Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

кто то дождик чем то чуял но его же не было

неа не доехал.

что аварийность большая

кстате да мудаков на дороге которые носятся как придурки тьма была....

и я в их числе)

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто то дождик чем то чуял но его же не было

у нас небо затянуло)))я ж тебе сказала-у меня за два дня копыта начинают ломить.

и я в их числе)

святое дело,фихли...

НЯ

фото с тилипона,видно плохо.

Вкусно....как обычно,на ночь...

Сделала в 2-х вариантах:

состав:подкопчёная форель и сёмга,огурец,сыр,сверху-икра трески)))

второй-для папы,с копчёной курочкой.

post-29567-0-79402300-1408817679_thumb.jpg

post-29567-0-25156100-1408817725_thumb.jpg

Изменено пользователем Melissa777
  • Нравится 2

Да ваще пипец

Вчера в универ вызывали. Теперь придется весь год перепланировать. Всю ночь не спала, думала

Да ваще пипец

Вчера в универ вызывали. Теперь придется весь год перепланировать. Всю ночь не спала, думала

Так всё серьёзно?А я-то думаю,чего это Лёлик не спит...С однокурсницей зажигает,что-ли?)))

Не, зажигали в пятницу

Да сессии все перенесли, учебный процесс полностью изменили. Хотела в отпуск в январе и в июне, а у меня теперь сессии в эти месяцы

ща чуть с крузаком 200 в лоб не сошелся, как разошлись до сих пор не понимаю.....

кто на встречку то попер? Хотя, водители крузеров смотрят на знаки чисто из любопытства. Как и водители камазов походу....

Дак воть....*опой чуяла,что аварийность большая,вчера сколько зудела...Хвала Высшему,что не случилось ничего плохого...

это да..... Я вчера сама два раза это поняла. Первый раз, когда на красный ломанулась на КИМ.... Камер вроде не было..... Писец.... А второй.... Ваще дурдом.... Прямо передо мной дядя на газеле решил перестроиться и успеть на мигающий желтый. Я уползла ну очень бодро правее, благо полоса была пустая. Светофор ждать не стал и покраснел. В итоге оба уехали за стоп линию. Я после этого злобно ехала перед дядей со скоростью 30 от пересечения б. Гагарина с..... Откуда с Революциии выезжаем до площади Дружбы. Странно, но дядя не обгонял и не сигналил. Наверное, мы с машинкой ему понравились.))))) или муж понравился. Он рядом сидел....

как-то резко захотелось шашлыка...оценила свои силёнки....не,шашлык на уровне хотелок.)))

Хотя, водители крузеров смотрят на знаки чисто из любопытства. Как и водители камазов походу....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Печально,но факт...

как-то резко захотелось шашлыка...оценила свои силёнки....не,шашлык на уровне хотелок.)))

блиииин.... Тоже захотелось....

Наташ, а мЭбель для ванной мы жеж нарыли! По цвету, размеру, цене и функционалу! А еще мужа вчера всю полипропиленовую разводку перепаял, красота! На очереди кухня..... Прикинь, чо я там после того что всю жизнь в сталинке прожила впихивать начну!

• Нравится 1

или муж понравился. Он рядом сидел....

неееее,надо избегать таких дядей,которым нравятся ваши мужья!)))))))))

блиииин.... Тоже захотелось....

Наташ, а мЭбель для ванной мы жеж нарыли! По цвету, размеру, цене и функционалу! А еще мужа вчера всю полипропиленовую разводку перепаял, красота! На очереди кухня..... Прикинь, чо я там после того что всю жизнь в сталинке прожила впихивать начну!

Поздравляю с покупкой!

Я на кухне вообще только готовлю,она узкая в бёдрах.Кушаем в комнате.

В сталинках не кухни,а мечта!Не то,что у нас-6 кв.м.Ужас!

Впихивать только на стены получается.

Посмотрела на гору джинсов и штанов,которые надо подшивать....йооооооо.....я сегодня Золушка!

Всем хай!!!

что то последнее время гостей стало много в О, вчера аж по 9 штук. Следят блин))))

Трям Трямский!

Кстати,тоже обратила внимание.Весь вечер-наплыв гостей,хоть бы к вечернему чаю что-нибудь принесли,а то читают втихаря...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...