Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я.тоже.ушла,спать.буду!всем.удачного.вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Квас на той неделе был актуален, сегодня не жарко. А Вам, непонятным уродцам, ваще всё по барабану. И то правильно.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Группа женщин медленно квасится сам на сам. Не с той стороны заходите. А, вообще-то, вам решать. :wink: Даааа,как все запущено.... Но извини,они наши с Блеком друзья :vinovat: И они мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Они и мои друзья.И мне они нравятся. А Вам, непонятным уродцам, ваще всё по барабану. И то правильно.... :lol: Устное.На личности не переходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я ему уже ответил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Dymdym, "я не узнаю Вас в гриме". Что случилось? :-k В личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А подмениться никак? Никак... У меня самобан. :lol: Вариативный. :lol: Всё пройдёт... Просто плохое настроение? Или - неприятные обстоятельства жизни? (01:45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мдя уж,доброе. Теперь и ребенок заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с.добрым.утром!подскажите,плиз,что-нибудь.от.боли!вчера.перезанималась.и.опять.обострилась.травма.колена.после.аварии!очень.болит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я МИГ принимаю.Мне он подходит идеально. Меновазин есть?Разотри чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 есть.антистакс.и.хондроксид!не.действуют.они.на.меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 обострилась.травма.колена Надо было компрессор вчера на ногу делать холодный, а сегодня тёплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я конечно сильно извиняюсь,но это в машине-компрессор,а человеку компресс делают... Из народных средств: -привязать лопух.делала это обычно на ночь.Хороша и мокрица. -холод. Вы ,конечно,можете поржать,но я в своё время порвала мениски на обеих ногах...Восточными единоборствами занималась...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 блин,боль.адская,ходить.совсем.не.могу!сейчас.холодненькое.приложу,и.надо.в.аптеку.как.то.сползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с.добрым.утром!подскажите,плиз,что-нибудь.от. боли!вчера.перезанималась.и.опять.обострилась.травма. колена.после.аварии!очень.болит((( перепости в "вопрос врачам" блин,боль.адская,ходить.совсем.не.могу!сейчас. холодненькое.приложу,и.надо.в.аптеку.как.то.сползать Есть вода горячая?Ногу под струю горячей воды подставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я конечно сильно извиняюсь,но это в машине-компрессор,а человеку компресс делают... Я вас прощаю, можете не извиняться. :wink: Можно ещё одну боль заглушить более сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мне.говорили,что.нельзя.сильно.нагревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лёлик, холодное надо было вчера прикладывать! Занимаешься спортом, а элементарных вещей не знаешь. мне.говорили,что.нельзя.сильно.нагревать ты утюгом что ли греть собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лёлик, холодное надо было вчера прикладывать! Занимаешься спортом, а элементарных вещей не знаешь. оно.давно.не.давало.о.себе.знать,я.и.не.подумала ты утюгом что ли греть собралась? так.надежней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лёлик,в "вопрос врачам" перепости! мы тебя тут сейчас научим... Я вас прощаю, можете не извиняться. :wink: Можно ещё одну боль заглушить более сильной. Кеша,застрелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Растяжку делаешь хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поздравляю.Пантеру.с.днем.рождения.сыночка!пусть.растет.здоровым,крепким,умным.и.радует.родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кеша,застрелю! У вас пистолетик то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти