James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А остальные что слушают? А я сейчас DnB слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :vinovat: игруху для руля не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) если.дома-европа.плюс.тв.смотрим,в.машине-лав.радио,а.так.особых.пристрастий.нет Хм... Полагаю, Вы и вправду не только безумно хороши собой, но и весьма молоды. :wink: Изменено 13 июля, 2011 пользователем 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :vinovat:А я сейчас тоже развлекаюсь-палас пароочистителем чищу!Увлекательнейшее занятие,я Вам скажу! Это - весной (зимой ли, обсуждение было...) приобретённым ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А остальные что слушают? Практически, только в машине: если за рулём (в порядке убывания) - "Ретро FM", "Авторадио", "Милицейская волна", "Дорожное радио"; если в качестве пассажира (на "скорой" то есть) - в лучшем случае "Дорожное", а то и... "Радио Шансон" :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 но и весьма молоды Салага ё-моё. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хм... Полагаю, Вы и вправду не только безумно хороши собой, но и весьма молоды. :wink: все.желающие.могут.узнать.мой.возраст.в.профиле))) Салага ё-моё. :lol: сказал.пенсионер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все.желающие.могут.узнать.мой.возраст.в.профиле))) У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это - весной (зимой ли, обсуждение было...) приобретённым ??? Им!Не жалею,что купила. оффтопик: нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную!только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat: :shock: Дмитрий Рудольфович....:ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 оффтопик: нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную!только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! Оффтопик в ординаторской? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну дак...грожусь убийством...слова всякие нехорошие,после которых хлеб стыдно в руки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сказал.пенсионер))) Салага, я научу тебя родину любить грожусь убийством...слова всякие нехорошие Кынжал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну что опять начали?:bg:%%%%%%%%%-намекаю. Кынжал есть? Я добрая.Отправлю с 5 этажа в свободный полёт! Ну вот не может кошка на кухне на своём месте есть спокойно,а?!?Надо обязательно в комнату притащить!На палас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У-у-у... Да в год Вашего рождения я уже... хотя, вроде как, в Ординаторской даже о сиськах решено не писать... :vinovat: в.год.моего.рождения.в.чернобыле.бабахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :ck: :vinovat: Ну вот не может кошка на кухне на своём месте есть спокойно,а?!?Надо обязательно в комнату притащить!На палас! У деда в деревне помню кошка была, так она ночью одну-две мыши поймает и обязательно у дверей положит "вот я кака, не зря молоко пью" Так что считай она тебя кормить пытается :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: во,получилось http://www.youtube.com/watch?v=DSfHWr9jckk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На форуме давно есть тег [media][/media] для видео с youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Им!Не жалею,что купила. оффтопик: Нет,я убью эту сволочь трёхшёрстную! Только весь палас вычистила,эта зараза притащила рыбу на палас и ЖРЁТ!!! Понятно. Полезный, значит, прибор. В смысле - "европейскую трёхцветную" ??? Да, у них своеобразное (животное) чувство юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лучше это Чувак в мировых шароварах http://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хыыы,молодость ога,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Понятно. Полезный, значит, прибор. В смысле - "европейскую трёхцветную" ??? Да, у них своеобразное (животное) чувство юмора... В слмысле-вот это вот: Ей на кухне одиноко и тоскливо,надо в обществе есть. Не знаю я,на сколько наша мадам европейская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: А это - [не смотрите (и не слушаете)] ??? http://www.youtube.com/watch?v=cMXq85sId2E&feature=feedu В слмысле-вот это вот: Ей на кухне одиноко и тоскливо,надо в обществе есть. Не знаю я,на сколько наша мадам европейская... Ну да... Она и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Салага, я научу тебя родину любить чему.еще.научишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот чо надо слушать: ну...слушай.а кому надо?:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ещё "рашен депеш мод" был http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ и наши "всегоотзападапонабрали" http://www.youtube.com/watch?v=usEUUzzGvZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти