ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот почему так всегда, как пятница, последний человек по записи, так он обязательно будет тяжелым, а? Ну что ж так не везет то, блин.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня у всех какой-то не такой день Я даже за рабочий стол ни разу не села.не завтракала и не обедала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какой-то не такой день А так всё начиналось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня плохо все начиналось))) Кстати,по Вашему вопросу.у нас там,оказывается,все без овощных ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по Вашему вопросу Купила уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот почему так всегда, как пятница, последний человек по записи, так он обязательно будет тяжелым, а? Ну что ж так не везет то, блин.......... Закон подлости это называется...Я испохабила кекс,а мужу очень понравился!хыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Купила уже.... Поздравляю! оппачки Вот это конец дня.мне отпускные второй раз сейчас перевели. Первый раз я получила их перед отпуском наличкой в кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 второй раз сейчас перевели Дык зряплату тожеж тогда по два раза переводят? Красота. Так же хочууууууууууууу)))))))))))))))))) Блииииин, ну прет меня.....от радости. Мой патент в Москве подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это дело надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мой патент в Москве подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это дело надо отметить А я об чем....... какой? Науку пишу иногда....Патент на лечение кое чего. Ну так скажем моё ноу-хау. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Науку пишу иногда....Патент на лечение кое чего. Ну так скажем моё ноу-хау. Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здорово! Поздравляю! Я тока здесь, т.е. на форуме, иногда хулиганю. Так то я серьезная дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну все.ушла отмечать Астрин патент.вернусь во вторник))) Я,кстати, в понедельник снова к лемуру в гости пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так то я серьезная дама! никто и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 отмечать Астрин патент. А мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И мну? Чочочо все на пьянку собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мну? Вы и без нас отлично с этим справитесь!!!!!!!!! И мну? Чочочо все на пьянку собираются? Вам низзя.тока пробочку понюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лены Леки-Лёлики,как отметили возвращение деток домой? Шашлык-Мартини? Вам низзя.тока пробочку понюхать))) Ога.Спиртовую салфетку под язык!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лены Леки-Лёлики,как отметили возвращение деток домой? Шашлык-Мартини? Лично у меня стирка-уборка Есть-пить я бросила))) Ога.Спиртовую салфетку под язык!)))))))))))) Это Вы уже в дрова будете Может кто-нибудь знает,на Азоте водятся клещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это Вы уже в дрова будете ога))) смогу самостоятельно передвигаться только в том случае,если 2 человека будут поддерживать меня под руки,а ещё 2 переставлять ноги? или буду валяться в луже и буду не в силах сказать "Кыш" воробью,справляющему нужду на моём носе? Может кто-нибудь знает,на Азоте водятся клещи? Вылови подозрительного зверя,устрой ему фотосессию-а мы скажем,клещ это,или не клещ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть-пить Есть-это понятно, но пить то? Этто не серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я нашла его сегодня на себе. Прибила. Но он был очень похож. Эта мысль не дает мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 все на пьянку собираются? Ваще на работе еще.....Ну бесииииит, не могу. Все люди как люди, по нормальному пятницу отмечают, а яяяяяяяяя))))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ваще на работе еще.....Ну бесииииит, не могу. Все люди как люди, по нормальному пятницу отмечают, а яяяяяяяяя))))) :ak: Когда будете отдыхать,представьте,что многие в это время работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти