ASтра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Грибы собирать-очень люблю,а чистить потом-не очень,так что эта радость на муже. Никому не доверяю, чищу сама, да мне это и нравится. Сегодня пока муж мангал заряжал, мяско жарил, я половину уже почистила.
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Не,я со своей экземой даже выпендриваться не буду)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 был тока что в аквапарке капец там прикольно только от пола ноги болят( 1
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 был тока что в аквапарке капец там прикольно только от пола ноги болят( Что с полом не так?
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 хочу домой Надоело в собак камнями кидаться?)))))))Или тебя Вовка в Аквапарке оставил?
Мalena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Надоело в собак камнями кидаться?))))))) они,наверно, скоро меня съедят сегодня спали на том месте, где я паркуюсь.ну пришлось разбудить их))))
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Синоптики! Который год питрындят,мордасЫ целые,вот и расчувствовались)
Striж Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня грозу обещают.... Ну правильно,я домой еду((.
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Ну правильно,я домой еду((. Планов на выходные вагон и маленькая тележка?)))))) 1
ASтра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Хм, интнресно...а если я это размещу в больнице, где работаю, какая будет реакция....
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ... ... ... :-k Вы выступите против современной концепции отечественного здравоохранения:''Здравоохранение, это - сервис'', работник здравоохранения работник сервиса (также, как официант, продавец, парикмахер, уборщик). Оказываете набор услуг. И соответственно, выступите против всего руководства: своим ЛУ и выше...
ASтра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Но я же не работник сервиса, не обслуга. И не позиционирую себя так.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Что с полом не так? шершавый что бы не скользить по началу норм а потом уже ноги болят от него тебя Вовка в Аквапарке оставил? не не я ее не видел.... а она что тоже там?
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хм, интнресно...а если я это размещу в больнице, где работаю, какая будет реакция.... Скорее всего,у пациентов(% 50)-неадекватная. ))))))))))А если разместить на 1 дет. пол-ке?)))))))) ... ... ... :-k Вы выступите против современной концепции отечественного здравоохранения:''Здравоохранение, это - сервис'', работник здравоохранения работник сервиса (также, как официант, продавец, парикмахер, уборщик). Оказываете набор услуг. И соответственно, выступите против всего руководства: своим ЛУ и выше... Когда-нибудь я НАПЬЮСЬ и так прокомментирую эту современную концепцию не только на БФ,но и на сайтах ЛУ.....что мало не покажется! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Melissa777
ASтра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Скорее всего,у пациентов(% 50)-неадекватная. ))))))))))А если разместить на 1 дет. пол-ке?)))))))) Да во всех поликлиниках бы не мешало. Но думаю самая неадекватная реакция будет у руководства.
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 шершавый что бы не скользить по началу норм а потом уже ноги болят от него не не я ее не видел.... а она что тоже там? Жёсткий массажик.... Да вчера потеряли Лёлика,думали,с тобой зависает))) Да во всех поликлиниках бы не мешало. Но думаю самая неадекватная реакция будет у руководства. Неадекватная реакция руководства-это проблемы самого руководства.Можно и по-тихому повесить,в партизанов поиграть) Добрался.В самый дощь. У нас не просто дождь-ливень с грозой был!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Жёсткий массажик.... вообще жесть Да вчера потеряли Лёлика,думали,с тобой зависает))) нееее не было была бы сказал) точнее похвастался)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда-нибудь я НАПЬЮСЬ и так прокомментирую эту современную концепцию не только на БФ,но и на сайтах ЛУ.....что мало не покажется! Хм. Напьюсь и присоединюсь... :dada: Но я же не работник сервиса, не обслуга. И не позиционирую себя так. Ммм. Видите ли..., дело такое, :oops: :vinovat: :vinovat: что.... Ваше (и моё, и многих...) мнение, в этом ключе никого из ммм..., руководства... не интересует. А оно позиционирует. :dada: Всех нас... {ммммм....}
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Хм. Напьюсь и присоединюсь... присоединиться что ли? только я трезвым буду....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти