Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря где будете на обследовании. А так хорошие столовые есть в здании галургии, возле пединститута, рядом со входом на стадион динамо - и от этих точек либо 10 минут пешком, либл транспорт ходит до авовокзала. Есть еще в конторе пермэнерго у автовокзала, но как там сейчас с прпуском посторонних - не знаю.

Опубликовано

Смотря где будете на обследовании. А так хорошие столовые есть в здании галургии, возле пединститута, рядом со входом на стадион динамо - и от этих точек либо 10 минут пешком, либл транспорт ходит до авовокзала. Есть еще в конторе пермэнерго у автовокзала, но как там сейчас с прпуском посторонних - не знаю.

Бывшая Орджоникидзе,82.

Мне бы супчику похлебать...От пирогов сахар улетит,да и боюсь потом до дома не доехать)))

Опубликовано

Я всё переживаю,как там наша Какавишна отдыхает,всё ли хорошо с её туроператором...Пипец,у стольких людей отдых испорчен!

У нас сегодня днём на солнечной стороне +40С было,из комнаты с кондеем вообще не выхожу.

Да! Добрый вечер.Прямо на автовокзале, столовая, где водители автобусов, обедают. Как только автобус заезжает на территорию автовокзала, слева и будет, вход с улицы. И первое и второе и тд...

Люди добрые,вопрос:где в Перми можно поесть?

Бюджетно-не пироги/чебуреки-не шаурма-лучше столовая?

Опубликовано

Только я вернусь после 20 числа ))))))))

я дождусь )

На диету, как я

Вода на завтрак обед и ужин

Джинсы уже свободно сидят

вон оно че как худеть то надо....

научишь?)

Опубликовано

Ой,не помню,куда она улетела...Одноэтажное здание столовское,да?Оно от остановок далеко,потом до автовокзала шлёпать по жаре-я свихнусь)))

в столовке втовокзала
Опубликовано

Люди добрые,вопрос:где в Перми можно поесть?

Бюджетно-не пироги/чебуреки-не шаурма-лучше столовая?

да не парься.... СКОВОРОДКИ на каждом углу. Супчики там вполне ничо. Ну блины канеш...но один раз можно. На крайняк начинку слопай, а блин мужу))).
Опубликовано

Всем большущее спасибо !

Ходили сейчас до Пятёрки,там Ариэль по Акции-199 за 3 кг.Молодёжь в такую жару пиво употребляет)))Видимо,баланс электролитов восстанавливают)))

да не парься.... СКОВОРОДКИ на каждом углу. Супчики там вполне ничо. Ну блины канеш...но один раз можно. На крайняк начинку слопай, а блин мужу))).

Пасибки!!!

Опубликовано

я бы только врагу посоветовал эту картошку....

Опубликовано

Чот улыбнуло... Пытаюсь сообразить, где в Перми поесть нормально и... Понимаю, что не знаю)))). Мы с детьми по сушАМ прикалываемся, мужа пыталась водить в кафешки, дак он из многих признает ту Сковордку.,.. Ну любить пожрать поплотнее и потрадиционнее!

я бы только врагу посоветовал эту картошку....

почему картошку....
Опубликовано

я дождусь )

вон оно че как худеть то надо....

научишь?)

Пятая палата, жара, духота, третий день почти одна вода

Эффект супер

Чот улыбнуло... Пытаюсь сообразить, где в Перми поесть нормально и... Понимаю, что не знаю)))). Мы с детьми по сушАМ прикалываемся, мужа пыталась водить в кафешки, дак он из многих признает ту Сковордку.,.. Ну любить пожрать поплотнее и потрадиционнее!

почему картошку....

В гипере семья прикольный фуд корт. На любой вкус и цвет

Опубликовано (изменено)

В гипере семья прикольный фуд корт. На любой вкус и цвет

не поверите! Он на любом фудкорте (гипер, колизей итд) находит Сковородку!

Я его 8 марта привела в Калину-Малину.... Не, денег он мне не жалеет, но... Готовить там не умеют))))). Он так решил)))

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

Планов нет никаких)

не поверите! Он на любом фудкорте (гипер, колизей итд) находит Сковородку!

Для начала надо эту Семью найти)

Опубликовано

Планов нет никаких)

Для начала надо эту Семью найти)

оставайся до вечера, покатаемся. После работы тока...
Опубликовано

:el: куда покатаемся???

в семью тож! Да где нибудь....

кушал там

ужас

или мне так повезло )

нет там картошки. Вроде. Или в блине? Ненаю.. Если беру, то с жюльеном или с кальмарами.
Опубликовано

Посмотрю по состоянию,хорошо?Может,я из автобуса на четвереньках выползу)))

щаззз! Ты эта... Капустного салата настрогай в дорогу и с яйцом вареным штоле. Охлади. И в термосумку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...