Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я тоже хочу))))) дак подтягивайся, я в пятниццо до 16-00.... Если в цехе никакая ж... не приключится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дак подтягивайся, я в пятниццо до 16-00.... Если в цехе никакая ж... не приключится))) Он в суровом Челябинске,мне махнитики ищет!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Он в суровом Челябинске,мне махнитики ищет!)))))) седни среда. Пусть до пятницы успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 седни среда. Пусть до пятницы успевает. Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 седни среда. Пусть до пятницы успевает. не успею , потому что не могу разобраться как его делать..... а потом еще 4 станка динозавра Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника)))))))) а как же добавить что в извращенной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вовочка, хочешь мы все вместе приедем на помощь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не успеет!Потому что состоит в интимных отношениях со станком,тем,кто его сломал,начальником и матерью начальника)))))))) я в общем то с понедельника по пятницу, а иногда и в выходные этим же занимаюсь.... За исключением последнего. Сама с собой не умею)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вовочка, хочешь мы все вместе приедем на помощь? ))) рулите вот мне только интересно как помогать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А у меня полноценный отпуск. Жаль конечно что не на море, но тоже неплохо Тихий час каждый день. Лежу, ниче не делаю. 2 раза в день прогулки. Уже стала у детей раскрасками баловаться )))) рулите вот мне только интересно как помогать будете? Морально. Как жэж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а как же добавить что в извращенной форме) ну,я не знаю,как ты предпочитаешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 рулите вот мне только интересно как помогать будете? о! Вовочка, Вы с частотными рррЭгуляторами мммм,.... интимных сорри отношений не имеете? Седни к вечеру насосы епт мозг вынесли..... Лана я технолог, киповцы с электриками зависли..... Хз чо им нада.... Этой электронике, автоматике итп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 рулите вот мне только интересно как помогать будете? вот так! Уже стала у детей раскрасками баловаться )))) тебе напечатать???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не, я седня закупилась С наклейками А чо только у меня ОКи не работают? Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А чо только у меня ОКи не работают? Пичалька у мну работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Морально давай) ну,я не знаю,как ты предпочитаешь))))))))))) я по всякому люблю но только не с начальником) о! Вовочка, Вы с частотными рррЭгуляторами мммм,.... интимных сорри отношений не имеете? смотря с какими, вроде нормально состоим, смотря что надо Хз чо им нада.... Этой электронике, вот и я не знаю че надо этой электронике((((( вот так! хоть как главное что бы помогло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чо та уже третий час пустая страница в ОКах. Куда че пропало Вот как теперь уснуть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот и я не знаю че надо этой электронике((((( пинал?тряпочкой протирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пепел из пепельницы вытряхивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вот как теперь уснуть? )))) пробежка в 5 км усыпит) пинал?тряпочкой протирал? там такой станок зае***ся вытирать Пепел из пепельницы вытряхивал? нету пепельницы Изменено 6 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нету пепельницы надо тебя курить научить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кто ж меня выпустил на пробежку Я б щас по мосту прогулялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 там такой станок зае***ся вытирать ну,ты же состоишь с ним в интимных отношениях) Кто ж меня выпустил на пробежку Я б щас по мосту прогулялась он далеко от больницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 надо тебя курить научить) нафига? сам научусь и вообще нафига зачем меня плохому учить? Я б щас по мосту прогулялась я бы тоже прогулялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Минут 10 пехом. Мы вчера там были с детьми. Мелкие были в восторге Над нами еще самолетная трасса, летят самолеты очень низко, даже видно как шасси выпускают. дак дети аж визжат от счастья )))) Цитировать у меня сегодня не получается, так что пишу так Вова, я тебя не узнаю ))) Ты че то весь такой хороший стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ... Ты че то весь такой хороший стал Ангел. Однозначно... Наверное чего случайно станком срезало. В процессе испытаний... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти