Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) трупик к нам приехал трупик к нам приехал ла ла ла) точнее где то на подьезде ) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 стараюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как у вас тут шумно Натоптано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы у вовки пол пол топ чем. Долбаный т9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ща мыть ведь заставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 спасибо за идею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Еще окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ща все брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ща все брошу! Че бросите?стирку?готовку?))))))) Вова он такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вова он такой))))) по этому не зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я на диване валяюсь,такой Вовка котлеты жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по этому не зовешь? Он еще и догадистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че бросите?стирку?готовку?))))))) Вова он такой))))) кстати, порошками я затарилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уехала я.может вернусь через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кстати, порошками я затарилась!))) Мы ща из Ленты приехали. взяли на пробу порошок 365. 3 кг 112 р, 6 кг 220 руб, еще 9 кг есть, забыла сколько стоит. попробую - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 скушная пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нормальная.сокурница в гости приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы ща из Ленты приехали. взяли на пробу порошок 365. 3 кг 112 р, 6 кг 220 руб, еще 9 кг есть, забыла сколько стоит. попробую - напишу... Привет!Таня,я тоже взяла такого на пробу 3 кг!Приехали мин. 20 назад... Если порошок понравится,попрошу Владимира,чтобы ещё купил.Кстати,ты в Березниках когда будешь?Куртку выстирала,висит,тебя ждёт.Или с Вовкой передать,а в Перми пересечётесь? скушная пятница.... У меня капец,а не пятница!Так умоталась,мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дак можно и с Вовкой..... Хоть бы позвонила, встретились бы....(((( а в Ленте то когда были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дак можно и с Вовкой..... Хоть бы позвонила, встретились бы....(((( а в Ленте то когда были? Привет! Мы из больницы поехали на рынок,показывать детям индейцев!Потом-в Ленту.Часов в 5 вечера,наверное...Приехали к Вовке,я отключилась)))))))))))) Куртку с Вовкой передам тогда. Настя уже встала,покупки потрошит))))))))))))Быстренько обнаружила бусинки,прибамбасики из рукоблудного магазина,канцелярку ,и,естественно,шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ааа.... Я в пять только с работы приехала. Передохнула и поволокла мужа в Суперстрой, Кастораму итд... Задалась целью запихнуть в ванную хрущевскую окромя стиралки еще и умывальник, теперь ищу приличный, недорогой и компактный мЭбель))) Так бывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ааа.... Я в пять только с работы приехала. Передохнула и поволокла мужа в Суперстрой, Кастораму итд... Задалась целью запихнуть в ванную хрущевскую окромя стиралки еще и умывальник, теперь ищу приличный, недорогой и компактный мЭбель))) Так бывает?))) Бывает!Мы,женщины,умеем найти и впихнуть невпихуемое куда угодно!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну чо.... Десятый час. Сын с работы приехал, машинку вернул..... Ща ломанусь по магазинам продолжать искать рыломойник с тумбой и шкафчиком навесным... Вчера предварительно на одном остановились. Но это было вчера.))) А детко уже усе? Обследовались? Как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну чо.... Десятый час. Сын с работы приехал, машинку вернул..... Ща ломанусь по магазинам продолжать искать рыломойник с тумбой и шкафчиком навесным... Вчера предварительно на одном остановились. Но это было вчера.))) А детко уже усе? Обследовались? Как результаты? Хыыыыыы-"но это было вчера"!))))))))))Главное-купить,и потом не сдать обратно! Детки обследовались,в понедельник пойдём к педиатру,возьмём направления к окулисту,кардиологу,гастроэнтерологу....Свихнуться можно...а я пойду на кухню,буду перцы фаршировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти