James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну раз Мелисса назвала меня евреем, вот вам парочка еврейских анекдотов: Когда Рабиновича берутв армию, он говорит, чтоон хотел бы служить во флоте. - А плавать вы умеете? - Плавать? Мне это нравится! У вас что, кораблей нет? Едет еврей в автобусе, впереди него стоит парень, еврей ему говорит: - Молодой человек, ви на следющей остановке виходите? - Да, выхожу. - Точно виходите? - Да-да, выхожу. - А впереди вас стоит мужчина, он виходит? - И он выходит!! - А ви спрашивали? - Даа-ааа!!! - Ну и шо он говорит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что-то.тихо.сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня среда, третий день не охота работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы на больничном,по ходу "болеть,так вместе веселее". Поразилась опять педиатру,все на словах,ни одной записи в карточку,так и не поняла чо за диагноз у ребенка,сказала только что горло плохое,капец вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ангина наверное, зачем её записывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) как.зачем,они.должны.все.записывать.в.карту,каждый.чих Сегодня среда, третий день не охота работать. а.неработающие.где? Изменено 13 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а.неработающие.где? Неработающие там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неработающие здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Куда опять модыратор пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Меня 2 минуты не было-уже потерял?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хм, 2 минуты? Эх... Мелисса, а вы сами какую музыку слушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Надежду Бабкину :lol: Ария,Кипелов,КиШ,Алиса(выборочно), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Надежду Бабкину :lol: Ария,Кипелов,КиШ,Алиса(выборочно), А Наутилус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша с Мелиссой флудят потихоньку.. А Наутилус? а чего не Ласковый Май? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А Наутилус? Выборочно.Мне они больше в 90-х нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша с Мелиссой флудят потихоньку.. даже.рука.не.поднимается.вклиниться.в.их.светскую.беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а чего не Ласковый Май? )) :lol:Я что,Франческа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а чего не Ласковый Май? )) Если ты его поклонник, это не значит что все его обожают. даже.рука.не.поднимается.вклиниться а ты чего слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ещё Ананасы-тоже выборочно,Агата Кристи(старые альбомы),Пикник. Хотя-по Пикнику больше муж с ума сходит. Мне интернет-радио нравится-включаешь станцию,и балдеешь! http://www.101.ru/ Изменено 13 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ты чего слушаешь? если.дома-европа.плюс.тв.смотрим,в.машине-лав.радио,а.так.особых.пристрастий.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А остальные что слушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Спасибо, Блэкнесс! А почему Вы больше не смешите нас анекдотами? А никто особенно не смеялся... Не помню - где вторая коллекция (штук 200-300 - то уже ушло...). А остальные что слушают? Руководство... (Самое крупное...) Изменено 13 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :ap: Руководство-что или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :ap: Руководство-что или кто? Общее руководство (по телевизору [такой способ развлечения...]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :vinovat:А я сейчас тоже развлекаюсь-палас пароочистителем чищу!Увлекательнейшее занятие,я Вам скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти