Т. Н. Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Стоим у больницы, Вовка за детьми пошёл. Сюрприз, скажем так. что случилось???? Ты ж через неделю собиралась.... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 что случилось???? Ты жтчерез неделю собиралась.... Владимир из Челябинска напрямую в Березники приехал, ну мы и решили в Пермь рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А обратно когда? Ну мамочка.... Двое суток как детей отправила, а уже душа не на месте - полетела проведать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Владимир из Челябинска напрямую в Березники приехал, ну мы и решили в Пермь рвануть. Ну все правильно, из Челябинска ближе всего ехать в Пермь через березники ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Детей водили в зоопарк! Домой на последнем автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В 21.45? Мелкий ваш бегает по всему отделению, хлопает дверями -в догонялки играют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В 21.45? Мелкий ваш бегает по всему отделению, хлопает дверями -в догонялки играют ))) Да,в 21.45 Судя по всему,мелкий весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мои меня вообще перестали слушать. Обе сразу. Завтра оставляю их и еду домой. Вернусь через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мои меня вообще перестали слушать. Обе сразу. Завтра оставляю их и еду домой. Вернусь через неделю я тебе.. по опе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я своей уже дала по опе. Твоей боюсь, сама потом отлупишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я своей уже дала по опе. Твоей боюсь, сама потом отлупишь )))) разрешаю. у него прелестный голос )))) пел что-ли вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да да )))) эх, рано я ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати буквально минут 5 ав разминулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сидим на автовокзале,только подали на 21.15 пипееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приедете прохладной ночью..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ... прохладной ночью... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 холодной, скорей всего((( Лето, говорят, кончилось завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приедете прохладной ночью..??? :-k Приехали! Водитель был бодр,автобус прохладен и скор,доехали быстро.На подъезде к Перми громадная пробка,автобусы в ней и стояли,когда из Березников в Пермь ехали. Хм... С кондеем-прохладной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приехали! Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А обратно когда? Ну мамочка.... Двое суток как детей отправила, а уже душа не на месте - полетела проведать!)))) ))) Для бешеной собаки 100 вёрст-не крюк!Малявы были очень рады,что мама с папой приехали,и очень рады походу в зоопарк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ням - ням. (Ням.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) На подъезде к Перми громадная пробка,автобусы в ней и стояли,когда из Березников в Пермь ехали. во время мы из Березников свалили - в 11. доехали за 2,5 часа с заездом в Челву, не спеша...... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Летом в воскресенье всегда так Мы в четвертом часу были на мосту, уже началась пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем тряяяяяяммммм! Мои сегодня анализы сдают...Воплей у мелкого будет... во время мы из Березников свалили - в 11. доехали за 2,5 часа с заездом в Челву, не спеша...... Чёлва!Это святое! Вчера с детьми ещё в Ленту заехали,Насте купили туфли в школу,и ещё кучу нужных(не дорогих) полезностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти