Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ненавижу Т9!

Спать хочу и есть хочу!

поешь и спи)))). Мы было спать легли. Муж вспомнил, что днем купили сельдь. По царски. Ушел жрать. Я держусь. Да и неохота, головп болит...
Опубликовано

поешь и спи)))). Мы было спать легли. Муж вспомнил, что днем купили сельдь. По царски. Ушел жрать. Я держусь. Да и неохота, головп болит...

Поставила варить грибовницу.Сееееельдь? ](*,) И ты ещё не на кухне?Я бы не выдержала.На рыбку я слаба...

Опубликовано

я тоже ненавижу )

надо поесть и спать и главное не перепутать)

Т9 не сожри!хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мне бы таблеточку

приезжай,дам!

Опубликовано

Поставила варить грибовницу.Сееееельдь? ](*,) И ты ещё не на кухне?Я бы не выдержала.На рыбку я слаба...

неа.... Не хочу чота.... Реально башка в хлам....
Опубликовано

Скажу по секрету, у меня в машине вообще нет аптечки )))

Таки шо,за тобой скорая ездит?Огнетушителя тоже нет?

неа.... Не хочу чота.... Реально башка в хлам....

а таблеточку выпить?

Опубликовано

Еще пожарная, полиция и похоронное бюро за мной ездят ))))

Точно,нет огнетушителя!)))))))))

У меня кайф-грибовница!

Опубликовано

ЗЛОЙ МЕДИК

Токсикологическая бригада, повод "м 24, плохо пил". Весь в наколках, месяц как освободился из мест лишения свободы, здоровья и совести. С порога требует сделать ему "Глюкозу с витаминами в вену, б#я". На вопрос откуда он такой умный стал, получаем ответ: "Вчера скорая была, делали такие уколы, лучше стало, нах#й. И сегодня сделаете. И завтра вызову. Пока я гуляю - будете приезжать и работать, б#я!" Естественно вежливо отказали ему. Это чудо закрывает за нами дверь на замок, прячет ключ в карман и выдаёт: "Я вас не выпущу, пока мне глюкозу не сделаете, ох#евшие вы рожи! И вообще попишу-порежу, зона дом родной, б#я буду и всё такое"

Окей, чо. С ноги в живот, мордой об пол, руки за спину, фиксируем его же ремнём, отволакиваем с санитаром за ноги это визжащее тело в зал. Доктор в это время звонит в полицию: бригаду скорой взяли в заложники. Через 10 минут наряд СОБРа выносит дверь к х#ям собачьим, видит наши спокойные лица, подбирает тело и с хохотом выбегает обратно. С площадки доносятся звуки сочных пи#дюлей и крики "мама". Протокол, заявления, все дела. "И Сизый полетел по лагерям" как поётся в песне. Хоть и на 15 суток (мы ж не звери), но каков воспитательный эффект.

ЗЛОЙ МЕДИК

Из серии медицинских хокку.

Жил, как рикша.

Работал, как гейша.

Реанимации фельдшер...

Катану свою затупив о больного,

Пью сакэ в диспетческой грустно вздыхая.

Пахнет жасмином.

Солнце тускло

И сакуры ветка увяла:

На подстанции старший врач показалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...