Leka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем! Дома- редкое затишье, доча СПИТ! Отсыпается, ей же Лелик спать не давала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем! Дома- редкое затишье, доча СПИТ! Отсыпается, ей же Лелик спать не давала)))) Привет! Моя на УЗИ)))С утра с мелким опять разборки устроили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет! Моя на УЗИ)))С утра с мелким опять разборки устроили..... им все-таки легче там вместе - брат с сестрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 им все-таки легче там вместе - брат с сестрой! мелкому психологически тяжело-вон какие номера отмачивает! Я тоже сплю и я спааааать!А доча у тебя?Спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не, давно уже ревизию наводит в своих игрушках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не, давно уже ревизию наводит в своих игрушках ))) О!Надо мне тоже ревизию у детей в игрушках навести)))Давненько я туда не заглядывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С утра с мелким опять разборки устроили..... снова придти пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Наверное.Надеюсь,мама с папой сами нагрянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чо вообще происходит в этом городе? Все нервные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чо вообще происходит в этом городе? Все нервные какие то Так... не сегодня/завтра провалимся. Как тут не занервничаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чо вообще происходит в этом городе? Все нервные какие то что случилось? Так... не сегодня/завтра провалимся. Как тут не занервничаешь... Ты собрался провалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ... Ты собрался провалиться? Так ведь и не спросят... собрался или как. Просыпаешься ранним утром на метров ...цать ниже чем утром был. И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пипец мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пипец мля че ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 День сегодня какой-то не хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 че ругаешься? Как тут не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я тоже ругаюсь мне эти с**и оплачивать работу не хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я тоже ругаюсь мне эти с**и оплачивать работу не хотят.... Ооо.по этому поводу вырываются одни матюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я тоже ругаюсь мне эти с**и оплачивать работу не хотят.... Нарываются,заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 КОГО!!!!! уже все занято.... руки проч) Хренасе.....(((((( злые вы..... Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хренасе.....(((((( злые вы..... Ушла. Таня,не обращай на него внимания,опять клоуна из себя корчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пральна. Лучше спать.завтра начинаются трудоВЫЕБУдни(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пральна. Лучше спать.завтра начинаются трудоВЫЕБУдни(((((( Тоже спать хочу....Супруг дорогой с работы пришёл устамши и увалился спать не пожрамши...Готовлю капустку с мяской в мульте,голова болит... Лёлик,это ты один день дома побыла?Шикааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дааааа Супер-пупер отпуск Как вспомню,так сразу рыдать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти