Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а надо меня в столовку Тоже хочу в столовку!Так надоело дома готовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А я хочу на диету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а что, в командировке пояс верности надевают?)))) Были мы тут в Солике в одной крупной фирме.лежал у них там каталог какой-то забубеной подукции.трусы магнитные мужские и женские.лечат от всех болезней.но почему-то женские для подавления желания,а мужские для увеличения потенции Мы ржали всю дорогу домой А я хочу на диету..... Меня возьмите с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а что, в командировке пояс верности надевают?)))) пляяяя теперь я понял что я забывал когда в командировки уезжал!!!! Надо тебя женить! ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну ну) Значит согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Значит согласен? я такого не говорил), но и не отрицал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ляяяя теперь я понял что я забывал когда в командировки уезжал!!!! мы тебе сошьём!)))))))) я такого не говорил), но и не отрицал) Дипломат,плин! Значит согласен? куда он денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку! а так же блинчики, чебуреки, и еще че нить такое же) не проканает..... В кабинете только холодильник, микроволновка и чайник. И этаж административный. Запах будет. Еще соседи сбегутся)))). Дармоеды.А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мы тебе сошьём!)))))))) надобность отпала Дипломат,плин! почти юрист, точнее с краю стою куда он денется! а меня спрашивать не надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сыр морозили прям в нарезке и колбасу. И на горячие бутики потом использовали. На замороженном же батоне. Чо от жадности не сожрешь! Лишь бы не выбрасывать.... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие. где там пироги? куда завтра приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В Виватах)))) капустные из слоеного теста. А чо, приезжвй, заявку на пропуск изобразим, вдруг понравится и приживешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А чо, приезжвй куда? хоть заодно познакомлюсь с форумчанами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом.... да нам бы тока завтрак, по быстрому.... В обед и до столовой прогуляемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не проканает..... В кабинете только холодильник, микроволновка и чайник. И этаж административный. Запах будет. Еще соседи сбегутся)))). Дармоеды. А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие. )Вытяжку поставьте. На крайний случай-дома приготовили,в контейнеры разложили,на работе-в морозилку.Пусть чайки слетаются,что,к тебе в контейнер полезут что-ли,если там одна порция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В Виватах)))) капустные из слоеного теста. А чо, приезжвй, заявку на пропуск изобразим, вдруг понравится и приживешься. А есть еще вакансии?я все умею Через годик бы лыжи отсюда намылить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 куда? хоть заодно познакомлюсь с форумчанами) тэц 6)))), на работу пристроим, на довольствие поставим..... только ездить из Закамска далековато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а меня спрашивать не надо да? а что,уже передумал? Сыр морозили прям в нарезке и колбасу. И на горячие бутики потом использовали. На замороженном же батоне. Чо от жадности не сожрешь! Лишь бы не выбрасывать.... Сразу видно-крепкий хозяйственник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А есть еще вакансии?я все умею Через годик бы лыжи отсюда намылить серьезно? Можно подумать.... Только вот по деньгам чего....Много навряд ли... Но все официально. И по специальности.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом.... Грешно признаться,но я обожаю суп заварной)Быстросуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я салатики из капусты и морковки люблю..... И мяяяяясо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 серьезно? Можно подумать.... Только вот по деньгам чего....Много навряд ли... Но все официально. И по специальности.... А меня не пристроите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И мяяяяясо........ Дак кто ж его не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дак кто ж его не любит! У меня Максик не всяко мяско кушать изволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти