Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Следующая дегустация -шампанское))))в Ялте Давай,трави душеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 где керш??? мне же скучно! ЛЕВААААА ТЫ ГДЕ??? щас без тебя скушаю бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У тебя ее и не было,наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Неа,была!Видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Братцы-тунеядцы-алкоголики,подъёёёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Работу как всегда работаем, поэтому не тунеядцы точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Астре привеееееет!) Вы у нас субботняя пчёлочка!)А остальные хиде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 )А остальные хиде? Дрыхнут после бурной питницы, наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Дрыхнут после бурной питницы, наверно)) Белочек ловят))) Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не пью шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Почему?Дурное воздействие данного напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мне оно не вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Соседи цуки Мне и так плохо.еще они тут со своими ремонтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мне тоже сегодня отдохнуть вообще не дают! Зато принесли чёрной смородины-мммммммм,обожрусь!Хорошее такое ведёрко,и ягода крупная и сладкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По любому из чернобыля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Астре привеееееет!) Вы у нас субботняя пчёлочка!)А остальные хиде? о,сегодня суббота??? Соседи цуки Мне и так плохо.еще они тут со своими ремонтами гыыыы Мне тоже сегодня отдохнуть вообще не дают! Зато принесли чёрной смородины-мммммммм,обожрусь!Хорошее такое ведёрко,и ягода крупная и сладкая). блииин,а здесь смородину не видела Не пью шампанское а я люблю Боску и Леди стори с шоколадными кафетками,ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 о,сегодня суббота??? Привет,Солнцевна!) Сегодня суббота,прикинь! Когда слайды будут??? По любому из чернобыля))))) Вырастет вторая голова,буду вумной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Слайды будут только для избранных,а то много тут прихлебателей ненужных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Купальник-то как,нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Купальник-то как,нормально? застежка порвалась)))вот те и итальянский купальник за 5 тысяч!!! Себе новый купила за 1.5 тыс., Морской такой, красивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я тоже хочу слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 застежка порвалась)))вот те и итальянский купальник за 5 тысяч!!! Себе новый купила за 1.5 тыс., Морской такой, красивенький А я так купальник ни разу и не одевала... Я тоже хочу слайды Я сейчас упечаталась этих слайдов....Мамо приходила,напечатала ей фотки из лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Девочки вы спите шоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Девочки вы спите шоли))) все спят Я один тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти