Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не скажу Поесть-то тебе принес хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дождешься от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мелисса, поеду в пятницу. Если нужно, вещи неси. передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дождешься от него я забыл честно завтра могу что то принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Копанька в субботу едет,решим,как передать.Ну,или-или.))) Ты на автобусе? Я варю пельмени.Готова сгрызть их сырыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Злые вы. Ушла я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ты на автобусе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Злые вы. Ушла я от вас Есть пошла?Или в душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Есть пошла?Или в душ? пошла о еде мечтать) Мне сегодня опять деньги пришли на телефон))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пошла о еде мечтать) Так можно и ножки у кровати обглодать))) в мечтах-то...)))))))) Надо Лёлику книгу о вкусной и здоровой пище привезти.Чтобы правильно мечталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Весело здесь.А у меня грусно,2 день льёт.Вчера ливень весь день,сегодня моросит. Ну как где,где-то между Ордой и Чернушкой. Но малины набрал,4 л.варенья наварил)).Так что гостей не стыдно звать. Завтра домой а дорогу размыло((.Как бы не пришлось 5км.пёхом топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Весело здесь.А у меня грусно,2 день льёт.Вчера ливень весь день,сегодня моросит. Ну как где,где-то между Ордой и Чернушкой. Но малины набрал,4 л.варенья наварил)).Так что гостей не стыдно звать. Завтра домой а дорогу размыло((.Как бы не пришлось 5км.пёхом топать. Тряяяямммм! а мы тут по стенам бегаем...Лёлик в Перми,а я в Березниках, Домой приедете-на рыбалку сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не, ну че за люди. Попросила же. Больше не пишите мне и не звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Домой приедете-на рыбалку сразу? По погоде.Может ссобой ненастье притащю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По погоде.Может ссобой ненастье притащю. Не-не! Лучше солнышко! Не, ну че за люди. Попросила же. Больше не пишите мне и не звоните Йа твоего тилипона-то не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пошла о еде мечтать) Мне сегодня опять деньги пришли на телефон))) А я сейчас эти мечты осуществила....ммммммм..... Тайный поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ням-ням..? Зарплату поди на телефон перевели (на целый час разговора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я сейчас эти мечты осуществила....ммммммм..... Тайный поклонник? Как ночь,так про еду в О...))))))))))главное-не мучиться угрызениями совести,натрескавшись ночью!)))и-перевести негативное отношение к ночным потреблениям няшек в крайне позитивное!Почему вообще считается,что ночью есть нельзя?А как быть тем,кто работает в ночную смену,или ведёт ночной образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ночью есть --- вкусно! (Я сейчас ем... Котлетку...) Изменено 12 августа, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ночью есть --- вкусно! (Я сейчас ем... Котлетку...) А я пирожок с мяской...Главное-телефон не звонит,поесть можно спокойно... Заметили,сколько плюсов?)))))))) Соскучилась по малышне...Настёны почти всё лето дома нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Фсе спят? Трррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяммммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 трям! Тайный поклонник? ага))) поклонница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти