Т. Н. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да у меня странная закономерность.... Объеду полгорода, мозг сама себе вынесу и куплю в двух шагах от дома, у нас тут рядом Техас строй.... Вот сколько уже раз было! В итоге выходит не хуже и дешевле. И самое интересное, что ползем сначала туда, потом куда попало, а в итоге останавливаемся на первом выборе. Ну вот когда я сама себя убедЮ, что не хрен все магазины инспектировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Переизбыток предложений торговли...Зайдёшь в магазин-глаза разбегаются,сначала хочется всего и по 10,потом ничего не хочется,потом думаешь,что надо было вот это купить...или ещё в том магазине посмотреть...а в магазине глаза снова разбегаются,моск лихорадит...и-обычное:"Что-то хочу,сама не знаю,что знаю,то не хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 возьмём направления к окулисту,кардиологу,гастроэнтерологу... что, разве педиатр дает направления? Вроде, самим записываться надо. Я по электронке записалась ко всем. Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 что, разве педиатр дает направления? Вроде, самим записываться надо. Я по электронке записалась ко всем. Здрасьте. Записываешься сам,но направления-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Записываешься сам,но направления-то нужны. никогда не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 никогда не беру. Вам педиатр не сказала показаться после стационара?Нас попросили с выписками прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вам педиатр не сказала показаться после стационара?Нас попросили с выписками прийти. Покажемся, конечно.Направления-то зачем:? В выписке написано, к каким врачам рекомендовано сходить.Пойду к ним с выпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 К специалистам нужно идти уже с анализами. Направление на них дает педиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 К специалистам нужно идти уже с анализами. Направление на них дает педиатр да и педиатру виднее,куда кого конкретно послать)))и к кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А кого просто послать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мы ща из Ленты приехали. взяли на пробу порошок 365. 3 кг 112 р, 6 кг 220 руб, еще 9 кг есть, забыла сколько стоит. попробую - напишу... Попробовала на рабочем мужа.Поставила на быстро 30-результат порадовал,все носки отстирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) К специалистам нужно идти уже с анализами. Направление на них дает педиатр сдала все платно и иду сама. мы только из парка- нагулялись классно!)) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 К специалистам нужно идти уже с анализами. Направление на них дает педиатр У вас все анализы сданы. Какие еще могут быть анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У вас все анализы сданы. Какие еще могут быть анализы? )А нам назначили.Насте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У вас все анализы сданы. Какие еще могут быть анализы? Нам еще кучу назначили.и по Вашей части тоже сдала все платно и иду сама. мы только из парка- нагулялись классно!)) Нам богатых не понять Мы будем в поликлинике сдавать. Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если нет разницы,зачем платить больше? Нас ещё туда приглашали,через годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если нет разницы Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть... Вечер Добрый! В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Добрый! Возможности у лабораторий разные. От этого все и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я дома кто то куртку забыл мне дать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я дома кто то куртку забыл мне дать..... Кто-то не забыл,кто-то планировал,что некоторые ещё заедут,дабы слопать перчик перед дорогой.Нннооооооо....некоторых не устроил девичьий цирк и некоторые погнали в столицу края. Вопросы????????????)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) возвращаться ради одного перчика я посчитал вверхом некультурного поведения. А перед отбытием поинтересовался нужен или нет! вопросы? ща чуть с крузаком 200 в лоб не сошелся, как разошлись до сих пор не понимаю..... некоторых не устроил девичьий цирк а цирк понравился, давно я так не смеялся Изменено 23 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ща чуть с крузаком 200 в лоб не сошелся, как разошлись до сих пор не понимаю..... охренеть.... кто помнит такую песенку? не помню.... возвращаться ради одного перчика я посчитал вверхом некультурного поведения. а некоторым на чисто русском языке было сказано заехать поЖРАТЬ перед дорогой!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 охренеть.... охренеть как повезло что один в машине был..... а некоторым на чисто русском языке было сказано заехать поЖРАТЬ перед дорогой!))))))) забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 охренеть как повезло что один в машине был..... Дак воть....*опой чуяла,что аварийность большая,вчера сколько зудела...Хвала Высшему,что не случилось ничего плохого... В Ленте-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти