Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 будем как приеду когда приеду не знаю)) Мдя ... ты даже не Вовочка! Ты Моисей Моисеевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 типа незнакомы... пора уже горилки с салом попить )) горилки нема( а сало найду в чем проблема как дома буду можно состыковаться) Вот юмористы! 2 страницы договориться состыковаться не могут,чтобы потравить свой орханизьм алкоголем,а чуть что-женщины копуши,долго собирааааетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это почему же? а чуть что-женщины копуши,долго собирааааетесь! мы то 2 страницы а вы по 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это почему же? мы то 2 страницы а вы по 2 часа))) Если в магазин ,за покупками для себя,любимой-то можно и побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если в магазин ,за покупками для себя,любимой-то можно и побыстрее))) да не всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кажется,наступает очередное утро понедельника... +8С... Однако,прогноз погоды порадовал и внушил оптимизм) http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не,твоя *опонька приключений попросит,не надейся)))))))))))))))) накаркали.моя опонька уже на работе))) Святька спрашивает:"А почему грустный колобок?" и на твой смайл показывает. болеет колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Остановка.Подходит автобус.Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед.Сам заходит последним и ему дверью придавливает шею:-Бл..дь!!!Пиз....ец!!!Стой на..уй!!!Ох....ели пидарасы!!!Оторвете к ебе..ям голову!!!Водитель тормозит,открывает дверь.Мужчина заходит в салон,поправляет галстук,и обращается ко всем:-Извините,был напуган. Доброе Утро,О! накаркали.моя опонька уже на работе))) болеет колобок Кто болеет-тот дома сидит!На больничном))))))))))) ХмЪ....А как колобок температуру тела измеряет?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 олеет-тот дома сидит!На больничном))))))))))) ХмЪ....А как колобок температуру тела измеряет?))))))))))) не пускают на больничный.говорят не смогут без меня градусник.в опу))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Валяюсь и ржу! Приходит муж с приёма,(он на больничном) ,пока звонил на работу,я мелкого в садик готовила,решали важную проблему-в какой карман положить машинку.Пошёл одевать кроссовки,смотрю-у него носочки разные,вчера сложила разнопарки)))))))))))).Увожу его обратно в комнату менять носки,муж решил,что мелкий уже вышел,хвать велосипед Святькин и бежать!Позвонила мужу,говорю,тормози,он ещё спускается)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 с добрым! что опять все спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вообще-то работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 с добрым! что опять все спят??? С Добрым! Никто не спит,все трудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вообще-то работают а у меня официальный выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а у меня официальный выходной) Ураза-Байрам?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а у меня с 04.08. будет 2 недели выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а у меня с 04.08. будет 2 недели выходных Маловато,однако,будет!))))))))))))Маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ураза-Байрам?))))))))) ага он самый а у меня с 04.08. будет 2 недели выходных у меня 2 недели были в июле а я в свой отпуск где то работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ага он самый оппачки!Володька,ты знаешь,что ты попааааал?)))))))))))) В этот праздник подарки дарят,так что мы ждём!))))))))0Пойду готовить мешок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фсем привет!Кто хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет!: Мы от понедельника отходим. День тяжееелый....)) Приехали с работы, поужинали, покормили "стадо" и каждый в свой ноут)) Пяткой в пятку мужа упираюсь, чувствую присутствие))) Репликами обмениваемся, впечатлениями делимся :) Кунские морды где-то в своих семейных делах в квартире затерялись. Не видно их и не слышно. Понедельник...) Все неспешно и лениво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Покажите фотку кунов, пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ... Кунские морды где-то в своих семейных делах в квартире затерялись. Не видно их и не слышно.... Стопудово зарывают плоды своих преступлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем наидобрейший вечер! У нас тоже уже полчаса как все ушли "в кумпютеры"))))))))Позанимались с сынишкой,я поболтала со снохой,теперь ужинаем...муж за своим компом,я за ноутом,сынуля мой тилипон отжал,кошки наблюдают за папой,у папы тунец... Стопудово зарывают плоды своих преступлений )) Слышно было бы!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти