палево)))))))))))))) надеюсь не заметили) и детки тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пляяяя..... а вот это капец палево)))))))))))))) надеюсь не заметили) и детки тоже))))) Нееее,детки Смурфиками были озадачены))) У нас математика.... 9 • 5 – 36 : 6 : 2 – ( 38 – 23 ) : 5 90 – ( 40 – 24 : 3) : 4 • 6 + 3 • 5 3 • 4 + 9 • 6 – (27 + 9) : 4 • 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дак они у тебя по всему дому разбросаны! че еще у него там разбросано? ну поговори с нами зайка) не держи в себе.... "милая" мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 че еще у него там разбросано? хватит палить контору) "милая" мне нравится больше чудно зайка я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти