Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 а надо меня в столовку Тоже хочу в столовку!Так надоело дома готовить....
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а что, в командировке пояс верности надевают?)))) Были мы тут в Солике в одной крупной фирме.лежал у них там каталог какой-то забубеной подукции.трусы магнитные мужские и женские.лечат от всех болезней.но почему-то женские для подавления желания,а мужские для увеличения потенции Мы ржали всю дорогу домой А я хочу на диету..... Меня возьмите с собой
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а что, в командировке пояс верности надевают?)))) пляяяя теперь я понял что я забывал когда в командировки уезжал!!!! Надо тебя женить! ну ну)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Значит согласен? я такого не говорил), но и не отрицал)
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 ляяяя теперь я понял что я забывал когда в командировки уезжал!!!! мы тебе сошьём!)))))))) я такого не говорил), но и не отрицал) Дипломат,плин! Значит согласен? куда он денется!
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку! а так же блинчики, чебуреки, и еще че нить такое же) не проканает..... В кабинете только холодильник, микроволновка и чайник. И этаж административный. Запах будет. Еще соседи сбегутся)))). Дармоеды.А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 мы тебе сошьём!)))))))) надобность отпала Дипломат,плин! почти юрист, точнее с краю стою куда он денется! а меня спрашивать не надо да?
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сыр морозили прям в нарезке и колбасу. И на горячие бутики потом использовали. На замороженном же батоне. Чо от жадности не сожрешь! Лишь бы не выбрасывать.... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Т. Н.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие. где там пироги? куда завтра приезжать?
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В Виватах)))) капустные из слоеного теста. А чо, приезжвй, заявку на пропуск изобразим, вдруг понравится и приживешься.
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А чо, приезжвй куда? хоть заодно познакомлюсь с форумчанами)
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом.... да нам бы тока завтрак, по быстрому.... В обед и до столовой прогуляемся....
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 не проканает..... В кабинете только холодильник, микроволновка и чайник. И этаж административный. Запах будет. Еще соседи сбегутся)))). Дармоеды. А еще мы кста пироги морозили готовые. Как то остались после пьянки. Разогреваешь... Ммммм..... Как новенькие. )Вытяжку поставьте. На крайний случай-дома приготовили,в контейнеры разложили,на работе-в морозилку.Пусть чайки слетаются,что,к тебе в контейнер полезут что-ли,если там одна порция?
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В Виватах)))) капустные из слоеного теста. А чо, приезжвй, заявку на пропуск изобразим, вдруг понравится и приживешься. А есть еще вакансии?я все умею Через годик бы лыжи отсюда намылить
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 куда? хоть заодно познакомлюсь с форумчанами) тэц 6)))), на работу пристроим, на довольствие поставим..... только ездить из Закамска далековато))))
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 а меня спрашивать не надо да? а что,уже передумал? Сыр морозили прям в нарезке и колбасу. И на горячие бутики потом использовали. На замороженном же батоне. Чо от жадности не сожрешь! Лишь бы не выбрасывать.... Сразу видно-крепкий хозяйственник!
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А есть еще вакансии?я все умею Через годик бы лыжи отсюда намылить серьезно? Можно подумать.... Только вот по деньгам чего....Много навряд ли... Но все официально. И по специальности.... 1
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Заморозьте суп в пластиковых стаканчиках...или кашу с мясом.... Грешно признаться,но я обожаю суп заварной)Быстросуп)
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я салатики из капусты и морковки люблю..... И мяяяяясо........
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 серьезно? Можно подумать.... Только вот по деньгам чего....Много навряд ли... Но все официально. И по специальности.... А меня не пристроите?
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 И мяяяяясо........ Дак кто ж его не любит!
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Дак кто ж его не любит! У меня Максик не всяко мяско кушать изволит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти