Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваще на работе еще.....Ну бесииииит, не могу. Все люди как люди, по нормальному пятницу отмечают, а яяяяяяяяя))))) :ak:

Я отмечаю не по нормальному!Хочу мясо и спагетти с соусом,а есть приходится яблочко и йогурт!

В морозилке есть мороженое...не хочу!

Опубликовано

Ричинька тоже?

А мои вошли во вкус больничной жизни))))))))

В субботу вечером снова в Пермь)

Ричиньке чернее некуда))))пусть отдохнут от тебя а ты от них))

Ричинька тоже?

А мои вошли во вкус больничной жизни))))))))

В субботу вечером снова в Пермь)

Опубликовано

А я вот не придумала еще что хочу. Но что то хочу это точно!

Главное-это хотеть,а что хотеть-можно потом определиться!))))))))

)))))))))Потом будет во дворе море искать)))

Они-то от меня отдыхают...

Опубликовано

Блин лайфовский интернет парит))Слушайте а что про дома по Огарева?не расселили еще

Главное-это хотеть,а что хотеть-можно потом определиться!))))))))

)))))))))Потом будет во дворе море искать)))

Они-то от меня отдыхают...

он особо в воду не лезет.вот от пеленки он отучился это пичалька
Опубликовано

Культ самоубийства. Поиск культурных ценностей и нормативов, оправдывающих суицидальное поведение или даже делающих его в какой-то мере привлекательным. Заимствование суицидальных моделей поведения из литературы и кино. В крайнем варианте - инверсия ценности смерти и жизни. В отсутствие выраженных пиков по другим шкалам это может говорить только об «экзистенции смерти». Одна из возможных внутренних причин культа смерти – доведенная до патологического максимализма смысловая установка на самодеятельность: «Вершитель собственной судьбы сам определяет конец своего существования».

кто скажет че это значит?

Определись,кто тебе нужен-психолог или психиатр?

а похеру одна шайка)

все равно ниче им не скажу)))))

Опубликовано

как у вас интересно....

а у меня писец как скучно((((

\есть тут знакомуе психологи, психиатры и прихотерапевты?

Я тебя внимательно слушаю)))

Опубликовано

где ты достал сей офигенно невъе****о замечательный на 100% правдивый тест?

это из контакта))))

я просто нифига не понял куда меня послали.

вот хочу узнать куда идти)

Опубликовано

Пришла, думаю щас тут теплая компания, горячая беседа.....А тут-тишина. Што это???

Трямммм!

Это-все отключились после тяжёлой трудовой недели.И вместо тёплой беседы утянулись по тёплым постелькам.По крайней мере,я отключилась!)))))

это уже другой вопрос или ответ........

Подумай сам-квалифицированный психолог будет говорить пациенту,что тот на грани самоубийства?Все эти тесты из соцсетей и подозрительных сайтов пишут психологически неустойчивые и неадекватные личности,и копипастят себе на стены ради Лайков.Ты взрослый,психологически зрелый мужчина,и в подобную хрень веришь.

Опубликовано

Всем приветики )

Науку пишу иногда....Патент на лечение кое чего. Ну так скажем моё ноу-хау.

Молодец! Когда кто-то что-то создаёт новое или преобразует - это так здорово!

Культ самоубийства...

Я ж не спец, но из личного опыта - перестать себя жалеть. А мир совершенно равнодушен, тут не надо питать иллюзий.

Опубликовано

Как я понимаю - это мысли о суициде, основанные не на чьих то там издевательствах или невозможности терпеть боль, психологическую или физическую, а на основе раздумий о ценности смерти никак не меньшей, чем ценность жизни, да плюс к этому желание самому решать свою судьбу, типа хочу жить - буду, хочу умереть - тоже сделаю как хочу.

Тут самое непонятное - это «экзистенция смерти». Само по себе понятие основано на уникальности бытия человека, на уникальности его эмоций, на его неповторимых ни с кем переживаний, больше не похожих ни на чьи в мире. Получается, что отдельно взятая личность живёт с такими мыслями своей уникальности - это её способ бытия. Всё бы хорошо, но тут на первое место выходят эмоции, а не разум, и такой человек может "заразиться" идеей преодоления своей сущности через, например смерть.

инверсия ценности смерти и жизни

Имей в виду, что это просто дилетантские мысли вслух. Так что лучше обратиться к спецу, если что беспокоит.

Так и напрашивается - "Горе от ума" ) У самой часто такие мысли возникают. Как подумаешь что всё, что существует вокруг - пройдёт, что всё это лишь иллюзия, так и накатывает... Смысл жизни теряется.

• Нравится 2
Опубликовано

Имей в виду, что это просто дилетантские мысли вслух. Так что лучше обратиться к спецу, если что беспокоит.

Так и напрашивается - "Горе от ума" ) У самой часто такие мысли возникают.

Во!Золотые Слова!

Лилечка,ты умничка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...