Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хаюшки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне красное знамя???? И я б не отказалась))) Дождь в Перми....В солнечных Б поди солнце вовсю светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 солнце, +35 в тени. ходим в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Смотрите аккуратнее там, не перегрейтесь)) Солнце, говорят, активное нынче...плюс озоновые дыры. Уж Б они всяко стороной не обошли))) солнце, +35 в тени. ходим в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 солнце, +35 в тени. ходим в купальниках на Советской площади сделали бассейн,на остановках раздают воду ,спасают жителей от перегрева.) И всё таки пятницаааааа). Всем хай!!!!!!!!!!!!! Привеееееет! Какой на завтра прогноз погоды?Хочу на шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всё!!! Я больше не могу!!! У меня синдром эмоционального выгорания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всё!!! Я больше не могу!!! У меня синдром эмоционального выгорания!!!!! Астра,сегодня день такой!Всех всё злит,от всего колбасит,всё бесит! я мужа попросила изменить планы и съездить ему за берцами завтра.Морально не могу...На фоне абсолютно спокойной атмосферы в семье сижу и чувствую,что закипаю.Пошла есть глицин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Во во, я тоже выгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Надо что-то замутить,чтобы отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня одно желание упасть и уснуть. У кого депрессия? Айда ко мне на работу! Вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня одно желание упасть и уснуть. У кого депрессия? Айда ко мне на работу! Вылечим! У меня нет депрессии...У меня такое ощущение,что я озверина наелась) Надо суши приготовить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может, повязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может, повязать? С утра вязала)))Экзема на пальцах не проходит,пряжа цепляет,бееееее....И от непогоды кисти рук ломит,так что особо не развяжешься и не разгонишься... Вытащила свой старый сиреневый долговяз-недовяз-перевяз,колупаю потихоньку спинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я озверина наелась) Думала я одна такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Думала я одна такая))) Не-не!Тут я ишшо не в адеквате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я вроде успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня на редкость очень спокойный и плодотворный день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я сейчас наемся суши,буду сытая и добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня на редкость очень спокойный и плодотворный день был. Аналогично) Очень много сделала и почти не психовала..)) Добрый пятничный вечер всем! И позитивного настроя на выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Аналогично) Очень много сделала и почти не психовала..)) Добрый пятничный вечер всем! И позитивного настроя на выходные! Добрый вечер! Семейство кипрей перебирает ,на зиму сушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я озверина наелась брось каку :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ходила за продуктами, Добрыня закрыта, куча полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Семейство кипрей перебирает ,на зиму сушить) кипрей - это что? что-то я не в теме :) мы так умотались за эту неделю, что приехали, поужинали и пластом легли. Сережа уже спит, одна я бдю по привычке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 брось каку :cn: Уже бросила!Я сытая и добрая.))) Ходила за продуктами, Добрыня закрыта, куча полицейских не спросила,что случилось? кипрей - это что? что-то я не в теме иван-чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спросила, не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти