Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я тоже хочу))))) дак подтягивайся, я в пятниццо до 16-00.... Если в цехе никакая ж... не приключится)))
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 дак подтягивайся, я в пятниццо до 16-00.... Если в цехе никакая ж... не приключится))) Он в суровом Челябинске,мне махнитики ищет!))))))
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Он в суровом Челябинске,мне махнитики ищет!)))))) седни среда. Пусть до пятницы успевает.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 седни среда. Пусть до пятницы успевает. Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 седни среда. Пусть до пятницы успевает. не успею , потому что не могу разобраться как его делать..... а потом еще 4 станка динозавра Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника)))))))) а как же добавить что в извращенной форме)
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вовочка, хочешь мы все вместе приедем на помощь? )))
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника)))))))) я в общем то с понедельника по пятницу, а иногда и в выходные этим же занимаюсь.... За исключением последнего. Сама с собой не умею)))). 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вовочка, хочешь мы все вместе приедем на помощь? ))) рулите вот мне только интересно как помогать будете?
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня полноценный отпуск. Жаль конечно что не на море, но тоже неплохо Тихий час каждый день. Лежу, ниче не делаю. 2 раза в день прогулки. Уже стала у детей раскрасками баловаться )))) рулите вот мне только интересно как помогать будете? Морально. Как жэж еще
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 а как же добавить что в извращенной форме) ну,я не знаю,как ты предпочитаешь)))))))))))
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 рулите вот мне только интересно как помогать будете? о! Вовочка, Вы с частотными рррЭгуляторами мммм,.... интимных сорри отношений не имеете? Седни к вечеру насосы епт мозг вынесли..... Лана я технолог, киповцы с электриками зависли..... Хз чо им нада.... Этой электронике, автоматике итп....
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 рулите вот мне только интересно как помогать будете? вот так! Уже стала у детей раскрасками баловаться )))) тебе напечатать???))))))))
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не, я седня закупилась С наклейками А чо только у меня ОКи не работают? Пичалька
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А чо только у меня ОКи не работают? Пичалька у мну работают...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Морально давай) ну,я не знаю,как ты предпочитаешь))))))))))) я по всякому люблю но только не с начальником) о! Вовочка, Вы с частотными рррЭгуляторами мммм,.... интимных сорри отношений не имеете? смотря с какими, вроде нормально состоим, смотря что надо Хз чо им нада.... Этой электронике, вот и я не знаю че надо этой электронике((((( вот так! хоть как главное что бы помогло))))))
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чо та уже третий час пустая страница в ОКах. Куда че пропало Вот как теперь уснуть? ))))
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 вот и я не знаю че надо этой электронике((((( пинал?тряпочкой протирал?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вот как теперь уснуть? )))) пробежка в 5 км усыпит) пинал?тряпочкой протирал? там такой станок зае***ся вытирать Пепел из пепельницы вытряхивал? нету пепельницы Изменено 6 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 нету пепельницы надо тебя курить научить)
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Кто ж меня выпустил на пробежку Я б щас по мосту прогулялась
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 там такой станок зае***ся вытирать ну,ты же состоишь с ним в интимных отношениях) Кто ж меня выпустил на пробежку Я б щас по мосту прогулялась он далеко от больницы?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 надо тебя курить научить) нафига? сам научусь и вообще нафига зачем меня плохому учить? Я б щас по мосту прогулялась я бы тоже прогулялся)))))
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Минут 10 пехом. Мы вчера там были с детьми. Мелкие были в восторге Над нами еще самолетная трасса, летят самолеты очень низко, даже видно как шасси выпускают. дак дети аж визжат от счастья )))) Цитировать у меня сегодня не получается, так что пишу так Вова, я тебя не узнаю ))) Ты че то весь такой хороший стал
Kersh Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ... Ты че то весь такой хороший стал Ангел. Однозначно... Наверное чего случайно станком срезало. В процессе испытаний... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kersh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти