Татьяна1984 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ага, тепло пипец как.... я малявкины весенние теплые вещи постирала, а убрать на лето никак не могу, можно носить сейчас... Доброе морозное июльское утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всё утро толкусь по дому,и такое ощущение,что вообще ничего не сделала...Замкнутый круг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Интересно... какая зима будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В инете написано малоснежная и холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Интересно... какая зима будет? Без разницы,какая зима будет,народу всё равно не понравится))))))))))) Йа-Белка! Потому что грибы сушу.Все люди,кто с головой дружит,выписали Скатерть-Самодранку для сушки запасов на зиму,а мне недосуг было,теперь изображаю из себя Кулибина-перед кондеем поставила конструкцию из двух табуретов,на них-ящик и подносы с грибами. В инете написано малоснежная и холодная Лето жаркое обещали,ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В пятницу вечером.2 радуги.мы проехали прямо под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем здрасьте! Какие лююююдиииии! Привет! Рассказывай! В пятницу вечером.2 радуги.мы проехали прямо под ними Вот это красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Рассказывай! Из 16 дней дочь болела первые 4 и последние 4 дня.А в середине счастливых дней я подскользнулась во время дождя и улетела с крутой железной лестницы- одна нога спереди сплошной синяк, а вторая нога-сзади))).Вот и весь отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пипееец.... А мы с супругом всё по лесам скачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Из 16 дней дочь болела первые 4 и последние 4 дня.А в середине счастливых дней я подскользнулась во время дождя и улетела с крутой железной лестницы- одна нога спереди сплошной синяк, а вторая нога-сзади))).Вот и весь отдых. Неча было ноги так широко раздвигать)))) Слайдыхотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Слайдыхотим Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В О-х слайды шпагата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В О-х слайды шпагата))) Пойду,позЫрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В О-х слайды шпагата))) Что за Сцукко?)))))))))))))))) А че такая бледная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что за Сцукко?)))))))))))))))) А че такая бледная? А как горожане называются?Сукковчане и сукковчанки?А вместе-Сукковцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 маньячки вы. Я и не задавалась вопросом про название местных))) Говорю же - не загорала совсем-то болели, то инвалид))) Кстати, сама тоже в начале на антибиотиках сидела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 маньячки вы. Мы любознательны и эрудированы!)))))))))))) Всем семейством ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В О-х слайды шпагата))) где это? Здрям, я тут на чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати, сама тоже в начале на антибиотиках сидела((( это у них там такконьяк называется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В Одноклассниках. меня нету там давайте слайды тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 меня нету там давайте слайды тут) ХХХХХХХХХХХыыыыыыыыыыыыыыыыы! Тебе надо-ты регайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну уж тогда переживу как нить не умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну уж тогда переживу как нить не умру Обрадовал!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти