Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 О.Хайям. на него уже все слова вешают))) причем чаще всего те которые он даже не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лева ты где пропадал???? я же привозил как и обещал.... а ты пропал( Вот повезло то Даже отмазку придумывать не пришлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на него уже все слова вешают))) причем чаще всего те которые он даже не говорил) Ты откуда знаешь,что он этого не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну с 10ок цитат приписываемых к нему, я подтверждения не находил что он это говорил хотя может плохо искал) попутно 2 книги его прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сколько нужно времени на восстановление? По разному....Дааааа, болею редко, но метко. Вот оно, гуляние под дождем не прошло мимо.... Главное: "что-бы с кем" )) Эх,Левушка, тоже раньше так думала. Щас жизненный опыт говорит по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я не спят!Прихожу в себя потихоньку)))Бог Сердечной Чакры нонче вечером от меня отвернулся)))Пришлось вызвать двух очаровательных целительниц,дабы свершить акт колдовства над моим моторчиком)))Ибо нефих психовать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас все нормально? Из за чего психовали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нормально,живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я сейчас такой вкусняшки наелась, мммммм. Натерла кольраби, свежий огурец, зелень, можно немного чеснока. Одну половину заправила сметаной, другую оливковым маслом. Ну просто язык можно проглотить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ночная кулинария в действии..? :) Все спят? Не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спать,да не пожрамши?Нееее,это не по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда желудку сытно и тепло,сразу же приходит Дрёма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ко мне не идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Завтра (сегодня) понедельник. Мысли о работе..? ************************************************************************ Ладно. Отключение. Утро... Изменено 3 августа, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ко мне не идет.... Мяска,котлетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 - Светка, чем занимаешься? - Радуюсь жизни. - Жрешь что ли? - Да... Доброе Утро,О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Доброе утро Понедельник, а мне не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дак Уррраааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дак не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это Он?Отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Малена, как вы там устроились? Как вообще оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пока жЫва!))) Нет розеток в палатах(((Пошла искать зарядку на солнечных батареях...папину,походную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Розетки только в коридоре, это для безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти