Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я п тоже еще подрыхла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я п тоже еще подрыхла Что мешает?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что мешает?)))))))))))) Так гости еще не разошлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так гости еще не разошлись)) Отправляй гостей на кухню,к плите,а сама,как гостеприимная хозяйка-спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С утром )))) С днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Скушна.и все время хочется пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да ладно это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 это мне? Ты еще кого-то тут видишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты еще кого-то тут видишь?)))) нас тут много))))) как там беры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 нас тут много))))) как там беры? Стабильно плохо В деревне Гадюкино опять был дождь Я вот доходила в расстегнутом пуховике-горло заболело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 в пуховике??? я в шортах бегаю и тапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 в пуховике??? я в шортах бегаю и тапках Беги сюда- сразу все отморозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да я и так щас за 400 км от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В курсе.читать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В курсе.читать умею интересно где ты ДО этого прочитала где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 интересно где ты ДО этого прочитала где я? Ты на каждой странице хвастаешься куда тебя посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вовчик хотел секаса одновременно с двумя ... форумчанками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не хвастаюсь а информирую это разные вещи и вчера я говорил что за 900 км. а щас за 400 так где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вовчик хотел секаса одновременно с двумя ... форумчанками )) О,Лева проспался))) не хвастаюсь а информирую это разные вещи и вчера я говорил что за 900 км. а щас за 400 так где я? Ты тупеешь в командировках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты тупеешь в командировках? кто то просто через чур умничает случайно не знаешь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто то просто через чур умничает случайно не знаешь кто? Конечно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О,Лева проспался))) ... Ну я так-то с 13.00 в Усолье был... ел шашлык, пил пиво. Поехали в седьмом часу в город... а у вас тут видать нормальный такой дождь был. А в Усолье только покапало. Ща котами обложиусь и телик смотреть буду. Конечно ты Он еще и Пантеру драконит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 нас тут много))))) как там беры? Стабильно плохо В деревне Гадюкино опять был дождь Я вот доходила в расстегнутом пуховике-горло заболело в пуховике??? я в шортах бегаю и тапках Беги сюда- сразу все отморозишь да я и так щас за 400 км от вас) Сюда,а не отсюда.умничай дальше Ну я так-то с 13.00 в Усолье был... ел шашлык, пил пиво. Поехали в седьмом часу в город... а у вас тут видать нормальный такой дождь был. А в Усолье только покапало. Ща котами обложиусь и телик смотреть буду. Он еще и Пантеру драконит )) Ливень был.минуты 3)))) Тоже что ли котов завести Да я видела. Человек отдыхает где хочет.че Вова привязался к ней Умничает как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти