Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто с нами говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О,дух,открой нам-кто убил Кеннеди?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вас действительно это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вас действительно это волнует? Это полмира волнует!)))))))))) Как вы там?Настроение чемоданное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как вы там?Настроение чемоданное? да домой собираются... а окна у меня так и не помыла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тебя только окна волнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 )))))))))) Вовке спинку не потёрла!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тебя только окна волнуют? меня много что интересует ))) Вовке спинку не потёрла я сам могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Огласи что еще тебя интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не тяни кота за кое-что, выкладывай уже все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 неее.... помучайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лёлик злая сегодня....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да вообще пофиг на все Я скоро буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А а вот думаю-когда мне в Пермь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дак заберите их в пятницу на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дак заберите их в пятницу на выхи Материально туда-сюда накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы сказал очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тебе тоже накладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы сказал очень тебе тоже накладно? одна поездка в Березники равна двум билетам в автобусе. Вроде бы. Ну я по своему самосвалу сужу. То есть, когда едешь больше чем двое в машинке, уже выгодно. А если просто вдвоем, то как минимум быстрее и комфортнее, если не дешевле))) Материально туда-сюда накладно... дак сколько денег только на дорогу! И устанешь-намотаешься..... Неееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не тяни кота за кое-что, выкладывай уже все ))) Что, у вас был секс? Нука.. пжалуста в картинках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тебе тоже накладно? а я то тут причем? я констатировал факт что на автобусе за дитями дорого кататься Что, у вас был секс? все блин спалились.... щас вычислять будут когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я то тут причем? я констатировал факт что на автобусе за дитями дорого кататься Разобрались же уже! дак сколько денег только на дорогу! И устанешь-намотаешься..... Неееее.... автобус-это та ещё морока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти