Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

автобус-это та ещё морока!

а то смотри...... Я в выхи в Перми буду, никуда не собираюсь. Тебе главное в автобус сесть. Ну и выйти из него, а здесь встретимся и поездим куда надо.
Опубликовано

ну вот опять получил....

как обычно :bh:

Вова зайко!

а то смотри...... Я в выхи в Перми буду, никуда не собираюсь. Тебе главное в автобус сесть. Ну и выйти из него, а здесь встретимся и поездим куда надо.

Танечка,дорогая,спасибо большое за предложение,нас с детьми пока Вольдемар на пансион пригласил.То,что тебе обещала-постараюсь выстирать сейчас и привезти.Так что,я надеюсь,пересечёмся!

Таня,а по какому адресу магазин с фурнитурой находится?Ещё закупка была...

Опубликовано (изменено)

На Пушкина, рядом с рынком. Там только от тыщи надо брать. Но он вроде в воскресенье точно не работает. Есть еще по городу. Но дороже везде. Но если чо по мелочи, то можно. Приезжай- поищем поездим. Я хоть от своей работы переключусь. Вот настроился организм на отпуск, а хрен.... Совсем тяжко работать.

Вот нашла

Пермь, ул. Пушкина, 109. Телефон: (342) 236-55-07 (опт).Часы работы : понедельник - пятница: 9.00 - 18.00, суббота: 10.00 - 15.00, воскресенье - выходной

Дак ты накидай в корзину на сайте, а приедешь выкупишь. http://www.atex-shop.ru/

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

На Пушкина, рядом с рынком. Там только от тыщи надо брать. Но он вроде в воскресенье точно не работает. Есть еще по городу. Но дороже везде. Но если чо по мелочи, то можно. Приезжай- поищем поездим. Я хоть от своей работы переключусь. Вот настроился организм на отпуск, а хрен.... Совсем тяжко работать.

Павлик там фурнитуру присмотрел-туристическую,стропы,да хрень всякая...на сайте были.Пуговицы...Ткань,может...Дешевле купить и сшить/пришить всё это дело,чем готовое покупать.Мелкие уже вкусили вкуса туризма))))))))

Пермь, ул. Пушкина, 109. Телефон: (342) 236-55-07 (опт).Часы работы : понедельник - пятница: 9.00 - 18.00, суббота: 10.00 - 15.00, воскресенье - выходной

Дак ты накидай в корзину на сайте, а приедешь выкупишь. http://www.atex-shop.ru/

Пасииибочки!

Усё,супруг уже сайт обнюхивает!))))))))))

Опубликовано

Дак он старый уже ,не знает про гугл )))

Вот я прямо чувствую, что если я сейчас лягу, то не встану минимум до утра ))

Опубликовано

Упс,добрался.Таки пришлось пёхом 5км тащиться.Но варенье не бросил,зубы стиснул и говорю,я донесу,донесу.А дома воды горячей нет,пришлось в тазике мыться.Но рюмашка скрасила все проблемы)).

Опубликовано

а здесь встретимся и поездим куда надо.

КОГО!!!!! уже все занято....

руки проч)

Вова зайко!

ого похвалили)))

Картинки блин где?!

успокойся не будет ничего)

Опубликовано

Упс,добрался.Таки пришлось пёхом 5км тащиться.Но варенье не бросил,зубы стиснул и говорю,я донесу,донесу.А дома воды горячей нет,пришлось в тазике мыться.Но рюмашка скрасила все проблемы)).

Привет!Варенье то самое,малиновое?ммммм,нямка!

КОГО!!!!! уже все занято....

руки проч)

ай-яй-яй Вольдемар!не говори так никузяво!

Опубликовано

а я малину протираю с сахаром. Не люблю варенье из нее(((

А меня сегодня бе-бе-бе угостили БАНКОЙ малинового варенья!И джемом.Мне нельзя малину,но я так обожаю малиновое варенье!Парочку чайных ложечек сопру...

Опубликовано

Я ей объяснила что мы приехали раньше и уезжаем раньше. Вроде поняла

Я ей так же сказала.Скучаем с папой по мелким...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...