Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Один плюс один — получается два, Растёшь не по дням — по часам! Ты ловко играешь, ты знаешь.слова, Особенно нужное «сам»! Расти, здоровей, хорошей и умней, Пусть рядом с тобой будет много друзей! Почему вокруг веселье, Песни, танцы, смех и шутки? Потому что день рожденья У чудесного малютки! Ты теперь взрослее, старше, Целых два — уже не годик! Подрастай, малыш, и дальше В счастье, радости, заботе! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вы.будете.смеяться,но.я.выпила.алказельтцер.и.стало.меньше.болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это было похмелье. У тебя очень хитрый мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это было похмелье. У тебя очень хитрый мозг. с.кефира.похмелье-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты не знала что кефир алкогольный напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты не знала что кефир алкогольный напиток? и.сколько.тонн.его.надо.выпить,чтобы.на.утро.было.похмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и.сколько.тонн.его.надо.выпить,чтобы.на.утро.было.похмелье? у каждого своя доза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша,а ты какую музыку слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это к чему вопрос такой? Или какой то тест есть в котором какбыможно судить о человеке по его музыкальным предпочтениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Просто интересно,кто что слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у каждого своя доза. я.мало.пью.и.похмельем.по.утрам.не.страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Просто интересно,кто что слушает. Вам по музыкальным направлениям расписать или по исполнителям? похмельем.по.утрам.не.страдаю А почему тогда алкозельцер помог? какой диагноз врачи то вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А почему тогда алкозельцер помог? какой диагноз врачи то вынесли? он.от.зубной.боли.моментально.помогает,на.себе.проверила!а.врачи.ниче.толком.не.сказали,даже.на.снимок.3.года.назад,я.тогда.еще.не.умела.с.некоторыми.врачами.ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вам по музыкальным направлениям расписать или по исполнителям? Кеша,ты таки еврей? У тебя однозначно мания вопросом на вопрос отвечать. Считаешь,что это добавляет тебе загадочности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша,ты таки еврей? Ой вей!Ви хотите правды, я таки скажу вам - это она! У вас наблюдается крайняя форма шовинизма, это вам скажет каждый нормальный человек. У тебя однозначно мания вопросом на вопрос отвечать. Нет у меня такой мании Считаешь,что это добавляет тебе загадочности? Никогда об этом не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на.улице.жара!Копанька,не.слушайте.меня,мне.и.зимой.жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вы.будете.смеяться,но.я.выпила.алказельтцер.и.стало.меньше.болеть))) Ничего смешного. В алказельтцере, как и в любом препарате для снятия симптомов "птичьей болезни", содержится анальгетик. А вообще, всегда держите дома что-нибудь из обезболивающих: от анальгина до кетонала (на выбор). Кстати, хондроксид от боли помочь никак не мог - его эффект проявляется при очень длительном (месяцами) приёме, и не у всех. А что касается антистакса, так это, по сути, бесполезная биодобавка - Вам деньги девать некуда, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не,это.я.перечислила,что.дома.было,отец.увлекается.всеми.этими.мазями!мне.назначали.магнит.с.хондрокситом,зря.только.время.потратила,а.из.обезболивающих.почему.то.дома.всегда.алкозельтцер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Отец увлекается мазью, Лёлик мало пьет и нет похмелья. Для кого же алкозельцер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Большое спасибо неизвестному мужчине,который безвозмездно привёз мне СЕРЕТИД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поздравляю.Пантеру.с.днем.рождения.сыночка!пусть.растет.здоровым,крепким,умным.и.радует.родителей! Спасибо, Лёлик! Как доча? Один плюс один — получается два, Растёшь не по дням — по часам! Ты ловко играешь, ты знаешь.слова, Особенно нужное «сам»! Расти, здоровей, хорошей и умней, Пусть рядом с тобой будет много друзей! Почему вокруг веселье, Песни, танцы, смех и шутки? Потому что день рожденья У чудесного малютки! Ты теперь взрослее, старше, Целых два — уже не годик! Подрастай, малыш, и дальше В счастье, радости, заботе! Спасибо, Мелисса! Приятно очень! Даже скопировала себе такое чудесное стихотворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравления Panterra-tera с Днём Рождения сына. Здоровья всем членам семьи, пусть исполняются желания, и сопутствует стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Отец увлекается мазью, Лёлик мало пьет и нет похмелья. Для кого же алкозельцер? мама.моя.очень.сильно.болеет.после.праздников))) Спасибо, Лёлик! Как доча? нормально.она,дрыхнет,а.я.отдыхаю.в.это.время Изменено 13 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравления Panterra-tera с Днём Рождения сына. Здоровья всем членам семьи, пусть исполняются желания, и сопутствует стабильность. Спасибо, Блэкнесс! А почему Вы больше не смешите нас анекдотами? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и сильными. Спасибо, Кешенька! Для мальчика это главное - быть большим и сильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти