Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ))))))))))это сейчас так называется? гу эт мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 гу Гу!))) здрасьте! Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чай попил теперь можно и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 чай попил теперь можно и поспать поели-поспим... поспали-поедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 наконц-то я прижала свою опоньку к стулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 поели-поспим... поспали-поедим... я встал! теперь можно и покушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не долго радовалась моя опонька.поехала я дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну дак пока едешь сидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все равно это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 еле приползли домой- нагулялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 От меня вчера ушел ребенок.я с психу выбросила половину игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня мучает вопро: полезен ли ремень в малых дозах?)) Сын получал иногда, но рос скромным и воспитанным ребенком. Дочь ремня не знает- делает и говорит что попало, и никакие воспитательные беседы не помогают..(( Не дала ей в компе поиграть, она выдала: " Вот когда ты умрешь, я буду играть сколько хочу и покупать все, что хочу!" Плакать или смеяться- не знаю даже. И отцом меня постоянно "пугает", типа папу люблю, а тебя-нет. сразу, конечно ревет и извиняется, но периодически говорит все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня мучает вопро: полезен ли ремень в малых дозах?)) обязателен) хотя с премяшами иногда и без ремня находил компромисс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня мучает вопро: полезен ли ремень в малых дозах?)) Сын получал иногда, но рос скромным и воспитанным ребенком. Дочь ремня не знает- делает и говорит что попало, и никакие воспитательные беседы не помогают..(( Не дала ей в компе поиграть, она выдала: " Вот когда ты умрешь, я буду играть сколько хочу и покупать все, что хочу!" Плакать или смеяться- не знаю даже. И отцом меня постоянно "пугает", типа папу люблю, а тебя-нет. сразу, конечно ревет и извиняется, но периодически говорит все равно. Библия на эту тему говорит:однозначно ремня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 куда ушел? К бабуле жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 От меня вчера ушел ребенок.я с психу выбросила половину игрушек к бабке-дедке?антиколобок? Рассказывай. К бабуле жить не переживай,бабуле скоро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня утром воспитателя в садике не было. Пришла ближе к 8.токсикоз у нее.ее спасло только это от моих "комплиментов")))) к бабке-дедке?антиколобок? Рассказывай. не переживай,бабуле скоро надоест. Да я не переживаю.я ОТДЫХАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Библия на эту тему говорит:однозначно ремня! ты-то своей даешь ремня? Как-то девочку жалко ремнем бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Санька пока маленький был,я с мамой жила,постоянные скандалы относительно воспитания.Я запрещаю,"добрая бабушка" тут же влазит (частенько-ради выпендрёжа) и разрешает. А потом я просто устроила скандал на тему:"Не хрен лезть в воспитание".Есть желание кого-то воспитывать-воспитывай деда,а мне и детям моск сношать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а че нынче за сыр продают.купила на днях,дорогущий зараза.щас взяла,а он весь плесенью покрылся.беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты-то своей даешь ремня? Как-то девочку жалко ремнем бить. Лека,жалко у пчёлки.Сейчас не вдолбишь уважительное отношение к матери и умение держать язык за зубами-потом сама взвоешь. а че нынче за сыр продают.купила на днях,дорогущий зараза.щас взяла,а он весь плесенью покрылся.беее Украинский,поди... Я вообще сыр беру маленькими кусочками,быстро плесневеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лека,жалко у пчёлки.Сейчас не вдолбишь уважительное отношение к матери и умение держать язык за зубами-потом сама взвоешь. Наверно, я просто плохая мать.Ведь есть родители, кот. находят подход к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ремень - это хорошо. Сыну доставалось. Но девочке.....Попробуй другую методику наказания. например - угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти