Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну розетками меня не удивили, помню времена, когда лежали в 15 гб, там с утра занимали очередь, чтобы зарядить телефон Все хорошо, устроились, ждем обед. Есть только один вопрос -обязательно тут быть прямо вот до 18 числа или есть варианты? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно варианты, тут как карта ляжет. Думаю с лечащим врачом можно будет договориться. Кстати, кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Плин,мои с ночником спать привыкли...Ладно,снова сползаем к папе в закрома,посмотрим,что есть на батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно варианты, тут как карта ляжет. Думаю с лечащим врачом можно будет договориться. Кстати, кто он? Пока нас только заведующая посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Заведующая чего, клиники, приемника или стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Которая на 2 этаже, с очень редким именем Вот это обееед На фоне этих лосей, выглядит будто я здесь с сестрами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Понятно, а с фамилией Макарова? Что не так с обедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не, наоборот все очень хорошо с обедом. Просто удивлена Да, с такой фамилией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Зав детским стационаром, аллерголог-иммунолог кстати. Сейчас определит вам врача. Погода хорошая, гуляйте. Быстро нашли место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, обыстро. Мы же как-то проезжали здесь, ради интереса ))) Вчера в планшете нашла клевую программу. Вводишь адрес и будто гуляешь здесь )))) Все картинки совпали Кстати, нам программу сократили, а Маше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) сутки не был тут а столько всего интересного) малена заруливай в гости пока я тут) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Даладна Я в обмороке от столь неожиданного приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, обыстро. Мы же как-то проезжали здесь, ради интереса ))) Вчера в планшете нашла клевую программу. Вводишь адрес и будто гуляешь здесь )))) Все картинки совпали Кстати, нам программу сократили, а Маше нет Я знаю про это. Но все равно все хорошо будет, не переживайте. В пятницу скажу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я не переживаю Но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу будут кое какие обследования, приходите ко мне последними, посмотрим вместе все. Ко мне Вас все равно направят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я в обмороке от столь неожиданного приглашения умею я все таки удивлять людей)))) приходите ко мне последними, посмотрим вместе все а можно я тоже приду? меня посмотрим) вдруг чего найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера в планшете нашла клевую программу. Вводишь адрес и будто гуляешь здесь )))) Все картинки совпали как называется? малена заруливай в гости пока я тут) Лёлик,он тебя плохому научит!))))))))))) а можно я тоже приду? меня посмотрим) вдруг чего найдем) Володя,ты не пиши так больше,тут некоторые со скотским характером такого отмочить могут!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Меня? Плохому? Да я сама могу научить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да я сама могу научить ))) даваааааай учиииииии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Меня? Плохому? Да я сама могу научить ))) даваааааай учиииииии)))))) Слайдыыыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Наконец то и у меня тихий час днем Ура даваааааай учиииииии)))))) Ты ли это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У кого кровать отжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Детей выгнала на вторую кровать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мну припёрлась.... У кого есть вазочка для цветов не нужная? Святик в садике кокнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лёёёёёёёлиииик! Что,батарея сдохла??? Как вы там? Вовочка всем приветы шлёт,укатил в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти