Leka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня машинка поломалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всем привет! Привет! у меня машинка поломалась(((( Точно,не доброе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно,не доброе.... да там не критично.ездить можно, но не нужно и как всегда не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ломается всё всегда не вовремя...и не к месту....и как назло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Почти новая машина... и как Малена умудряется ее ломать? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 регулярно причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да ладно регулярно все,что было зимой, это последствия рукожопов из Рено сервиса Почти новая машина... и как Малена умудряется ее ломать? О_о я оооооооооооооооооооооочень стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Все, Малена...это знак. Пора менять машину. И производителя. Покупай Джетту... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я оооооооооооооооооооооочень стараюсь Талант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все, Малена...это знак. Пора менять машину. И производителя. Покупай Джетту... мне гольфик уж очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мне гольфик уж очень понра вот по этому и старая ломается и выкаблучивается чувствует коза здрям всем! не успел проснуться уже помучал человека)))) вот что значит профессионал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и не коза она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и не коза она у меня Ласточка? вот по этому и старая ломается и выкаблучивается чувствует коза здрям всем! не успел проснуться уже помучал человека)))) вот что значит профессионал) садюга!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 она моя помощница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здрасьте.Раз про машины.Вчера перед мостом в Перми в пробку попали,ДТП. В прошлый раз так же было.Какой-то перекрёсток невезучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 перекресток у поста ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Боюсь дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 че ее бояться?она не кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 точнее,дебилов на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 их в городе в разы больше нас вон тут по дороге в Пермь в тумане чуть на тот свет не отправили.ниче, разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Боюсь дорогу... не надо бояться дорога убивает слабых и глупых..... нас вон тут по дороге в Пермь в тумане чуть на тот свет не отправили.ниче, разрулили молодец что вырулила. А мне то и вспомнить нечего..... вся дорога на одно лицо, разрулил забыл и дальше поехал) хоты бывает такое хочешь бы забыть но не получается их в городе в разы больше в этом ты права, причем в городе дебилы на говнотазах которые просто бояться выехать на трассу, а в городе они короли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сил моих больше нет сижу, реву.прошу у начальницы отпуск(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Депрессия в предвкушении осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти