Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

трупик к нам приехал трупик к нам приехал

ла ла ла)

точнее где то на подьезде )

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че бросите?стирку?готовку?)))))))

Вова он такой)))))

кстати, порошками я затарилась!)))

кстати, порошками я затарилась!)))

Мы ща из Ленты приехали. взяли на пробу порошок 365. 3 кг 112 р, 6 кг 220 руб, еще 9 кг есть, забыла сколько стоит. попробую - напишу...

Мы ща из Ленты приехали. взяли на пробу порошок 365. 3 кг 112 р, 6 кг 220 руб, еще 9 кг есть, забыла сколько стоит. попробую - напишу...

Привет!Таня,я тоже взяла такого на пробу 3 кг!Приехали мин. 20 назад...

Если порошок понравится,попрошу Владимира,чтобы ещё купил.Кстати,ты в Березниках когда будешь?Куртку выстирала,висит,тебя ждёт.Или с Вовкой передать,а в Перми пересечётесь?

скушная пятница....

У меня капец,а не пятница!Так умоталась,мало не покажется...

Дак можно и с Вовкой..... Хоть бы позвонила, встретились бы....(((( а в Ленте то когда были?

Дак можно и с Вовкой..... Хоть бы позвонила, встретились бы....(((( а в Ленте то когда были?

Привет!

Мы из больницы поехали на рынок,показывать детям индейцев!Потом-в Ленту.Часов в 5 вечера,наверное...Приехали к Вовке,я отключилась))))))))))))

Куртку с Вовкой передам тогда.

Настя уже встала,покупки потрошит))))))))))))Быстренько обнаружила бусинки,прибамбасики из рукоблудного магазина,канцелярку ,и,естественно,шоколад.

Ааа.... Я в пять только с работы приехала. Передохнула и поволокла мужа в Суперстрой, Кастораму итд... Задалась целью запихнуть в ванную хрущевскую окромя стиралки еще и умывальник, теперь ищу приличный, недорогой и компактный мЭбель))) Так бывает?)))

Ааа.... Я в пять только с работы приехала. Передохнула и поволокла мужа в Суперстрой, Кастораму итд... Задалась целью запихнуть в ванную хрущевскую окромя стиралки еще и умывальник, теперь ищу приличный, недорогой и компактный мЭбель))) Так бывает?)))

Бывает!Мы,женщины,умеем найти и впихнуть невпихуемое куда угодно!))))))))))

Ну чо.... Десятый час. Сын с работы приехал, машинку вернул..... Ща ломанусь по магазинам продолжать искать рыломойник с тумбой и шкафчиком навесным... Вчера предварительно на одном остановились. Но это было вчера.)))

А детко уже усе? Обследовались? Как результаты?

Ну чо.... Десятый час. Сын с работы приехал, машинку вернул..... Ща ломанусь по магазинам продолжать искать рыломойник с тумбой и шкафчиком навесным... Вчера предварительно на одном остановились. Но это было вчера.)))

А детко уже усе? Обследовались? Как результаты?

Хыыыыыы-"но это было вчера"!))))))))))Главное-купить,и потом не сдать обратно!

Детки обследовались,в понедельник пойдём к педиатру,возьмём направления к окулисту,кардиологу,гастроэнтерологу....Свихнуться можно...а я пойду на кухню,буду перцы фаршировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...