Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 че.одни.непьющие.собираются?ну.ладно,тоже.буду. порядочной Да погоди ты-ещё не все отписались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Когда встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 попробую редисок урвать,а по питью лелик,договоримся чо брать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 попробую редисок урвать,а по питью лелик,договоримся чо брать будем Да скинемся наверное.По питью-отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну на тебе тогда пирожки: И ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чот я не поняла вас видать,я работаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блэк,Вы с нами? Всё.Меня депортируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блэк,Вы с нами? Всё.Меня депортируют. Нет. Работа. Меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кто.еще.с.нами?Кеша,чего.притих?стесняешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я ментально с вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я ментально с вами буду. лучше.физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша,чего.притих :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :vinovat: ты.чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 лучше.физически не получицца. :( ты.чего? стесняецца. (хочет, чтобы поуговаривала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хочет, чтобы поуговаривала :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :vinovat: Давай, давай, соглашайся! Мы что будем: три девицы под окном... Нет. Работа. Меня тоже... А подмениться никак? чот я не поняла вас видать,я работаю в воскресенье :zhal: С утра до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 стесняецца. (хочет, чтобы поуговаривала) ну.ладно,так.и.быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Когда встречаться будем? Дык вроде договорились обо всём... Не у всех вот только воскресенье свободно :vinovat: А так в пятницу хочу вот реально на Мелиссу Владимировну посмотреть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не получицца. :( очень.жаль Дык вроде договорились обо всём... Не у всех вот только воскресенье свободно :vinovat: А так в пятницу хочу вот реально на Мелиссу Владимировну посмотреть :vinovat: ты.че.тоже.в.воскр.не.можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты.че.тоже.в.воскр.не.можешь? не,не я в воскресенье могу, очень даже могу. В пятницу хотела бедрышки занести Мелиссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не,не я в воскресенье могу, очень даже могу. В пятницу хотела бедрышки занести Мелиссе. Не, ну нормально: про сиськи перестали, так теперь - про бёдрышки. Да и зачем Мелиссе Ваши бёдрышки? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не, ну нормально: про сиськи перестали, так теперь - про бёдрышки. Да и зачем Мелиссе Ваши бёдрышки? :-k Блииин, 030 то как-то здесь редко стал появляться, его чуть не забыли. Хотели бы Вы, уважаемый доктор, собраться вместе с нами на пирожки-бёдрышки-Кизлярский в воскресенье ближайшее у Лёлика в саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хотели бы Вы, уважаемый доктор, собраться вместе с нами на пирожки-бёдрышки-Кизлярский в воскресенье ближайшее у Лёлика в саду? Не-е-е... У меня 15-го последние сутки перед отпуском, и сразу - деревня на Язьве, рыбалка, шашлыки, грибы и пр. А вот вы знаете, какой это кайф: приехал, загнал машину во двор тёщиной усадьбы, а на столе уже стоит сковорода жареной с грибами картошки и "чекушка" охлаждённой до нужной температуры водочки. Берёшь ма-а-аленький такой гранёный стаканчик (объёмом 100 мл), наливаешь водочки, выпиваешь и картошку с грибами наворачиваешь... Изменено 12 июля, 2011 пользователем 030 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я с 10 до 17-00 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти