Инфанта Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не смущай меня :blush: ) Я совершенно не успешна в современном понимании этого мира, а значит - глупа. Надо корректировать эту алогичную фразу выше - удалить лишнее. Ушла остатки ирги собирать. До ночера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Чумуданы пакую)))Со сменкой. Не смущай меня :blush: ) Я совершенно не успешна в современном понимании этого мира, а значит - глупа. Надо корректировать эту алогичную фразу выше - удалить лишнее. А вот и не смущаю.Всегда говорю то,что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всегда говорю то,что думаю. аналогично, но иногда за это и получаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 аналогично, но иногда за это и получаю)))) А на меня обижаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А на меня обижаются))) обижаются само собой, но еще и драться лезут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 обижаются само собой, но еще и драться лезут)))) Люди не любят правды,тем более-про себя!)))))))))Все звёзды в собственных глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 жарко........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 жарко........... Привет,Солнце! У нас тоже жарко и душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Привет,Солнце! У нас тоже жарко и душно... я за вас рада)привет)а то лета и как не было!успевайте?успевайте,ловите лучики завтра поедем в долгожданную Ялту! дети скоро будут скандировать-горячая кукуруза!сладкая вата!холодное пиво!хачапури с сыром!медовая пахлава!Бахчисарайское вино!раз так 50 в день :eo: хохляцкий язык смешной))))сирники-это спички))))цукор билий-сахар))))зи смаком курки-со вкусом курицы)))))швидка мидична допомога))скорая помощь Изменено 16 августа, 2014 пользователем SUNNY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я за вас рада)привет)а то лета и как не было!успевайте?успевайте,ловите лучики завтра поедем в долгожданную Ялту! дети скоро будут скандировать-горячая кукуруза!сладкая вата!холодное пиво!хачапури с сыром!медовая пахлава!Бахчисарайское вино!раз так 50 в день :eo: хохляцкий язык смешной))))сирники-это спички))))цукор билий-сахар))))зи смаком курки-со вкусом курицы)))))швидка мидична допомога))скорая помощь Пахмурно у нас!)))))))))) Погоди,они ещё в садике детей этому научат,в школе!Придёшь за дитём в садик,а там вся группа ходит и орёт:"Чай,кофе,пирожки горячие!"И воспитатель топор точит....)))))))))) )швидка мидична допомога))скорая помощь спроси,как будет педиатр и детский врач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пахмурно у нас!)))))))))) Погоди,они ещё в садике детей этому научат,в школе!Придёшь за дитём в садик,а там вся группа ходит и орёт:"Чай,кофе,пирожки горячие!"И воспитатель топор точит....)))))))))) спроси,как будет педиатр и детский врач ))) ща с шезлонга чуть не упалааааааааааааа))))))чо спросить-итак знаю)))))))))))))ДИТЯЧИЙ ЛИКАРЬ?гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я в пермь.в автобусе капец духотище. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) ЗНАЧИТ труп приедет? пусть вентиляцию включит Изменено 16 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А фиг он вентиляцию включил!напишу жалобу,весь автобус маялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Может ее там и не было. Точнее сломалась еще в прошлом веке. Автобусы то все древние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А фиг он вентиляцию включил! а она у него была? Может поломалась....А у меня вчера сноха с племяшкой нагрянули в гости. Я, балда, решила ребенка свозить на кораблике покататься... Представляете, что теплым субботним вечером на Перми 1??? Народу тьма. Нетрезвого. Я уже было хотела девок в охапку и обратно, но потом передумала. И вот что интересно..... Я вижу толпу нетрезвых людей, грязь еще что-то в этом духе. И вдруг попробовала глянуть на усе это глазами трехлетнего ребенка : народу много, народ веселый, музыка играет, потплясать можно прям тут на улице, еще и мама с тетей смеются (и пофиг, что надо мной), мороженку купили! Здорово!!!! Вот почаще нам все надо становиться на место беззаботного детеныша и видеть - фильтровать хорошее и.... Просто попытаться не видеть не очень хорошее.... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем тряяяяяяямммммм! Дело в том,что его много пассажиров просили водителя включить вентиляцию,и каждый раз он обещал включить.Муж к нему только 2 раза подходил. Поехали мы к деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Муж к нему только 2 раза подходил. Поехали мы к деткам! , сказал Lucky ВовоЧка. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем тряяяяяяямммммм! ...... Поехали мы к деткам! а чего вы пару часов назад на металлорынке делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Завтра поедем в долгожданную Ялту! Ну хоть пару фото подбросьте... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А я завтра в Пермь Снова к лемуру в гости зайду))))) Спорим с подружкой на чьей машине поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а чего вы пару часов назад на металлорынке делали? а где успели спалить? чего не подошли? , сказал Lucky ВовоЧка. :insane: Это Мелисса с Вовкиного аккаунта!Т9 на тилипоне откровенно бесит,слова изменяет,как хочет...)))Я помучилась,проржалась и вот .... А я завтра в Пермь Снова к лемуру в гости зайду))))) Спорим с подружкой на чьей машине поедем)) А мы завтра из Перми! Детей выгуляли,в Балатовский лес сводили,на уток посмотрели,воздухом подышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кстати в перми дышится легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 почему? Мне тоже интересно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти