Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ловлю на слове! да бес проблем только дату то я не назвал когда закажу)))) 8-[ :-~ Вызови жену на час,помоет))) на час для другого вызывают если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну тебе виднее для чего их вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 только дату то я не назвал когда закажу)))) 8-[ :-~ иди нафих))))))))задолбал вредничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что туд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 иди нафих а это где? задолбал вредничать. это мое обычное состояние) Что туд? весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что туд? Тряммммм! Всё как обычно,Санта-Барбара. Краткое содержание 1983 серии: Уставшая Лёлик без ног лежит на диване.Мелисса тоже лежит на диване,предварительно нажравшись.Вовка пообещал угостить суши,но потом был задушен Жабой,и,блеснув остроумием,технично отмазался,мотивировав тем,что у него немытые окна и он заказывает жену на час. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 но потом был задушен Жабой поправка, нету такой у меня, только мухи летают блеснув остроумием,технично отмазался,мотивировав тем,что у него немытые окна уметь так надо) и он заказывает жену на час. а вот это клевета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интереснаааа. Кто в роли Жабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати,последние несколько раз заказывали в Яки-тори.очень понра.и привозили раньше обещаного времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интереснаааа. Кто в роли Жабы? зря спросили щас кого нить быстро назначат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 поправка, нету такой у меня, только мухи летают на что слетаются?)))))))))))))))) зря спросили щас кого нить быстро назначат может,Кершика? Зелёный,на болоте живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати,последние несколько раз заказывали в Яки-тори.очень понра.и привозили раньше обещаного времени))) Чот реакция запоздалая, нет? Вроде уже на Жабу переключились))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на что слетаются? дак вот как приезжали так и поселились....нафига мне своих мух привезли может,Кершика? ща придет спросим у него согласен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чот реакция запоздалая, нет? Вроде уже на Жабу переключились))) :) Лень было нажимать на "цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лень было лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лентяйка Вообще-то я на работе устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Блииииин, гадость какую то хочется....то ли выпить, то ли сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 че такк тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бам.бам бам дыр тыр бумс тыц тыц тыц ))) теперь нормально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 крутяяяяяяк!!!!! давай ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 крутяяяяяяк!!!!! давай ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 23.00 Соседи полицию вызовут. Спи иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мы по московскому! да и пофиг на соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бам.бам бам дыр тыр бумс тыц тыц тыц ))) теперь нормально?))) Тыц-тыц ты-ры-ры....мана-мана,тыц-тыц тыры!Тыц-тыц-тырыры-тырыры-тырыры-тытытыыыыыыы! Мана-мана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не ну в 3 ночи так шуметь это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да ладно.я вот даже и не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти