Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Таня,не обращай на него внимания,опять клоуна из себя корчит. неожиданно как то.... Загадочная мужская душа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неожиданно как то.... Загадочная мужская душа..... это у него шутки такие.тупые. Дааааа Супер-пупер отпуск Как вспомню,так сразу рыдать охота ещё отпуск возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не дадут.если только уволиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня завтра юбилей. Трудовой деятельности в энергетике. 25 лет, не вынимая, как грицца..... Сама фигею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дааааа Супер-пупер отпуск Как вспомню,так сразу рыдать охота Ндя....Больше никогда и ни за что и ни с кем и ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ндя....Больше никогда и ни за что и ни с кем и ни разу. Это Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня завтра юбилей. Трудовой деятельности в энергетике. 25 лет, не вынимая, как грицца..... Сама фигею! Ого! Молодец!!! Это Вы про что? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нарываются,заразы... точно точно Хренасе.....(((((( злые вы..... Ушла. где это злые? вы о чем??? это мы добрые) это мы любя) это у него шутки такие.тупые. не тупые а своенравные) Загадочная мужская душа..... это я еще не старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Боюсь даже предположить.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Боюсь даже предположить.....)))))) Ща у Вовки буйная фантазия разыграется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неее я спать хочу не будет ничего а вот завтрааааа вечеромммммм там все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет! Как дела....лето кончилось,вот какая пИчалька! А вы где сейчас?Не надоело отдыхать-то ещё? Истину глаголишь,Лёлик! Только я отключилась...тилипон... мы в Мирном.отдыхать не надоело )))ужо черная вся семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мы в Мирном.отдыхать не надоело )))ужо черная вся семья))) Ричинька тоже? А мои вошли во вкус больничной жизни)))))))) В субботу вечером снова в Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем наидобрейшее утро наитрямнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня сегодняпонедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня сегодняпонедельник Или понедельникопитница?)))))))))Как твои любимые собашки?У них тоже отпуск кончился?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 че то ни одна меня не встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 че то ни одна меня не встретила Собачье радио передало,что ты из отпуска выходишь-вот все и сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Выписки не готовы. Только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Соскучилась по поросятаааааам! :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У них всё замечательно, расслабтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У них всё замечательно, расслабтесь))) Выдыхаю!)))))))) Сегодня старшие в гости зайдут,потешат истеричную мамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а я ей говорила, что все хорошо. не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а я ей говорила, что все хорошо. не верит а я вам говорила,что больная во всю голову-не верите!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Верим верим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти