Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нет. не было ниче вчера просто мозг как приехал обнулил и все) вот только щас голова болит( постстрессовая реакция. Не было ниче.... Организьму не обманешь. Давление померь. У мну как то после психоза по работе 160/110 выстрелило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Организьму не обманешь алкоголь помогает обмануть) Давление померь нечем мерять я 2 года на трассе можно сказать жил. и насмотрелся всякого. и привык ко всему. Разрулил хорошо, забыл и едешь дальше. Не разрулил в пакет спасатели положат и домой отправят. а сколько раз засыпал..... обочину цапнешь проснулся и дальше рулишь) так что это обычный рабочий момент на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 алкоголь помогает обмануть) наоборот давление повышает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) нечем мерять почти во всех аптеках... В уголке прибор привязан для общего пользования. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 почти во всех аптеках... В уголке прибор привязан для общего пользования. Кстати,удивилась-в Ленте,в аптечном киоске,тоже есть. Положила салаг на тихий час.Мелкий песни поёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати,удивилась-в Ленте,в аптечном киоске,тоже есть. Положила салаг на тихий час.Мелкий песни поёт))) да говорю ж почти везде... колыбельную поет или как?))) я 2 года на трассе можно сказать жил. и насмотрелся всякого. и привык ко всему. я пару лет назад тоже почти два года на трассе жила. С водитнлем только, командировки в Пермь регулярно.... Нееее..... К такому не надо привыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Шашлык скоро будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 колыбельную поет или как?))) нет,попсу какую-то...) Шашлык скоро будет готов Завидую молча! Слайды хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не успели сфотать. Все слопали В Усолье живут аисты, ездили их искать. Сначала заблудились, потом чуть не застряли. Короче пока добирались, все аисты свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я седни почти вегетарианец))) потушила все, что нашла в холодильнике - кабачок, баклажан, перец, лук, морковь, помидоры. Посыпала все это приправой, подаренной коллегой, ездившим в отпуск в Абхазию... Муж взвыл и пришлось сделать паровые куриные котлетки. Сначала пыталась их не замечать, но..... Не удержалась. Змей, а не муж..... Вот не взвыл бы, не приготовила бы, не сожрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нифига Вова маньяк. На логане 160 лететь. Не боишься что рассыпется или с дороги сдует? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нифига Вова маньяк. На логане 160 лететь. Не боишься что рассыпется или с дороги сдует? )))) не рассыплется. Мой самосвал и то 140 умеет. А он и потяжелее будет и... 8-ми клапанный он, слаппенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я сегодня так классно с парнем на шкоде погоняла от Усолья до города. Побольше бы таких нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В Усолье живут аисты, ездили их искать. Ехали в последний раз в Пермь,видела у речки журавля. :shock: А я седни почти вегетарианец))) А я японка))) Вот не взвыл бы, не приготовила бы, не сожрала.... Убеди себя,что они полезные! Я сегодня так классно с парнем на шкоде погоняла от Усолья до города. Побольше бы таких нормальных На шкодном парне от Усолья до города?Прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не.парень рядом ехал.в 2 ряда шли.заигрывал)))) Во чо ... Блин.а где еще фото А,размер больше разрешенного((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Классный хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Йенот храпит Классный хвост! Тяжелый наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Написала же- Йенот храпит в такой позе будто сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ааааааааааааааа доходит медленно.вообще никакая сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 наоборот давление повышает) зато мозг расслабляет С водитнлем только, командировки в Пермь регулярно а я пол России сам из колесил Нифига Вова маньяк. На логане 160 лететь. Не боишься что рассыпется или с дороги сдует? )))) а ты не завидуй. Она и больше может ехать только расход конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сейчас налопалась сёмги/форели подкопчёной,обильно сдабривая сию няшность соусом с имбирём и ананасом и чесночным соусом с травками. Пищевое извращенство.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Опять фсе спят? Я как ни выйду сюда-или еще спят, или уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Опять фсе спят? Я как ни выйду сюда-или еще спят, или уже...))) Наверняка... И я..., и я... ********************** И снова утро. Изменено 24 августа, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти