Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Термосумка-супер вещь Есть такой девайс!И охлаждающие наполнители есть)))
men Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Смотря где будете на обследовании. А так хорошие столовые есть в здании галургии, возле пединститута, рядом со входом на стадион динамо - и от этих точек либо 10 минут пешком, либл транспорт ходит до авовокзала. Есть еще в конторе пермэнерго у автовокзала, но как там сейчас с прпуском посторонних - не знаю.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Смотря где будете на обследовании. А так хорошие столовые есть в здании галургии, возле пединститута, рядом со входом на стадион динамо - и от этих точек либо 10 минут пешком, либл транспорт ходит до авовокзала. Есть еще в конторе пермэнерго у автовокзала, но как там сейчас с прпуском посторонних - не знаю. Бывшая Орджоникидзе,82. Мне бы супчику похлебать...От пирогов сахар улетит,да и боюсь потом до дома не доехать)))
джордж Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я всё переживаю,как там наша Какавишна отдыхает,всё ли хорошо с её туроператором...Пипец,у стольких людей отдых испорчен! У нас сегодня днём на солнечной стороне +40С было,из комнаты с кондеем вообще не выхожу. Да! Добрый вечер.Прямо на автовокзале, столовая, где водители автобусов, обедают. Как только автобус заезжает на территорию автовокзала, слева и будет, вход с улицы. И первое и второе и тд... Люди добрые,вопрос:где в Перми можно поесть? Бюджетно-не пироги/чебуреки-не шаурма-лучше столовая?
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 На диету, как я Вода на завтрак обед и ужин Джинсы уже свободно сидят
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Только я вернусь после 20 числа )))))))) я дождусь ) На диету, как я Вода на завтрак обед и ужин Джинсы уже свободно сидят вон оно че как худеть то надо.... научишь?)
SUNNY Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ой,не помню,куда она улетела...Одноэтажное здание столовское,да?Оно от остановок далеко,потом до автовокзала шлёпать по жаре-я свихнусь))) в столовке втовокзала
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Люди добрые,вопрос:где в Перми можно поесть? Бюджетно-не пироги/чебуреки-не шаурма-лучше столовая? да не парься.... СКОВОРОДКИ на каждом углу. Супчики там вполне ничо. Ну блины канеш...но один раз можно. На крайняк начинку слопай, а блин мужу))).
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Всем большущее спасибо ! Ходили сейчас до Пятёрки,там Ариэль по Акции-199 за 3 кг.Молодёжь в такую жару пиво употребляет)))Видимо,баланс электролитов восстанавливают))) да не парься.... СКОВОРОДКИ на каждом углу. Супчики там вполне ничо. Ну блины канеш...но один раз можно. На крайняк начинку слопай, а блин мужу))). Пасибки!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 да не парься.... СКОВОРОДКИ на каждом углу. Супчики там вполне ничо. Ну блины канеш...но один раз можно. На крайняк начинку слопай, а блин мужу))). я бы только врагу посоветовал эту картошку....
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чот улыбнуло... Пытаюсь сообразить, где в Перми поесть нормально и... Понимаю, что не знаю)))). Мы с детьми по сушАМ прикалываемся, мужа пыталась водить в кафешки, дак он из многих признает ту Сковордку.,.. Ну любить пожрать поплотнее и потрадиционнее! я бы только врагу посоветовал эту картошку.... почему картошку....
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Мой суши есть не будет))) Он любитель пожратьесть традиционно,с толком,с чувством,с расстановкой)
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я дождусь ) вон оно че как худеть то надо.... научишь?) Пятая палата, жара, духота, третий день почти одна вода Эффект супер Чот улыбнуло... Пытаюсь сообразить, где в Перми поесть нормально и... Понимаю, что не знаю)))). Мы с детьми по сушАМ прикалываемся, мужа пыталась водить в кафешки, дак он из многих признает ту Сковордку.,.. Ну любить пожрать поплотнее и потрадиционнее! почему картошку.... В гипере семья прикольный фуд корт. На любой вкус и цвет
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 вы обратно то во сколько думаете? Детей оформим,перекусим да обратно)
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В гипере семья прикольный фуд корт. На любой вкус и цвет не поверите! Он на любом фудкорте (гипер, колизей итд) находит Сковородку!Я его 8 марта привела в Калину-Малину.... Не, денег он мне не жалеет, но... Готовить там не умеют))))). Он так решил))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Планов нет никаких) не поверите! Он на любом фудкорте (гипер, колизей итд) находит Сковородку! Для начала надо эту Семью найти)
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Планов нет никаких) Для начала надо эту Семью найти) оставайся до вечера, покатаемся. После работы тока...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 почему картошку.... кушал там ужас или мне так повезло )
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 оставайся до вечера, покатаемся. После работы тока... :el: куда покатаемся???
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 :el: куда покатаемся??? в семью тож! Да где нибудь.... кушал там ужас или мне так повезло ) нет там картошки. Вроде. Или в блине? Ненаю.. Если беру, то с жюльеном или с кальмарами.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 в семью тож! Да где нибудь.... Посмотрю по состоянию,хорошо?Может,я из автобуса на четвереньках выползу)))
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Посмотрю по состоянию,хорошо?Может,я из автобуса на четвереньках выползу))) щаззз! Ты эта... Капустного салата настрогай в дорогу и с яйцом вареным штоле. Охлади. И в термосумку
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 оставайся до вечера, покатаемся. я тоже хочу)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти