Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Надо сделать вход платный )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Во и сейчас-было 3, уже 5.Заходите-заходите, мы гостям радыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пришли гости...мыть нам кости! Надо сделать вход платный )))) И на вырученные средства всей О. с семьями на шашлыки ездить! Во и сейчас-было 3, уже 5.Заходите-заходите, мы гостям радыыыыы.... Следят за нами,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Фсе, уехала лечить нерьвы....буду вечером добрая, пианая, щасливая))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 О, шашлык Напроситься к кому нибудь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Фсе, уехала лечить нерьвы....буду вечером добрая, пианая, щасливая))) :) Это какой-то стационар,где нерьвы лечат,или в частном порядке?)))))))))Я вот думаю,оторваться в последние деньки долгожданного лета ,или поберечь здоровьеце и прижать *опоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зимой оторветесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вчера было и 15 Тоже очень подозрительно Всем хай!!! что то последнее время гостей стало много в О, вчера аж по 9 штук. Следят блин)))) Трям Трямский! Кстати,тоже обратила внимание.Весь вечер-наплыв гостей,хоть бы к вечернему чаю что-нибудь принесли,а то читают втихаря... Уютненько тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) кто на встречку то попер? он я в поворот зашел а там дурак на на моей полосе на обгон длинномера идет, у меня справа отбойник слева фура и отбойник уходить некуда. где то до середины длинного дошел кузя. Как разрулить смогли? что самое смешное ни страха ни чего не было. Даже скорость не скидывал. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я тоже заметила что мудакам на джипах вообще пох что поворот, видимости никакой, встречка. Один фиг прут, как самим то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как самим то не страшно он на танке что ему бояться то? мы когда с мелиссой ехали нас крузак на кольце чуть не затер начал с кольца на край выходить через 3 полосы вообще я так понял не глядя в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зимой оторветесь))) на вязании,ога!))) я зимой по 2-3 недели из дома не выхожу.Это меня какой-то петух жареный в опу клюнул,ношусь туда-сюда))) Уютненько тут.... ЗахадЫ,да? он на танке что ему бояться то? мы когда с мелиссой ехали нас крузак на кольце чуть не затер начал с кольца на край выходить через 3 полосы вообще я так понял не глядя в зеркала а танки типа не бьются и не гнутся,да?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а танки типа не бьются и не гнутся,да?))))))))) ну как бы да при ударе с ним на скорости 100 км он спокойненько выйдет из машины и уйдет. А мой труп спасатели по частям вырезать будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кошки у меня,оказывается,с японскими корнями!Суши стырили,повелись на рыбный аромат))) Пока до горчицы не дошли,видимо,им было весьма фкусно,потом Буся отвалила,а Плюха кривила морду,давилась,но ЖРАЛА!))))))))) Теперь буду их звать Кудасука и Хулимяу))))))))) ну как бы да при ударе с ним на скорости 100 км он спокойненько выйдет из машины и уйдет. А мой труп спасатели по частям вырезать будут Володя,зачем негатив к себе привлекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кудасука и Хулимяу красивые имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) он я в поворот зашел а там дурак на на моей полосе на обгон длинномера идет, у меня справа отбойник слева фура и отбойник уходить некуда. где то до середины длинного дошел кузя. Как разрулить смогли? что самое смешное ни страха ни чего не было. Даже скорость не скидывал. да и хорошо, что без страха..... Если бы мозг включился, хз куда бы руль дернул..... На подсознанке порой лучше и.... Процессор не тормозит, выбирает правильное решение...)))) Я тоже заметила что мудакам на джипах вообще пох что поворот, видимости никакой, встречка. Один фиг прут, как самим то не страшно ню. Выехала я как то на битый дастер.... Тоже видать решил, что он уже джип... А вообще и крузер тоже может оказаться не айс... Тупо врежется в машин тяжелее себя и чо? Железо может и выдержит, а удар отработает хоть на контузию, хоть на внутренние кровотечения.... У моей приятельницы родственица так погибла. То ли почка оторвалась, то ли еще чо.... Внутреннее кровотечение хорошее и до приезда скорй, увы.... А ни царапинки.... он на танке что ему бояться то? мы когда с мелиссой ехали нас крузак на кольце чуть не затер начал с кольца на край выходить через 3 полосы вообще я так понял не глядя в зеркала не местный как вариант.... Не сразу сообразил с какой полосы куда. Но мог бы и притормозить, мудень.... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не местный как вариант.... Не сразу сообразил с какой полосы куда. Но мог бы и притормозить, мудень.... абрек он,пилин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 абрек он,пилин! оленевод и этот.... Баранопас и козо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да и хорошо, что без страха..... Если бы мозг включился, хз куда бы руль дернул..... На подсознанке порой лучше и.... Процессор не тормозит, выбирает правильное решение...)))) неее в том то и дело что мозг работал и просчитал все.... что вариантов уйти нету остается только в лоб бить но не стаха не паники, не испуга, ВООБЩЕ НИЧЕГО. состояние было ОБЫЧНОЕ! и даже скорость не скидывал как шел 160 где то так и шел дальше. А обычно если в лоб летят начинаешь тормозить и максимально в право прижиматься не местный как вариант. уе***ок он, от внутренней стороны кольцы на 1ую полосу, если бы промохал уходил бы на 3ю сразу. я сигналю ему ухожу от удара в право а он сцук дальше режет. Пришлось пугать пассажиров и оттормаживаться в пол. а это создание как ехало так и ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 оленевод и этот.... Баранопас и козо.... Дак,плин,с детьми были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Дак.... Писала жеж, как вчера его мммм... тезка перед светоформ перестраиваться начал.... Я заметила, что в Перми в общем как бы это сказать культура вождения повыше, чем в Б.... Но периодически оленеводы организуют гастроли.... А то что абреки ездят как попало, дак это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) и бил бы он ту сторону где наська была. вроде даже испугалась или нет. не запомнил я рулил) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и был бы он ту сторону где наська была. вроде даже испугалась или нет. не запомнил я рулил) Она ничего не поняла,а я не заостряю на этом внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 но не стаха не паники, не испуга, ВООБЩЕ НИЧЕГО. состояние было ОБЫЧНОЕ! и даже скорость не скидывал как шел 160 где то так и шел дальше. А обычно если в лоб летят начинаешь тормозить и максимально в право прижиматься потом вставит. И потрясет, и поматькаешься...Ну да..... Тормозишь и жмешься. Если отбойника нет, дак даже успеваешь оценить уклон от дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 потом вставит нет. не было ниче вчера просто мозг как приехал обнулил и все) вот только щас голова болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти