SUNNY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привеееет!Мы в Евпатории,лежим купаемся и загораем!в тени +34))))ходили в дельфинарий))) Подключала м тс супербит,не работает в Крыму,хоть ты тресни!!!Пришлость покупать хохляцкую карту и алеоп)))) с интернетом))здесь говорят,что местные вышки не справляются с 3джи
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привеееет!Мы в Евпатории,лежим купаемся и загораем!в тени +34))))ходили в дельфинарий))) Подключала м тс супербит,не работает в Крыму,хоть ты тресни!!!Пришлость покупать хохляцкую карту и алеоп)))) с интернетом))здесь говорят,что местные вышки не справляются с 3джи отдыхать надо, а не в тырнете сидеть
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Почему бы? Что то поменялось? у нас ничего не поменялось.можно точный адрес в личку, а то Лека меня напугала)))) еще 2,5 часа и отпуск
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Чем??? что есть несколько мест у этой штуки.типа куда ехать)))
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привеееет!Мы в Евпатории,лежим купаемся и загораем!в тени +34))))ходили в дельфинарий))) Подключала м тс супербит,не работает в Крыму,хоть ты тресни!!!Пришлость покупать хохляцкую карту и алеоп)))) с интернетом))здесь говорят,что местные вышки не справляются с 3джи Привеееееет! Солнце,мы же тебя потеряли! Почему бы? Что то поменялось? Абсолютно ничего!Справки собираем!) Это мечты мамочки-чтобы у доченьки лишнего веса не было! что есть несколько мест у этой штуки.типа куда ехать))) М-я,82.Так? еще 2,5 часа и отпуск Проставляйся виртуально!
SUNNY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 отдыхать надо, а не в тырнете сидеть дык на пляже в тырнете и сидим)))полберега с планшетами)))) у нас ничего не поменялось.можно точный адрес в личку, а то Лека меня напугала)))) еще 2,5 часа и отпуск поздравляю!!! Мелисса,с меня хмели сунели,ога)))кстати,моя мультя пришла.мужу говорю,пусть в крым срочно персылают))))кстати,пробовали блюдо армянской кухни долма называется кароче,голубцы в виноградных листьях.вкууууснааа
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Мелисса,с меня хмели сунели,ога))) Заааая,ты суууупеееер!) Настоящая хмели-сунели!Незаменимая приправа! дык на пляже в тырнете и сидим)))полберега с планшетами)))) Примета времени-все,даже в транспорте,сидят,уткнувшись и тилипоны и планшеты)
SUNNY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Прикол на пляже видела : тетка по скайпу на пляже с родственниками трындела,море показывала))) Помираю от жары:на солнце 44(((((
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Приехал в гости Вовка,привёз мне честно выклянченное :пичиньки(Чак-Чак)-настоящие,татарские,Казанские!Вкуснятинка!А ещё махнитики из Казани и Зеленодольска)А ещё чебуреки))) Прикол на пляже видела : тетка по скайпу на пляже с родственниками трындела,море показывала))) Помираю от жары:на солнце 44((((( А что прикол-мне закат на море по скайпу показывали-красотишшша! А у нас дождь собирается...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) а еще кершу как и обещал привез на пробу водочки заморской ))) керш выходи на связь! )) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 а еще кошку как и обещал привез на пробу водочки заморской ))) кого выходи на связь! )) Перевод: Лёва,Вовка привёз казахской самогонки!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Солнцевна!привези вина оттуда.пару бочек))) Перевод: Лёва,Вовка привёз казахской самогонки! Вовка по ходу уже выпил ее
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Вовка по ходу уже выпил ее Не,трезвый сидит!)
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Как огурчик? как кузнечик! Бодр и весел)
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 как кузнечик! Бодр и весел) И коленки назад?))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как огурчик? присоединяйся к нам с левой будем делать из огурчика овощь)
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 присоединяйся к нам с левой будем делать из огурчика овощь) С какой левой? Пора правую иметь! 1
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 присоединяйся к нам с левой будем делать из огурчика овощь) Сегодня не могу. У меня свидание
SUNNY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Казанский чак чак ваще вкусный!!!а пахлаваааааа мммммммм Солнцевна!привези вина оттуда.пару бочек))) Вовка по ходу уже выпил ее не поверишь,вино говнянское!!ездили на винный завод в Коктебеле(((может в Ялте лучше,пока не доехали
Мalena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не поверишь,вино говнянское!!ездили на винный завод в Коктебеле(((может в Ялте лучше,пока не доехали Правильно.поезди везде,попробуй)))))
SUNNY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Следующая дегустация -шампанское))))в Ялте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти