Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Один плюс один — получается два, Растёшь не по дням — по часам! Ты ловко играешь, ты знаешь.слова, Особенно нужное «сам»! Расти, здоровей, хорошей и умней, Пусть рядом с тобой будет много друзей! Почему вокруг веселье, Песни, танцы, смех и шутки? Потому что день рожденья У чудесного малютки! Ты теперь взрослее, старше, Целых два — уже не годик! Подрастай, малыш, и дальше В счастье, радости, заботе! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Melissa09
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вы.будете.смеяться,но.я.выпила.алказельтцер.и.стало.меньше.болеть)))
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Это было похмелье. У тебя очень хитрый мозг.
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Это было похмелье. У тебя очень хитрый мозг. с.кефира.похмелье-то?
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А ты не знала что кефир алкогольный напиток?
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А ты не знала что кефир алкогольный напиток? и.сколько.тонн.его.надо.выпить,чтобы.на.утро.было.похмелье?
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 и.сколько.тонн.его.надо.выпить,чтобы.на.утро.было.похмелье? у каждого своя доза.
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша,а ты какую музыку слушаешь?
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Это к чему вопрос такой? Или какой то тест есть в котором какбыможно судить о человеке по его музыкальным предпочтениям?
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Просто интересно,кто что слушает.
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 у каждого своя доза. я.мало.пью.и.похмельем.по.утрам.не.страдаю
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Просто интересно,кто что слушает. Вам по музыкальным направлениям расписать или по исполнителям? похмельем.по.утрам.не.страдаю А почему тогда алкозельцер помог? какой диагноз врачи то вынесли?
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А почему тогда алкозельцер помог? какой диагноз врачи то вынесли? он.от.зубной.боли.моментально.помогает,на.себе.проверила!а.врачи.ниче.толком.не.сказали,даже.на.снимок.3.года.назад,я.тогда.еще.не.умела.с.некоторыми.врачами.ругаться)))
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вам по музыкальным направлениям расписать или по исполнителям? Кеша,ты таки еврей? У тебя однозначно мания вопросом на вопрос отвечать. Считаешь,что это добавляет тебе загадочности?
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша,ты таки еврей? Ой вей!Ви хотите правды, я таки скажу вам - это она! У вас наблюдается крайняя форма шовинизма, это вам скажет каждый нормальный человек. У тебя однозначно мания вопросом на вопрос отвечать. Нет у меня такой мании Считаешь,что это добавляет тебе загадочности? Никогда об этом не задумывался.
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 на.улице.жара!Копанька,не.слушайте.меня,мне.и.зимой.жарко
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вы.будете.смеяться,но.я.выпила.алказельтцер.и.стало.меньше.болеть))) Ничего смешного. В алказельтцере, как и в любом препарате для снятия симптомов "птичьей болезни", содержится анальгетик. А вообще, всегда держите дома что-нибудь из обезболивающих: от анальгина до кетонала (на выбор). Кстати, хондроксид от боли помочь никак не мог - его эффект проявляется при очень длительном (месяцами) приёме, и не у всех. А что касается антистакса, так это, по сути, бесполезная биодобавка - Вам деньги девать некуда, что-ли?
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не,это.я.перечислила,что.дома.было,отец.увлекается.всеми.этими.мазями!мне.назначали.магнит.с.хондрокситом,зря.только.время.потратила,а.из.обезболивающих.почему.то.дома.всегда.алкозельтцер)))
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Отец увлекается мазью, Лёлик мало пьет и нет похмелья. Для кого же алкозельцер?
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Большое спасибо неизвестному мужчине,который безвозмездно привёз мне СЕРЕТИД!!!
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 поздравляю.Пантеру.с.днем.рождения.сыночка!пусть.растет.здоровым,крепким,умным.и.радует.родителей! Спасибо, Лёлик! Как доча? Один плюс один — получается два, Растёшь не по дням — по часам! Ты ловко играешь, ты знаешь.слова, Особенно нужное «сам»! Расти, здоровей, хорошей и умней, Пусть рядом с тобой будет много друзей! Почему вокруг веселье, Песни, танцы, смех и шутки? Потому что день рожденья У чудесного малютки! Ты теперь взрослее, старше, Целых два — уже не годик! Подрастай, малыш, и дальше В счастье, радости, заботе! Спасибо, Мелисса! Приятно очень! Даже скопировала себе такое чудесное стихотворение!
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравления Panterra-tera с Днём Рождения сына. Здоровья всем членам семьи, пусть исполняются желания, и сопутствует стабильность.
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Отец увлекается мазью, Лёлик мало пьет и нет похмелья. Для кого же алкозельцер? мама.моя.очень.сильно.болеет.после.праздников))) Спасибо, Лёлик! Как доча? нормально.она,дрыхнет,а.я.отдыхаю.в.это.время Изменено 13 июля, 2011 пользователем =LELIK=
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и сильными.
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравления Panterra-tera с Днём Рождения сына. Здоровья всем членам семьи, пусть исполняются желания, и сопутствует стабильность. Спасибо, Блэкнесс! А почему Вы больше не смешите нас анекдотами? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и сильными. Спасибо, Кешенька! Для мальчика это главное - быть большим и сильным!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти