James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А остальные что слушают? А я сейчас DnB слушаю
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 :vinovat: игруху для руля не смотрел?
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) если.дома-европа.плюс.тв.смотрим,в.машине-лав.радио,а.так.особых.пристрастий.нет Хм... Полагаю, Вы и вправду не только безумно хороши собой, но и весьма молоды. :wink: Изменено 13 июля, 2011 пользователем 030
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 :vinovat:А я сейчас тоже развлекаюсь-палас пароочистителем чищу!Увлекательнейшее занятие,я Вам скажу! Это - весной (зимой ли, обсуждение было...) приобретённым ???
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А остальные что слушают? Практически, только в машине: если за рулём (в порядке убывания) - "Ретро FM", "Авторадио", "Милицейская волна", "Дорожное радио"; если в качестве пассажира (на "скорой" то есть) - в лучшем случае "Дорожное", а то и... "Радио Шансон" :dz:
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 но и весьма молоды Салага ё-моё. :lol:
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Хм... Полагаю, Вы и вправду не только безумно хороши собой, но и весьма молоды. :wink: все.желающие.могут.узнать.мой.возраст.в.профиле))) Салага ё-моё. :lol: сказал.пенсионер)))
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 все.желающие.могут.узнать.мой.возраст.в.профиле))) У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Это - весной (зимой ли, обсуждение было...) приобретённым ??? Им!Не жалею,что купила. оффтопик: нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную!только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat: :shock: Дмитрий Рудольфович....:ai:
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 оффтопик: нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную!только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! Оффтопик в ординаторской? :mrgreen:
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ну дак...грожусь убийством...слова всякие нехорошие,после которых хлеб стыдно в руки брать.
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 сказал.пенсионер))) Салага, я научу тебя родину любить грожусь убийством...слова всякие нехорошие Кынжал есть?
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ну что опять начали?:bg:%%%%%%%%%-намекаю. Кынжал есть? Я добрая.Отправлю с 5 этажа в свободный полёт! Ну вот не может кошка на кухне на своём месте есть спокойно,а?!?Надо обязательно в комнату притащить!На палас!
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat: в.год.моего.рождения.в.чернобыле.бабахнуло
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 :ck: :vinovat: Ну вот не может кошка на кухне на своём месте есть спокойно,а?!?Надо обязательно в комнату притащить!На палас! У деда в деревне помню кошка была, так она ночью одну-две мыши поймает и обязательно у дверей положит "вот я кака, не зря молоко пью" Так что считай она тебя кормить пытается :dada:
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: во,получилось http://www.youtube.com/watch?v=DSfHWr9jckk
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 На форуме давно есть тег [media][/media] для видео с youtube
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Им!Не жалею,что купила. оффтопик: Нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную! Только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! Понятно. Полезный, значит, прибор. В смысле - "европейскую трёхцветную" ??? Да, у них своеобразное (животное) чувство юмора...
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лучше это Чувак в мировых шароварах http://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Понятно. Полезный, значит, прибор. В смысле - "европейскую трёхцветную" ??? Да, у них своеобразное (животное) чувство юмора... В слмысле-вот это вот: Ей на кухне одиноко и тоскливо,надо в обществе есть. Не знаю я,на сколько наша мадам европейская...
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: А это - [не смотрите (и не слушаете)] ??? http://www.youtube.com/watch?v=cMXq85sId2E&feature=feedu В слмысле-вот это вот: Ей на кухне одиноко и тоскливо,надо в обществе есть. Не знаю я,на сколько наша мадам европейская... Ну да... Она и есть...
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Салага, я научу тебя родину любить чему.еще.научишь?)))
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: ну...слушай.а кому надо?:vinovat:
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А ещё "рашен депеш мод" был http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ и наши "всегоотзападапонабрали" http://www.youtube.com/watch?v=usEUUzzGvZ0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти