SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый вечер!Молодцы какие! Святик реабилитирован на 200%,па-сиб-ки! самое главное,чтобы наши дети не болели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я тоже хочу так устать Хочу на море! На недельку...чтобы вот так бултыхнуться в водичку....и слать всех куда подальше!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я хочу куда-нибудь смыться)))уехать,улететь... Устала сегодня...пристрелите! пристрели меня сама 2 числа))))))))первый раз в первый класс))))) Хочу на море! На недельку...чтобы вот так бултыхнуться в водичку....и слать всех куда подальше!)))))))))) на фих это море,больно соленое)))))))мы сбегали то в аквапарк,то на пресные озера(их в Крыму всего 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 :) обращайтесь, если что) у нас там еще горшки цветочные есть и мнооого книг детских. скоро торговать ими начну потихоньку ...)) Обязательно обращусь! Кстати,на розах таки появилась паутинка,отправила их в резервацию/карантин на балкон,посоветовали опрыскать их Искрой и дегтярным мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и телефон выключить.и интернет на фих это море,больно соленое))))))) ты зачем его пила? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) пристрели меня сама 2 числа))))))))первый раз в первый класс))))) Почему 2-го?Первое же понедельник. :) обращайтесь, если что) у нас там еще горшки цветочные есть и мнооого книг детских. скоро торговать ими начну потихоньку ...)) Да,если есть какие-нибудь книги для садика-примем с удовольствием!))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а мы ели варенье из грецких орехов)))) и телефон выключить.и интернет ты зачем его пила? О_о ахаха)))))) блин без телефона и нета плохо))))буду ходить со старым алкателем)))))пока муж любимый не починит)))) Почему 2-го?Первое же понедельник. Да,если есть какие-нибудь книги для садика-примем с удовольствием!))) у меня первый класс 2 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу на море! На недельку...чтобы вот так бултыхнуться в водичку....и слать всех куда подальше!)))))))))) на море кондея нету если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у меня первый класс 2 числа 1ое будет как в тумане? под сорокаградусной анестезией?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 на море кондея нету если чо блин,это точно)с 12-17.00 можно сдохнуть от жары 1ое будет как в тумане? под сорокаградусной анестезией?)))) ага)как напробуюсь крымского портвейна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и телефон выключить.и интернет Холодильник только к себе поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Холодильник только к себе поближе) Ай не в пони овес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 на море кондея нету если чо изверг.обломал такие радужные иллюзии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 изверг.обломал такие радужные иллюзии! вот почему когда говоришь правду сразу изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ай не в пони овес )) переведи для блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Холодильник только к себе поближе) холодильник вообще надо выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 холодильник вообще надо выбросить выбрасывыайте а содержимое мне сижу рыбку ем.... кого угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 переведи для блондинок! Дюймовочка она была и зернышком питалась. Одно зернышко в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 выбрасывыайте а содержимое мне сижу рыбку ем.... кого угостить? ты что,мозгом повредился?а если опять аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дюймовочка она была и зернышком питалась. Одно зернышко в сутки. блин.мне так никогда не научиться выбрасывыайте а содержимое мне вы ко мне на Вы? у меня там и так ниче толком нет.солянка, яйца да несколько видов соуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дюймовочка она была и зернышком питалась. Одно зернышко в сутки. ога....жила-была пони,и звали её Дюймовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ога....жила-была пони,и звали её Дюймовочка. бессмертная пони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты что,мозгом повредился?а если опять аллергия? щас проверим) у меня там и так ниче толком нет.солянка как это нет! а солянка! кушать люблю а готовить не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) бессмертная пони?))) Да в натуре реальная! Шо? Солянка? Где солянка? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Холодильник только к себе поближе) и сладенького побольше) ты что,мозгом повредился?а если опять аллергия? ласково ты с Вовой)гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти