Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никто с вами не поедет. Из мужчин. :vinovat: Задумайтесь, девушки "О". :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никто с вами не поедет. Из мужчин. :vinovat: Задумайтесь, девушки "О". :vinovat: ДимДим-вы достали уже Ординаторскую на весь форум оскорблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никто с вами не поедет. Из мужчин. :vinovat: Задумайтесь, девушки "О". :vinovat: о.чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не офтопствуйте всуе! У вас в "О" шекспирсовские страсти в моде. Причем , весьма "эмансипэ". Скоро вы, потихоньку, всех мужиков отвадите (03 был первой жертвой). Останутся только беспринципные ренегаты. Или андрогины. И с этим вам придется жить. :( Ваши слова? Не нравится-Вас никто больше не зовёт.Всего хорошего! о.чем? ответила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 аха,вижу.уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ДимДим-вы достали уже Ординаторскую на весь форум оскорблять! Ни одного оскорбительного слова не произнес. Ни одному пользователю не нагрубил. О чём Вы?. Нервы? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ни одного оскорбительного слова не произнес. Ни одному пользователю не нагрубил. О чём Вы?. Нервы? :oops: Абсолютно спокойна.Просто умею читать между строк. В "О" мне неожиданно стало как-то неуютно. Самобан. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Абсолютно спокойна.Просто умею читать между строк. И чегож там понаписно? :-k Просветите, где и кого, хоть мельком, хоть невзначай, я кого-то обидел? Ну и задумайтесь, ещё раз попытаюсь попросить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Dymdym, сейчас тебя Мелисса ссаными тряпками погонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не погоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Што, уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Dymdym, сейчас тебя Мелисса ссаными тряпками погонит. Это невозможно. :wink: Никак. Откуда у Мелиссы ссаные тряпки? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Што, уже забанили? Нет,мне просто неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это невозможно. :wink: Никак. Откуда у Мелиссы ссаные тряпки? :shock: Да всяко присутствуют тут ничего нет А ты сматерись. Узнаешь, есь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Што, уже забанили? У меня самобан. :lol: Вариативный. :lol: Не задушишь и не убьёшь. :lol:ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 что-то.Копаньки.долго.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 что-то.Копаньки.долго.нет Читает наш дневной флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да всяко присутствуют тут ничего нет А ты сматерись. Узнаешь, есь или нет Не приучен. :wink: И нет желания... Мы же здесь о другом говорим? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уже есть... Не узнаю Димдима...Где мой веселый друг флудист :zhal: Милый Кеша! С 5000!!! :dada: Никто тебя и не поздравил..С тебя бутылку :wink: В Выходные занята,делаю ремонт. Хотите на пироги приходите в будний день... и Кеша тоже.... и Димдим... и конечно Блек. :vinovat: С Леликовой подачи замерзла как китайская хохлатая собачка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С Леликовой подачи замерзла как китайская хохлатая собачка :lol: я.теперь.не.усну-буду.чувствовать.себя.виноватой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Милый Кеша! С 5000!!! :dada: Никто тебя и не поздравил..С тебя бутылку :wink: :oops::vinovat:а я уже не считаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) :oops::vinovat:а я уже не считаюсь? Извини,проглядела....значит бутылки не будет :zhal: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не узнаю Димдима...Где мой веселый друг флудист :zhal: Проблема....."О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг," Нет интереса. Группа женщин медленно квасится сам на сам. Не с той стороны заходите. А, вообще-то, вам решать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 медленно квасится Квас на той неделе был актуален, сегодня не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я устал.Я ухожу. Немного не из этой оперы... Ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти