Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Солянкой покормила и пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Солянкой покормила и пиццей заработал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Честным трудом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Солянкой... Вона оно как! Не поленилась, в кафешку за солянкой сгоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а у нас блинчики со сгущенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Завидуй молча, лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Завидуй молча, лева дак теперь я завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы то чему завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы то чему завидуете? )))))))))))))) Есть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вова то приезжал? Привез пакетик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Говорит,в машине оставил))) Ща стребуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Пытайте его. Иголки ему под ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Пытайте его. Иголки ему под ногти ))) После дыбы признался-пакет в машине!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Голова пипец раскалывается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Голова пипец раскалывается (((( Что с твоей головой Вовка сделал?)))))))))) Может,давление?Я сегодня на себя все углы собрала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Старею, на погоду реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лёёёёлииик! Подарочек ваш у меня! Таня,куртку Володе передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Долго же он до машины ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Голова пипец раскалывается (((( аналогично. Обычно так на погоду у меня, зимой к потеплению, летом к дождям. На понижение атмосферного давления выходит? Таня,куртку Володе передала. пасибки, Наташ! Должна буду!Вова то хоть иде живет-трудится? Хде стрелу лучше забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На мосту в закамск забейте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 пасибки, Наташ! Должна буду! Вова то хоть иде живет-трудится? Хде стрелу лучше забить? Таня,абсолютно ничего не должна,даже не придумывай,договорились? Спишитесь с Вовкой,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вовка подозрительно молчит весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто ему пальцы сломал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Отсыпается поди.... На мосту в закамск забейте ))) он в Закамске? А работает хоть в городе?Воваааа! Ответь что нибудь..... Народ переживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да тут я тут некогда писать да и не удобно с телефона розетку сделал пиццу слопал, солянку тоже было вкусно ) приходил один без белочки и тряссущихся рук попутно спер порошок и еще штуку какую-то ) живу в закамске пока в отпуске позвоните договоримся все некогда мне родителей воспитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти