Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну вот опять получил.... как обычно :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 автобус-это та ещё морока! а то смотри...... Я в выхи в Перми буду, никуда не собираюсь. Тебе главное в автобус сесть. Ну и выйти из него, а здесь встретимся и поездим куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну вот опять получил.... как обычно :bh: Вова зайко! а то смотри...... Я в выхи в Перми буду, никуда не собираюсь. Тебе главное в автобус сесть. Ну и выйти из него, а здесь встретимся и поездим куда надо. Танечка,дорогая,спасибо большое за предложение,нас с детьми пока Вольдемар на пансион пригласил.То,что тебе обещала-постараюсь выстирать сейчас и привезти.Так что,я надеюсь,пересечёмся!Таня,а по какому адресу магазин с фурнитурой находится?Ещё закупка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Картинки блин где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) На Пушкина, рядом с рынком. Там только от тыщи надо брать. Но он вроде в воскресенье точно не работает. Есть еще по городу. Но дороже везде. Но если чо по мелочи, то можно. Приезжай- поищем поездим. Я хоть от своей работы переключусь. Вот настроился организм на отпуск, а хрен.... Совсем тяжко работать. Вот нашла Пермь, ул. Пушкина, 109. Телефон: (342) 236-55-07 (опт).Часы работы : понедельник - пятница: 9.00 - 18.00, суббота: 10.00 - 15.00, воскресенье - выходной Дак ты накидай в корзину на сайте, а приедешь выкупишь. http://www.atex-shop.ru/ Изменено 13 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На Пушкина, рядом с рынком. Там только от тыщи надо брать. Но он вроде в воскресенье точно не работает. Есть еще по городу. Но дороже везде. Но если чо по мелочи, то можно. Приезжай- поищем поездим. Я хоть от своей работы переключусь. Вот настроился организм на отпуск, а хрен.... Совсем тяжко работать. Павлик там фурнитуру присмотрел-туристическую,стропы,да хрень всякая...на сайте были.Пуговицы...Ткань,может...Дешевле купить и сшить/пришить всё это дело,чем готовое покупать.Мелкие уже вкусили вкуса туризма)))))))) Пермь, ул. Пушкина, 109. Телефон: (342) 236-55-07 (опт).Часы работы : понедельник - пятница: 9.00 - 18.00, суббота: 10.00 - 15.00, воскресенье - выходной Дак ты накидай в корзину на сайте, а приедешь выкупишь. http://www.atex-shop.ru/ Пасииибочки! Усё,супруг уже сайт обнюхивает!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лева сам уже не может, дак хоть на картинках посмотрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лева сам уже не может, дак хоть на картинках посмотрит ))) а что,в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дак он старый уже ,не знает про гугл ))) Вот я прямо чувствую, что если я сейчас лягу, то не встану минимум до утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Упс,добрался.Таки пришлось пёхом 5км тащиться.Но варенье не бросил,зубы стиснул и говорю,я донесу,донесу.А дома воды горячей нет,пришлось в тазике мыться.Но рюмашка скрасила все проблемы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а здесь встретимся и поездим куда надо. КОГО!!!!! уже все занято.... руки проч) Вова зайко! ого похвалили))) Картинки блин где?! успокойся не будет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вова, нафиг ты все обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Упс,добрался.Таки пришлось пёхом 5км тащиться.Но варенье не бросил,зубы стиснул и говорю,я донесу,донесу.А дома воды горячей нет,пришлось в тазике мыться.Но рюмашка скрасила все проблемы)). Привет!Варенье то самое,малиновое?ммммм,нямка! КОГО!!!!! уже все занято.... руки проч) ай-яй-яй Вольдемар!не говори так никузяво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 !Варенье то самое,малиновое? а я малину протираю с сахаром. Не люблю варенье из нее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я малину протираю с сахаром. Не люблю варенье из нее((( А меня сегодня бе-бе-бе угостили БАНКОЙ малинового варенья!И джемом.Мне нельзя малину,но я так обожаю малиновое варенье!Парочку чайных ложечек сопру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Иди ребенка отстирывай Малину она протирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вова, нафиг ты все обломал щас еще больше интерес подогреем) знаю я таких))) не говори так никузяво мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Иди ребенка отстирывай Малину она протирает ты же хорошо вечерами ее стирала- чистая она. Почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ее еще и есть заставляла, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне можно. :ce: :cn: :cw: :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ее еще и есть заставляла, прикинь она еще долго тебя помнить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да пофиг, лишь бы не болела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Настюшка ревела,когда вы уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ей объяснила что мы приехали раньше и уезжаем раньше. Вроде поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ей объяснила что мы приехали раньше и уезжаем раньше. Вроде поняла Я ей так же сказала.Скучаем с папой по мелким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти