Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А мой бульдог наоборот, жрет что не приколочено.... Чувства насыщения походу нет совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня Максик не всяко мяско кушать изволит. А мой бульдог наоборот, жрет что не приколочено.... Чувства насыщения походу нет совсем! Я не Максик,а скорее бульдог))) Баранину не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Нормально приготовленная баранина - ммммм..... Мы как то в Монтенегро были тут, в Перми... Заказали не помню как называется, там на одной тарелке разное мясо гриль. Баран ну ооочень хорош! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 )Вытяжку поставьте. На крайний случай-дома приготовили,в контейнеры разложили,на работе-в морозилку.Пусть чайки слетаются,что,к тебе в контейнер полезут что-ли,если там одна порция? двери закрыли и все вот еще придумывать А есть еще вакансии?я все умею за мной будешь) а что,уже передумал? я такого не говорил) А меня не пристроите? за меленой занимайте, я первый в очереди Нормально приготовленная баранина - ммммм..... Мы как то в Монтенегро были тут, в Пегми... Заказали не помню как называется, там на одной тарелке разное мясо гриль. Баран ну ооочень хорош! согласен в Башкирии, и Казахстане баранину уж очень вкусно готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А меня не пристроите? блин! Вас то точно везде с руками и ногами! В любом городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ... Холодно... Где-то рядом зимааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ... Холодно... Где-то рядом зимааа.... Держитесь!Скоро-Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подъёёёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова сегодня будет злой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова сегодня будет злой)))) Что так? Не дала ему три раза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова сегодня будет злой)))) Рассказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что так? Не дала ему три раза? )) а дала 4)))) Рассказывай!) придет расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы с мужем с домоуправлением ругаемся.Не хотят,сцуки,заявку на батарею принимать.Подняла адреналин,давление и сахар-поорала на всех и вся)Пообещала Жалобы везде настрочить) Едим с Плюшкой торт на двоих-я бисквит,а она крем.Нервы,плин... Что так? Не дала ему три раза? )) Ты не дала ему 3 раза "Не хочу" сказала ты, Вот такая вот зараза Девушка моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вова сегодня будет злой)))) конечно злой всю ночь спать не давала приставала кофе в пастель не принесла(((( а дала 4)))) ой врать то..... давай уж всю правду говори .Не хотят,сцуки,заявку на батарею принимать а че говорят? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а че говорят? а говорят,что уже поздно и т.д,и т.п,но после наездов завтра приедут и вентили поставят.А там мне уже пофигу будет,частников вызову.Что там платить,что там...Не,нормально-у меня Днюха,а в доме сварка и слесаря! конечно злой всю ночь спать не давала приставала кофе в пастель не принесла(((( В пОстель,Вова! Какое кофе, Вова? Я так понимаю,Лёлик рано встала и на работу поскакала,а ты на девушку грешишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 как тут у вас весело я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 как тут у вас весело я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали))))))))))))) )))Сдала так сдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В пОстель,Вова! кровать блин) я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали))))))))))))) дак вооот почему ты кофе то не принесла и завтрак не сделала..... но ниче милая я реабилитируюсь) пол вымыл, посуду тоже, елки посадил. взял пива рыбку и мартини жду тебя с работы. А и даже картошку тушеную с курицей приготовил! видишь какой я молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дак вооот почему ты кофе то не принесла и завтрак не сделала..... но ниче милая я реабилитируюсь) пол вымыл, посуду тоже, елки посадил. взял пива рыбку и мартини жду тебя с работы. А и даже картошку тушеную с курицей приготовил! видишь какой я молодец Упала пацтол! Дом прибрал,дерево посадил,осталось сына сделать!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 осталось сына сделать! найду достойную сделаю и даже несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как мило, я аж прослезилась Вот бы так хоть раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я старался))))) приезжай устрою тебе праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я старался))))) приезжай устрою тебе праздник) Угу.А потом окна мыть заставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Угу.А потом окна мыть заставит! блин ну че палите то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блин ну че палите то..... я не палю,я предрекаю события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти