Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А мой бульдог наоборот, жрет что не приколочено.... Чувства насыщения походу нет совсем!
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня Максик не всяко мяско кушать изволит. А мой бульдог наоборот, жрет что не приколочено.... Чувства насыщения походу нет совсем! Я не Максик,а скорее бульдог))) Баранину не люблю)
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Нормально приготовленная баранина - ммммм..... Мы как то в Монтенегро были тут, в Перми... Заказали не помню как называется, там на одной тарелке разное мясо гриль. Баран ну ооочень хорош! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Т. Н.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 )Вытяжку поставьте. На крайний случай-дома приготовили,в контейнеры разложили,на работе-в морозилку.Пусть чайки слетаются,что,к тебе в контейнер полезут что-ли,если там одна порция? двери закрыли и все вот еще придумывать А есть еще вакансии?я все умею за мной будешь) а что,уже передумал? я такого не говорил) А меня не пристроите? за меленой занимайте, я первый в очереди Нормально приготовленная баранина - ммммм..... Мы как то в Монтенегро были тут, в Пегми... Заказали не помню как называется, там на одной тарелке разное мясо гриль. Баран ну ооочень хорош! согласен в Башкирии, и Казахстане баранину уж очень вкусно готовят
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А меня не пристроите? блин! Вас то точно везде с руками и ногами! В любом городе!
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ... Холодно... Где-то рядом зимааа....
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 ... Холодно... Где-то рядом зимааа.... Держитесь!Скоро-Лето!
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова сегодня будет злой)))) Что так? Не дала ему три раза? ))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова сегодня будет злой)))) Рассказывай!)
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Что так? Не дала ему три раза? )) а дала 4)))) Рассказывай!) придет расскажет)
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы с мужем с домоуправлением ругаемся.Не хотят,сцуки,заявку на батарею принимать.Подняла адреналин,давление и сахар-поорала на всех и вся)Пообещала Жалобы везде настрочить) Едим с Плюшкой торт на двоих-я бисквит,а она крем.Нервы,плин... Что так? Не дала ему три раза? )) Ты не дала ему 3 раза "Не хочу" сказала ты, Вот такая вот зараза Девушка моей мечты!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вова сегодня будет злой)))) конечно злой всю ночь спать не давала приставала кофе в пастель не принесла(((( а дала 4)))) ой врать то..... давай уж всю правду говори .Не хотят,сцуки,заявку на батарею принимать а че говорят? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 а че говорят? а говорят,что уже поздно и т.д,и т.п,но после наездов завтра приедут и вентили поставят.А там мне уже пофигу будет,частников вызову.Что там платить,что там...Не,нормально-у меня Днюха,а в доме сварка и слесаря! конечно злой всю ночь спать не давала приставала кофе в пастель не принесла(((( В пОстель,Вова! Какое кофе, Вова? Я так понимаю,Лёлик рано встала и на работу поскакала,а ты на девушку грешишь!
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 как тут у вас весело я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 как тут у вас весело я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали))))))))))))) )))Сдала так сдала!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В пОстель,Вова! кровать блин) я так то всегда на работе ни свет ни заря, в отличие от этого бездельника. с дружками пил пол ночи, спать мне мешали))))))))))))) дак вооот почему ты кофе то не принесла и завтрак не сделала..... но ниче милая я реабилитируюсь) пол вымыл, посуду тоже, елки посадил. взял пива рыбку и мартини жду тебя с работы. А и даже картошку тушеную с курицей приготовил! видишь какой я молодец 2
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 дак вооот почему ты кофе то не принесла и завтрак не сделала..... но ниче милая я реабилитируюсь) пол вымыл, посуду тоже, елки посадил. взял пива рыбку и мартини жду тебя с работы. А и даже картошку тушеную с курицей приготовил! видишь какой я молодец Упала пацтол! Дом прибрал,дерево посадил,осталось сына сделать!))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 осталось сына сделать! найду достойную сделаю и даже несколько
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как мило, я аж прослезилась Вот бы так хоть раз в неделю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я старался))))) приезжай устрою тебе праздник)
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 я старался))))) приезжай устрою тебе праздник) Угу.А потом окна мыть заставит!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Угу.А потом окна мыть заставит! блин ну че палите то.....
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 блин ну че палите то..... я не палю,я предрекаю события!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти